Broaden YourBelly
06/05/2023
Tra le migliori colazioni di Milano, sicuramente nella mia Top 3.
Prezzi normali.
Consiglio un po’ di tutto, ma direi di puntate su croissant e PAC / Pain Suisse
L’unico problema è che il posto è piccolo e c’è sempre molta fila… spero riescano ad espandersi un giorno
Consiglio di andarci appena aprono! Massimo alle 9 (se volete trovare tanta scelta)
Andrea Cappelletti
23/05/2023
Dirò che stiamo state benissimo perché siamo andati in settimana verso le 14. C’era un po’ di gente ma era tranquillo. Ne abbiamo preso due spremute di arancia e un toast buonissimo (come era grande l’ho abbiamo condiviso). Tutto è costato €15. Tornerò sicuramente per prendere qualche dolce, che si vedevano spettacolari.
Lucas Vilela
10/06/2023
Ho provato i dolci di questa pasticceria e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla loro qualità e bellezza. Si vede che ci sono delle abilità e delle conoscenze dietro ogni creazione. I prezzi sono in linea con il livello dei prodotti, quindi non aspettatevi di pagare poco. L'unico neo è il servizio, che è molto lento e disorganizzato. Non ci sono camerieri che servono ai tavoli e bisogna fare la fila per ordinare e pagare. Peccato, perché altrimenti sarebbe stato un'esperienza perfetta.
Francesca Cottini
27/02/2023
Qualsiasi recensione sarebbe incapace di esprimere la mia totale adorazione per Marlà. Tutto buonissimo e preparato con dedizione e passione. Si trova di tutto: dalle cose più classiche ai prodotti più particolari. Io in particolare amo le loro brioches, tutte. Bonus simpatia: nonostante la pasticceria sia diventata parecchio famosa e la coda sia sempre lunga negli orari di punta nel weekend, il personale è sempre cordiale e disponibile! P.s.: panettoni divini!
Imma Corso (Lareginadellelocazioni)
03/03/2023
Merita, si. Merita il posto come tra le migliori pasticcerie a Milano.
La crema dei croissant è davvero buona, vanigliata e di qualità.
La pasticceria è davvero ottima, grande scelta e qualità eccellente.
Molto interessante il laboratorio a vista.
Per chi vuole sedersi, si consiglia di avere del tempo a disposizione perché è sempre pieno, sia dentro che fuori.
Elena Hellen
22/02/2023
Mi è stato appena regalato un fantastico maritozzo. Che dire, nonostante la panna e la crema risulta leggero e per nulla pesante. Davvero buonissimo e imperdibile! Qualità eccellente ( servizio non ne ho idea ma chi va da loro spesso mi dice di trovarsi molto bene ). Top!
Francesco Di Cecca
14/12/2021
Una fantastica scoperta, ne ho sentito spesso parlare bene ma devo dire che la realtà ha superato le più rosee aspettative. Tutto perfetto dalla piccola pasticceria alle più classiche brioche o la veneziana o qualunque altra cosa da affiancare ad un the (in questo caso è disponibile una selezione di the firmati Kusmi) o caffè o cappuccino (disponibile anche in varianti vegetariane), fino al salato con un croque monsieur fantastico. Il panettone sia nella versione classica che nella versione veneziana è qualcosa di speciale, impeccabili gli arancini e i toast. DA PROVARE! dulcis in fundo è il laboratorio a vista che sembra preso direttamente dal film di willy wonka dove tutti i pasticceri si muovono in una danza coordinata. Unica cosa da migliorare le tazze non personalizzate con i loghi del locale ma con quello brand del caffè, abbassano il percepito di un posto che merita.
Marco Romano
25/04/2023
In questa pasticceria sembra di essere nel paese dei balocchi. Ci sono una estesa varietà di dolci, di qualunque tipo. Solo guardandoli viene l'acquolina in bocca, sono spettacolari.
