Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ristorante Cracco

Recensioni di Ristorante Cracco, Milano

Clicca per espandere
Debora Uberti
09/05/2023
Vale ogni singolo euro. É un'esperienza stupenda che inizia con una location curata nei dettagli, un servizio impeccabile da parte di uno staff giovane ma molto preparato, e cibi e vini di ottima qualità. Ho bevuto il miglior passito dei miei 50 anni di vita. Le pietanze sono particolari, presentate in maniera spettacolare. É un viaggio nel gusto. La vista della galleria dal balconcino é da pelle d'oca.
Lucia Palomba
11/05/2023
Bisogna fare una distinzione tra il ristorante e il café al piano terra, dove è possibile gustare anche la colazione. Sono stata qui per pranzo, per il quale non è possibile prenotare (solo la cena al ristorante), quindi basta mettersi in fila e attendere il proprio turno, ma sono riuscita ad entrare subito. Una volta accomodati sul menù non era presente la pizza, ma solo i piatti del ristorante, nonostante sul menù esposto all'esterno del locale fosse presente: ho dovuto chiedere conferma che si potesse ordinare. Accoglienza un po' confusionaria. Pizza buona, con ingredienti di qualità, semplici ma ricercati. La base è piuttosto croccante, non è molto grande ma ha il bordo alto e soffice. Per chi si lamenta del prezzo ricordo che è esposto all'entrata e, nonostante sia buona, si paga più che altro il nome e la location.
Denis Sacenti
21/02/2023
ottima esperienza nel salotto buono di Milano. In galleria, a due passi dalla cupola principale, siamo stati accolti da personale professionale. Inizio con aperitivo e la famosa pizza. Ingredienti di qualità e tripla lievitazione per una pizza alta e soffice. Dopo altri assaggi, il risotto con prezzemolo e gruè di cacao veramente buono. Chiusura con una crostatina ai frutti di bosco. Prezzo alto ma adeguato alla qualità e alla location. Inclusa chiacchierata con lo chef molto disponibile
Alessandro Oliveri
21/05/2023
Provata al caffè dentro la galleria Umberto la famosa pizza rivisitata di cracco. Una piacevole sorpresa ho trovato un impasto asciutto e nonostante un.topping abbondante e di qualità sottolineo la base è rimasta asciutta. Dicevo topping di qualità la burrata il pomodoro anche l'olio niente da dire unica nota secondo me il mio cornicione lo avrei gradito più croccantini
Davide Conforti
09/05/2023
Bellissima esperienza, location da incanto, all’interno della Galleria Vittorio Emanuele, con locale ed arredamento fantastico. Le proposte per la colazione non deludono, sono molte, varie e tutte di qualità, spaziano dalla classica pasticceria italiana, come le veneziane ripiene di varie creme, a proposte che strizzano l’occhio ad esecuzioni francesi. Le creme sono molto buone ed originali, buonissima, ad esempio, quella alle noci. I prezzi sono assolutamente in linea alla qualità offerta ed alla location, anzi, non mi sarei lamentato se avessi pagato qualcosa in più. Servizio perfetto.
JK
07/02/2023
Cercherò di essere il più breve possibile. Sono passato per provare la cucina del famoso chef e non me ne sono pentito. La location è veramente ma veramente bella. Molto accogliente e luminosa. Mi dispiace dirlo ma Il personale è stato un po' scortese, e non ci ha accolto come speravamo, sorvolando questo particolare tutto quello che abbiamo mangiato è stato ottimo. I prezzi come ben sapete sono cari ma secondo me vale la pena provare almeno una volta. Tutto sommato ci tornerei.
Latatybaby
13/01/2023
Dopo un pomeriggio passato tra i mercatini e l aria Natalizia del Duomo, ci siamo fermati a cenare da Cracco. Parto con l unica delusione della serata, ristorante stellato chiuso .. noooooooooooooo… cenare da Cracco e accontentarsi del bistrot !!! Dopo questo primo scoglio accettiamo di buon grado la cosa, tavolino vista albero Swarowski e la nostra esperienza ha inizio. Un ragazzo molto ben disposto, educato e ben preparato ci accompagna al tavolo presentandosi, Alessandro il suo nome e ci consiglierà per tutta la cena. Menu vario ma non dispersivo, fatto di piatti ricercati e abbinamenti particolari. La location è molto bella e suggestiva, curata ed elegante, nota gradevole, che devo dire mi ha lasciato quel qualcosa in più è la vetrina della pasticceria, dove vieni accompagnato e deliziato con una spiegazione su ogni diamante in esposizione. Torneremo sicuramente quando il ristorante riaprirà!!! Ancora i miei complimenti ai ragazzi della sala!!!!
