Debora Uberti
09/05/2023
Vale ogni singolo euro. É un'esperienza stupenda che inizia con una location curata nei dettagli, un servizio impeccabile da parte di uno staff giovane ma molto preparato, e cibi e vini di ottima qualità. Ho bevuto il miglior passito dei miei 50 anni di vita. Le pietanze sono particolari, presentate in maniera spettacolare. É un viaggio nel gusto. La vista della galleria dal balconcino é da pelle d'oca.
Lucia Palomba
11/05/2023
Bisogna fare una distinzione tra il ristorante e il café al piano terra, dove è possibile gustare anche la colazione.
Sono stata qui per pranzo, per il quale non è possibile prenotare (solo la cena al ristorante), quindi basta mettersi in fila e attendere il proprio turno, ma sono riuscita ad entrare subito.
Una volta accomodati sul menù non era presente la pizza, ma solo i piatti del ristorante, nonostante sul menù esposto all'esterno del locale fosse presente: ho dovuto chiedere conferma che si potesse ordinare. Accoglienza un po' confusionaria.
Pizza buona, con ingredienti di qualità, semplici ma ricercati. La base è piuttosto croccante, non è molto grande ma ha il bordo alto e soffice.
Per chi si lamenta del prezzo ricordo che è esposto all'entrata e, nonostante sia buona, si paga più che altro il nome e la location.
Denis Sacenti
21/02/2023
ottima esperienza nel salotto buono di Milano. In galleria, a due passi dalla cupola principale, siamo stati accolti da personale professionale. Inizio con aperitivo e la famosa pizza. Ingredienti di qualità e tripla lievitazione per una pizza alta e soffice. Dopo altri assaggi, il risotto con prezzemolo e gruè di cacao veramente buono. Chiusura con una crostatina ai frutti di bosco. Prezzo alto ma adeguato alla qualità e alla location. Inclusa chiacchierata con lo chef molto disponibile
Alessandro Oliveri
21/05/2023
Provata al caffè dentro la galleria Umberto la famosa pizza rivisitata di cracco. Una piacevole sorpresa ho trovato un impasto asciutto e nonostante un.topping abbondante e di qualità sottolineo la base è rimasta asciutta. Dicevo topping di qualità la burrata il pomodoro anche l'olio niente da dire unica nota secondo me il mio cornicione lo avrei gradito più croccantini
Davide Conforti
09/05/2023
Bellissima esperienza, location da incanto, all’interno della Galleria Vittorio Emanuele, con locale ed arredamento fantastico. Le proposte per la colazione non deludono, sono molte, varie e tutte di qualità, spaziano dalla classica pasticceria italiana, come le veneziane ripiene di varie creme, a proposte che strizzano l’occhio ad esecuzioni francesi. Le creme sono molto buone ed originali, buonissima, ad esempio, quella alle noci. I prezzi sono assolutamente in linea alla qualità offerta ed alla location, anzi, non mi sarei lamentato se avessi pagato qualcosa in più. Servizio perfetto.
JK
07/02/2023
Cercherò di essere il più breve possibile. Sono passato per provare la cucina del famoso chef e non me ne sono pentito. La location è veramente ma veramente bella. Molto accogliente e luminosa. Mi dispiace dirlo ma Il personale è stato un po' scortese, e non ci ha accolto come speravamo, sorvolando questo particolare tutto quello che abbiamo mangiato è stato ottimo. I prezzi come ben sapete sono cari ma secondo me vale la pena provare almeno una volta. Tutto sommato ci tornerei.
Latatybaby
13/01/2023
Dopo un pomeriggio passato tra i mercatini e l aria Natalizia del Duomo, ci siamo fermati a cenare da Cracco.
Parto con l unica delusione della serata, ristorante stellato chiuso .. noooooooooooooo… cenare da Cracco e accontentarsi del bistrot !!!
Dopo questo primo scoglio accettiamo di buon grado la cosa, tavolino vista albero Swarowski e la nostra esperienza ha inizio.
Un ragazzo molto ben disposto, educato e ben preparato ci accompagna al tavolo presentandosi, Alessandro il suo nome e ci consiglierà per tutta la cena.
Menu vario ma non dispersivo, fatto di piatti ricercati e abbinamenti particolari.
La location è molto bella e suggestiva, curata ed elegante, nota gradevole, che devo dire mi ha lasciato quel qualcosa in più è la vetrina della pasticceria, dove vieni accompagnato e deliziato con una spiegazione su ogni diamante in esposizione.