Le brioches sono assolutamente da assaggiarle. Sono grandi, croccantini al punto giusto, sono molto farcite e hanno un gusto fenomenale.
Rocco Contini
05/02/2023
Buonissima pasticceria con moltissimi prodotti interessanti e diversi. Una stella in meno per la confusione. Credo che sarà meno stressante il derby inter-milan. Troppa gente e spazi piccoli.
15 min per sederci e 5 min per mangiare sommersi dalla gente. Non per colazioni spensierate.
giada lin (Mymilanofood)
07/12/2022
Pasticceria in zona porta romana, sempre molto affollata si fa sempre un po’ di fila (anche in settimana).
Le loro proposte sia di cornetti che di dolci è sempre molto vasta. Questa volta abbiamo preso il pain suisse con crema e gocce di cioccolato, buonissimo! Ed un fagottino con crema chantilly e crema di nocciola purtroppo quest’ultima era poca, infatti si sentiva solo la chantilly. Nel complesso sempre molto buono.
Momo e Mary
16/02/2023
- Qualità della materia prima
Creme, panna e lievitati fragranti, freschi e saporiti. La migliore di Milano in quasi tutto.
- Servizio e personale
Cordiale e preciso.
- Conto
Forse leggermente sopra la media, ma la qualità è decisamente sopra la media quindi ci si può stare.
- Conclusioni finali
Assaggiati solo 2 cose (croissant alla crema e maritozzo con la panna e crema) ma solo l'equivalente della pizza margherita e della pizza fritta nell'ottica di valutare una pizzeria napoletana, sono i 2 capisaldi, le 2 basi su cui tutto si fonda. Se una pasticceria fa bene queste 2 cose allora è un ottima pasticceria, e questo è il caso. Anche se non ho assaggiato tutto 5 stelle meritate, keep it up!
Simona Romanó
18/06/2023
Pasticceria super consigliata! Ci siamo state questa mattina per colazione e nonostante la lunga coda , l’attesa è’ stata breve! Prodotti eccezionali e prezzi assolutamente adeguati
Fabio C.
12/04/2023
Ci vado spesso quando trovo posto 🤣c'è coda sempre prodotti ottimi e freschissimi molta scelta e personale gentile !
Sconsigliato il sabato prima dell'apertura già c'e coda!
Però consigliato ottimo tutto
Giulia G
07/04/2023
Colazione speciale, un poco di coda ma è filata velocemente (grazie a clienti che appena finito vanno via lasciando spazio ai prossimi) perché il locale è piccolino. Grande assortimento di dolci, tutti buonissimi. Veneziana e brioche alla crema ottime, maritozzo classico il più buono che abbiamo mai mangiato! Punti in più per il the verde in foglie, non il classico twinings da supermercato, quindi qualità! Super complimenti e super consigliato, non vedo l'ora di tornare
Vanessa Peroni
26/03/2023
Pasticceria e caffetteria a Porta Romana, offre una vasta selezione di dolci, dai tradizionali italiani, alle viennoiseries, torte e salato tra cui focacce , tramezzini e croissant farciti. Ottima la venezianina alla crema pasticcera, servizio gentile e veloce; prezzi onesti per la qualità dei prodotti e inferiori a tanti altri negozi di questo genere.
Pat T
14/03/2023
Sui dolci nulla da dire, davvero ottimi, parecchia scelta, monoporzioni spettacolari e caffetteria buona, ma molta coda, non sempre lineare e non sempre rispettata. Il locale è molto piccolo e trovare un tavolo può essere un'impresa. Comunque vale la fila.
matteo castiglioni
07/01/2023
Colazione buonissima, ampia scelta di Brioche e Maritozzi. Merita anche la piccola pasticceria e i marron glacés, unico punto su cui si potrebbe migliorare a mio parere è la caffetteria mi è capitato spesso di trovarmi un caffè americano tiepido.