Eugenio Brusa
20/03/2023
Eleganza e classe!!! Personale cordiale e gentilissimo. Lo Chef molto disponibile, ci siamo fatti una bella chiacchierata. Da provare…. Le foto purtroppo non esprimono i sapori, profumi ed i gusti!!!
Francesco C.
05/02/2023
Ho pranzato qui a febbraio 2023, la qualità degli ingredienti è altissima, sono disponibili solo due tipi di pizza ovvero la margherita e la vegetariana, provate entrambe, entrambe buonissime. Non sono pizze napoletane o simili, sono una cosa a parte, l’impasto è morbidissimo con degli accenti croccanti, sono alte,non enormi ma sfamano perfettamente. Tra le due consiglio la Margherita, la stracciatella su quest’ultima è sublime, la “vegetariana” è buona ma le verdure nel mangiarla cadono facilmente e in generale la resa è leggermente peggiore. Entrambe costano 25€ a pizza, più del doppio di una qualsiasi altra pizza di qualità, basti pensare che da sorbillo (non proprio il primo capitato per caso) una Margherita la si prende a 9/10€… detto questo c’è da considerare però il nome, ormai una istituzione e simbolo del lusso nel mondo culinario milanese, e la posizione, la famosissima galleria Vittorio Emanuele. Nonostante quindi il locale, i bagni e il servizio non sia poi nulla di speciale posso comunque capire il prezzo così alto, a cui poi vanno aggiunti 3€ di coperto a testa. Il vero problema è però l’acqua, 8€ per una bottiglia di Acqua Panna da 0,75L, una vera e propria ladrata che non trova scuse. In definitiva, è un esperienza piacevole da provare una volta per poter poi parlare del famoso ristorante Cracco con cognizione di causa, ma a questi prezzi non vedo nessun motivo concreto per cui avrebbe senso tornare, anche perché se proprio si vuole stare in galleria a qualche passo nel ristorante Savini una Margherita costa molto meno o poco lontano sempre vicino al duomo da sorbillo con la stessa cifra che si spende da Cracco per una persone si mangia in due cibo di gran qualità. Facendo due conti per due persone due pizze e un acqua da 0,75L 64€. (25€ Margherita +25€ Verdure +3€coperto +3€ coperto2+ 8€ acqua)
Michael Cesardi
22/01/2023
A dir poco sublime! La qualità dei prodotti è altissima e anche il prezzo, considerata la locazione del ristorante (in pieno centro di Milano, in Galleria) e la nomea dello Chef, risulta essere onesto. La carta vini è davvero infinita e per tutte le tasche. E il Sommelier di sala è davvero in gamba. Squisiti anche gli assaggi proposti dallo Chef (abbiamo apprezzato moltissimo il fatto che Chef Cracco sia stato presente in sala, passando tavolo per tavolo e venendo lui stesso a prenderci l'ordine). Bellissima anche la location, leggermente meno formale rispetto alla location precedente, ma sempre di altissimo livello e ben curata! Affascinati anche dalla zona bar, è stata una piacevole sorpresa. Ciliegina sulla torta; come digestivo abbiamo provato i distillati della linea Cracco, trovandoli davvero molto buoni e ben bilanciati! Ci torneremo sicuramente! Un saluto allo Chef e a tutto il personale 👋
Granieri Bruno
30/12/2022
Giornata speciale ed indimenticabile per esperienza, gusto, qualità, servizio. Spazio riservato in un'area speciale nella sala privata al primo piano, vista galleria con balconcino. Sequenza di piatti, abbinamento vini, presentazione di tutto il menù step by step, chiusura dolci e omaggio finale tutto graditissimo e di livello altissimo! In ultimo visita al secondo piano con vista stupenda sulla galleria addobbata a festa e stracolma di gente per le feste Natalizie. Carlo Cracco numero 1 e non esagero!