Torneremo sicuramente quando il ristorante riaprirà!!!
Ancora i miei complimenti ai ragazzi della sala!!!!
Eugenio Brusa
20/03/2023
Eleganza e classe!!! Personale cordiale e gentilissimo. Lo Chef molto disponibile, ci siamo fatti una bella chiacchierata. Da provare…. Le foto purtroppo non esprimono i sapori, profumi ed i gusti!!!
Francesco C.
05/02/2023
Ho pranzato qui a febbraio 2023, la qualità degli ingredienti è altissima, sono disponibili solo due tipi di pizza ovvero la margherita e la vegetariana, provate entrambe, entrambe buonissime. Non sono pizze napoletane o simili, sono una cosa a parte, l’impasto è morbidissimo con degli accenti croccanti, sono alte,non enormi ma sfamano perfettamente. Tra le due consiglio la Margherita, la stracciatella su quest’ultima è sublime, la “vegetariana” è buona ma le verdure nel mangiarla cadono facilmente e in generale la resa è leggermente peggiore. Entrambe costano 25€ a pizza, più del doppio di una qualsiasi altra pizza di qualità, basti pensare che da sorbillo (non proprio il primo capitato per caso) una Margherita la si prende a 9/10€… detto questo c’è da considerare però il nome, ormai una istituzione e simbolo del lusso nel mondo culinario milanese, e la posizione, la famosissima galleria Vittorio Emanuele. Nonostante quindi il locale, i bagni e il servizio non sia poi nulla di speciale posso comunque capire il prezzo così alto, a cui poi vanno aggiunti 3€ di coperto a testa. Il vero problema è però l’acqua, 8€ per una bottiglia di Acqua Panna da 0,75L, una vera e propria ladrata che non trova scuse.
In definitiva, è un esperienza piacevole da provare una volta per poter poi parlare del famoso ristorante Cracco con cognizione di causa, ma a questi prezzi non vedo nessun motivo concreto per cui avrebbe senso tornare, anche perché se proprio si vuole stare in galleria a qualche passo nel ristorante Savini una Margherita costa molto meno o poco lontano sempre vicino al duomo da sorbillo con la stessa cifra che si spende da Cracco per una persone si mangia in due cibo di gran qualità.
Facendo due conti per due persone due pizze e un acqua da 0,75L 64€.
(25€ Margherita +25€ Verdure +3€coperto +3€ coperto2+ 8€ acqua)
Michael Cesardi
22/01/2023
A dir poco sublime!
La qualità dei prodotti è altissima e anche il prezzo, considerata la locazione del ristorante (in pieno centro di Milano, in Galleria) e la nomea dello Chef, risulta essere onesto.
La carta vini è davvero infinita e per tutte le tasche. E il Sommelier di sala è davvero in gamba.
Squisiti anche gli assaggi proposti dallo Chef (abbiamo apprezzato moltissimo il fatto che Chef Cracco sia stato presente in sala, passando tavolo per tavolo e venendo lui stesso a prenderci l'ordine).
Bellissima anche la location, leggermente meno formale rispetto alla location precedente, ma sempre di altissimo livello e ben curata! Affascinati anche dalla zona bar, è stata una piacevole sorpresa.
Ciliegina sulla torta; come digestivo abbiamo provato i distillati della linea Cracco, trovandoli davvero molto buoni e ben bilanciati!
Ci torneremo sicuramente!
Un saluto allo Chef e a tutto il personale 👋
Granieri Bruno
30/12/2022
Giornata speciale ed indimenticabile per esperienza, gusto, qualità, servizio. Spazio riservato in un'area speciale nella sala privata al primo piano, vista galleria con balconcino. Sequenza di piatti, abbinamento vini, presentazione di tutto il menù step by step, chiusura dolci e omaggio finale tutto graditissimo e di livello altissimo!
In ultimo visita al secondo piano con vista stupenda sulla galleria addobbata a festa e stracolma di gente per le feste Natalizie.
Carlo Cracco numero 1 e non esagero!
Alessandro Xine
09/11/2022
Mixed feelings
Fine settembre con menu estivo e tavolo in sala “turisti” seguito dalla ragazza danese (mi sembra, e comunque a lei tutti i miei complimenti) ho avuto un ottima esperienza in tutto e per tutto. Nulla fuori posto personale molto attento e disponibile.
Fine ottobre, per provare il nuovo menu invernale, poco contento del servizio di sala “italiana” : ho chiesto la carta dei vini 4 volte, dei cocktail svariate volte, non siamo stati seguiti con attenzione addirittura spesso venivano lasciati i piatti senza un minimo di spiegazione e ho notato molta indifferenza da parte del personale (ci ha seguito in particolare un ragazzo italiano, forse con poca esperienza, altrimenti non me lo spiego) come se avessi dovuto vendermi i vini da solo. Tra l’altro due bottiglie di ottimo gravner.
Sempre a ottobre non mi e piaciuto trovare i bagni non in ordine, sebbene qualcuno del personale stirasse i tavoli, nel bagno c’era un disastro totale, tovagliette per asciugarsi le mani a terra ovunque e un cattivo odore.
Lo chef è impeccabile, il menu estivo mi e piaciuto parecchio mentre quello invernale che eleva all’ennesima i piatti “poveri” della cucina perlopiù del nord Italia mi ha messo parecchio alla prova. Ho apprezzato entrambi, forse quello invernale avrei dovuto provarlo ora con un clima più simile non con i 26 gradi di allora.
In ogni caso sempre un’ottima esperienza culinaria ma il servizio di sala ha lasciato parecchio a desiderare l’ultima volta.
Location impeccabile, il fascino della galleria e unico.
Senza dubbio tornerò per provare il menu primaverile, sperando che la situazione del personale in sala e l’attenzione al cliente sia migliore.
Frequento Cracco anche per il bistrot, sempre ottima esperienza ma forse le monoporzioni a 16€ sono esagerate rispetto ad esempio i prezzi di Marchesi e simili in galleria. Comunque buone.
Juri
16/06/2023
Giovedì 19.30, in coppia, in totale 2 drink, 2 antipasti e 2 pizze, e una bottiglia d’acqua.
…
Accoglienza e presentazione dell’antipasto conformi al livello.
Pensavamo di ricevere anche il consueto finger food insieme ai drink, ci è stato specificato che era solo per l’aperitivo, mi chiedo dove sia la differenza dato che abbiamo iniziato proprio con i drink.
Suddette bevande erano ‘Not an ordinary Spritz’ e ‘Il giardino di Rosa’, il primo non fa impazzire, il secondo invece molto buono.
Antipasto (carpaccio di capesante con caviale) ottimo, pizza margherita eccezionale, molto gustosa ed equilibrata (impasto soffice e croccante, condimenti freschi e di alta qualità).
Il prezzo è giusto dato il livello e la location, impensabile il contrario.
Nel complesso un’ora di relax e buone vibrazioni, ripetere in futuro? Perché no.
Ho pagato solo 14€, grazie American Express.
Antonella Bosone
04/12/2022
Location molto carina ed elegante, personale gentilissimo, disponibilissimo e assolutamente non invadente. Ho scelto il menù degustazione al costo di 100 euro. Poiché alcune pietanze tipo l’anatra non mi piace, ho chiesto la variazione e mi hanno accontentato senza problemi. L’esperienza è sicuramente unica nel suo genere in generale ma l’apoteosi è stata raggiunta con l’uovo ai funghi porcini. Se doveste cenare alla carta questo è sicuramente il piatto da prendere per primo. L’unica delusione è stato il dolce che all’interno era ancora congelato, un errore che secondo me un ristorante del genere non può fare. In linea generale comunque un’esperienza più che positiva.
Claudia Ferrato
19/02/2023
Un’esperienza da provare una volta nella vita.
Allettata dalla nomea, sono entrata per prendere una brioche per asporto (prezzo onesto 2.80€, visto che si tratta di un locale così rinomato in galleria a Milano)
Ovviamente i prezzi sono alti per la caffetteria, specialmente se consumati al tavolo.
Brioche con un impasto insolito rispetto ai classici cornetti, buono.
La crema al cioccolato dentro ricorda un budino, per nulla stomachevole e molto abbondante all’interno.
In conclusione direi che è stata un’esperienza provare una “pasticceria rinomata”, da fare, ma che non ripeterei nuovamente.
Forse il gioco non vale la candela.
Mario Ricci
22/04/2023
Che dire...locale elegante e sofisticato, servizio professionale e ricercato...costo medio un aperitivo tutto sommato non proibitivo considerata la location...stuzzichini eccellenti...esperienza positiva...