Alessandro Xine
09/11/2022
Mixed feelings Fine settembre con menu estivo e tavolo in sala “turisti” seguito dalla ragazza danese (mi sembra, e comunque a lei tutti i miei complimenti) ho avuto un ottima esperienza in tutto e per tutto. Nulla fuori posto personale molto attento e disponibile. Fine ottobre, per provare il nuovo menu invernale, poco contento del servizio di sala “italiana” : ho chiesto la carta dei vini 4 volte, dei cocktail svariate volte, non siamo stati seguiti con attenzione addirittura spesso venivano lasciati i piatti senza un minimo di spiegazione e ho notato molta indifferenza da parte del personale (ci ha seguito in particolare un ragazzo italiano, forse con poca esperienza, altrimenti non me lo spiego) come se avessi dovuto vendermi i vini da solo. Tra l’altro due bottiglie di ottimo gravner. Sempre a ottobre non mi e piaciuto trovare i bagni non in ordine, sebbene qualcuno del personale stirasse i tavoli, nel bagno c’era un disastro totale, tovagliette per asciugarsi le mani a terra ovunque e un cattivo odore. Lo chef è impeccabile, il menu estivo mi e piaciuto parecchio mentre quello invernale che eleva all’ennesima i piatti “poveri” della cucina perlopiù del nord Italia mi ha messo parecchio alla prova. Ho apprezzato entrambi, forse quello invernale avrei dovuto provarlo ora con un clima più simile non con i 26 gradi di allora. In ogni caso sempre un’ottima esperienza culinaria ma il servizio di sala ha lasciato parecchio a desiderare l’ultima volta. Location impeccabile, il fascino della galleria e unico. Senza dubbio tornerò per provare il menu primaverile, sperando che la situazione del personale in sala e l’attenzione al cliente sia migliore. Frequento Cracco anche per il bistrot, sempre ottima esperienza ma forse le monoporzioni a 16€ sono esagerate rispetto ad esempio i prezzi di Marchesi e simili in galleria. Comunque buone.
Juri
16/06/2023
Giovedì 19.30, in coppia, in totale 2 drink, 2 antipasti e 2 pizze, e una bottiglia d’acqua. … Accoglienza e presentazione dell’antipasto conformi al livello. Pensavamo di ricevere anche il consueto finger food insieme ai drink, ci è stato specificato che era solo per l’aperitivo, mi chiedo dove sia la differenza dato che abbiamo iniziato proprio con i drink. Suddette bevande erano ‘Not an ordinary Spritz’ e ‘Il giardino di Rosa’, il primo non fa impazzire, il secondo invece molto buono. Antipasto (carpaccio di capesante con caviale) ottimo, pizza margherita eccezionale, molto gustosa ed equilibrata (impasto soffice e croccante, condimenti freschi e di alta qualità). Il prezzo è giusto dato il livello e la location, impensabile il contrario. Nel complesso un’ora di relax e buone vibrazioni, ripetere in futuro? Perché no. Ho pagato solo 14€, grazie American Express.
Antonella Bosone
04/12/2022
Location molto carina ed elegante, personale gentilissimo, disponibilissimo e assolutamente non invadente. Ho scelto il menù degustazione al costo di 100 euro. Poiché alcune pietanze tipo l’anatra non mi piace, ho chiesto la variazione e mi hanno accontentato senza problemi. L’esperienza è sicuramente unica nel suo genere in generale ma l’apoteosi è stata raggiunta con l’uovo ai funghi porcini. Se doveste cenare alla carta questo è sicuramente il piatto da prendere per primo. L’unica delusione è stato il dolce che all’interno era ancora congelato, un errore che secondo me un ristorante del genere non può fare. In linea generale comunque un’esperienza più che positiva.
Claudia Ferrato
19/02/2023
Un’esperienza da provare una volta nella vita. Allettata dalla nomea, sono entrata per prendere una brioche per asporto (prezzo onesto 2.80€, visto che si tratta di un locale così rinomato in galleria a Milano) Ovviamente i prezzi sono alti per la caffetteria, specialmente se consumati al tavolo. Brioche con un impasto insolito rispetto ai classici cornetti, buono. La crema al cioccolato dentro ricorda un budino, per nulla stomachevole e molto abbondante all’interno. In conclusione direi che è stata un’esperienza provare una “pasticceria rinomata”, da fare, ma che non ripeterei nuovamente. Forse il gioco non vale la candela.
Mario Ricci
22/04/2023
Che dire...locale elegante e sofisticato, servizio professionale e ricercato...costo medio un aperitivo tutto sommato non proibitivo considerata la location...stuzzichini eccellenti...esperienza positiva...
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni