Sluurpy > Ristoranti a Milano > Starbucks

Recensioni di Starbucks, Milano

Clicca per espandere
Stefano Corti
21/02/2022
Starbucks situato nell'edificio delle poste, la struttura esterna è rimasta invariata, mentre l'interno è un capolavoro. Tutto davvero curato e ben messo, quasi disordinato per la quantità di cose che vedi, ma ben gestito, con personale cortese e indicazioni varie. Siamo stati con amici per una merenda al pomeriggio, ovviamente qualche minuto di coda all'esterno per accedere, una volta entrati abbiamo scelto di salire al piano superiore per poterci sedere ed avere l'ordinazione direttamente al tavolo. Tutti prodotti buoni e sicuramente di qualità, il costo è decisamente alto, un cappuccino normalissiimo lo si paga 6€ ma andando in un posto del genere lo devi sapere. Da vedere e provare sicuramente una volta.
Anna Perini
09/05/2022
Questo luogo è una tappa obbligata se si va a Milano. Non lo si deve vedere come un bar, ma come un edificio storico a cui è stata data nuova vita. All'entrata si viene accolti dal personale che spiega e consiglia come muoversi e dove andare in base a quello che si vuole gustare. Abbiamo preso tutte cose diverse, ma siamo state soddisfatte ed appagate. Vi consiglio di visitare anche i bagni. Se vi avvicinate alla zona centrale e chiedete al personale, vi viene spiegata la lavorazione del caffè. Per farvi un'idea una brioche/croissant costa 3,5, un trancio di dolce 6,5 €, lo stesso i cappuccini particolari.
Dario Be
03/03/2023
Un posto fantastico. Non servono molte parole per descrivere un locale come questo. Fai un po’ di coda alla cassa, è vero, ma chisseneimporta in un contesto così. È caro? Si, ma non è il bar della colazione di tutte le mattine, quindi ci sta. Inoltre fermarsi a lavorare qui un paio d’ore di passaggio a milano, da sembrare più bella anche la città.
Ivan Kine
07/01/2023
La cosa che colpisce di più è il locale, meraviglioso in un palazzo storico che precedente ospitava le poste. Di grande effetto la macchina ler tostare il caffè collocata al centro del locale, con un sistema di tubi e piccoli silos che portano il caffè alla tosatrice . All'interno è possibile degustare tutte le specialità Starbucks, caffetteria e dolci. Il caffè è buono come ci si aspetta,ma mi ricorderò il locale più del caffè. Affollatissimo, unica nota negativa.
Federica Giacoletti
02/06/2022
Coffe shop davvero sublime! Lo Starbucks reserve si trova a Milano , il locale è davvero molto grande . All’interno si trova la torrefazione stessa e si può osservare dal vivo la lavorazione del caffè con il personale che spiega passo dopo passo il procedimento . Oltre caffè , tisane , te e dolci si possono acquistare le oggettistiche tipiche quali tazze , t-shirt , ecc. Ancora all’interno si trova un bancone addetto alla vendita del caffè appena macinato: si trovano tante varietà di caffè da scegliere in base al proprio gusto . Davvero molto bello 🤩
Kimberly Mckean
09/11/2022
Se sei appassionato\a di caffè e coffee bar, vale l’esperienza. È un posto molto gettonato quindi scegli giorno ed orario strategico per non dover subire la fila. Una volta entrati eccoti al “Willy wonka” dell’universo caffè. Sarai accolto\a da un piacevole profumo d’espresso che aleggia nell’aria e potrai assaporare varie specialità e coffee brewing. Ci sono paste e dolci di accompagnamento, non solo all’italiana, curati e deliziosi. Merch e miscele da acquistare per protrarti l’esperienza anche a casa. Mi hanno sorpreso gli aperitivi (limitati, dopotutto siete nel tempio del caffè). Ovviamente è uno Starbucks completamente diverso dagli altri sparsi per il mondo… da vedere e sperimentare.
federica d'agostino
20/04/2022
Beh allora la location ovviamente è pazzesca… ci sono rimasta male vedendo che i prodotti da colazione non erano di Starbucks ma erano di Princi, ovviamente il protagonista principale di Starbucks è il suo caffè e le sue bevande in generale però sarebbe stato bello avere anche i suoi prodotti da colazione. Il personale cortese e disponibile, l’atmosfera è molto gradevole, e se si sceglie una fascia oraria neanche troppo presto non c’è il rischio di trovare troppa fila. Le brioches erano davvero molto buone, lo consiglio c’è anche una piccola aria per lo shop.
Micaela Bisio
04/01/2023
L'ingresso fa già dire WOW, è allestito all'interno di una vecchia banca. Sembra di entrare nella banca di Harry Potter! All'interno si trovano tre bar, due al piano terreno senza servizio al tavolo con un bancone enorme di dolci e preparati salati. Un bar al primo piano con servizio al tavolo. Al piano terra si trovano anche piccoli angoli per gli acquisti (corner shop). Decorazioni di design, a partire dal macinacaffè gigante alla vespa alle tubature in rame (colore dominante) a vista. Anche i bagni hanno un ché di eleganza con un idea al viaggio, i pavimenti sono rimasti quelli di una volta perfettamente in sintonia con i colori del locale. Cani all'interno NON ammessi. Consigliatissimo 🤩🤩
Simone Montanaro
30/01/2022
L’odore del caffè è la prima cosa che il naso sente appena entrati dentro Starbucks Reserve, avvolgendo il cliente con queste note decise ma accoglienti. Il posto è di per sé unico in Italia, ed è una meta fissa delle mie scappatine a Milano per delle ottime colazioni golose. È possibile gustare dell’ottimo caffè italiano, preparato e lavorato direttamente sul posto dal personale attento sia nel servire ma soprattutto nel consigliare. È possibile gustare inoltre dei buonissimi dolci per iniziare al meglio la giornata. Nota di merito per il luogo, particolare e ricco di dettagli, con note di colori calde che instaurano subito un clima sicuramente accogliente!
Luna Rossa
15/05/2022
Siamo stati a Milano qualche giorno ed abbiamo deciso di entrare qui, che dire il posto è molto carino, ogni tanto ci sta. Personale gentile e professionale. Tutto bene organizzato, mi è piaciuto molto. C'era fila per accedere ma ad essere sincera è stata un'attesa breve e piacevole. Unica pecca la gente come al solito si intrattiene più del dovuto, occupando tavoli fregandosene degli altri. Quindi c'è il rischio di non trovare un buco per sedersi.
diego bibbiani
20/08/2022
Fantastico come sempre. Si può ammirare tutto il processo di tostatura del caffe. Si trovano drink molto particolari e caffe ricercati oltre a dolci di ogni tipo. L'ambiente è affascinante ma sempre molto affollato. Per ordinare si deve fare la fila. Prezzi alti ma in linea con la location
Giacomo Fumagalli
01/05/2023
Personalmente lo reputo ottimo in tutto: ambiente super curato, pulito, interessante e accogliente, confortevole. Servizio veloce, gentile, internazionale ed educato. Prodotti molto buoni, con ampia scelta (ovviamente soprattutto per quanto riguarda la selezione di Caffé). Dovrete fare un po' di coda per entrare e per ordinare, ma ne vale la pena: l'esperienza è molto, molto piacevole. I prezzi sono nella media di Milano, per intendersi: caffè espresso single 2,00€.
Luca Cuicchi
19/01/2023
Entrato ormai nella guida dei 10 migliori posti da visitare a Milano, più che un caffè è un vero e proprio experience place dove poter assaporare della buona caffetteria mentre si guarda come viene tostato il caffè. Ebbene sì all’interno c’è un vero e proprio impianto di produzione del caffè. Metà immancabile se si va a Milano per turismo. Qualità del cibo e delle bevande ottimo, il conto un po’ salato (cappuccino + dolce della nonna oltre i 15€) in galleria Vittorio emanuele spensereste sicuramente meno!
Angelo Avanzini
06/01/2022
Posto molto particolare, ex posta centrale di Milano. Il locale é gestito molto bene da personale accogliente e disponibile. All'interno é bello vedere i macchinari in funzione per la tostatura del caffé. Piccola pecca la mancanza di posti a sedere quando c'è piú folla. Prodotti buoni e particolari, lo consiglio.
Francesca Alfinito
09/08/2022
Prima volta da Starbucks! Sicuramente il fascino ha fatto la sua parte ma il cookie artigianale era ottimo. Le bibite mancavano un po' di carattere ma forse la loro punta di diamante è il caffè. Locale molto spazioso e ludico all'interno, con anche posti studio. All'esterno è lussuoso e aesthetic. Salta-fila per disabili!
Giovanna
16/05/2023
Locale bellissimo ed è molto caratteristico oltre al profumo del caffè. Buoni i dolci e il caffè. Abbiamo fatto una lunga fila di 15 minuti per aspettare il nostro turno per i dolci, il menù non comprende tutte le bevande che offre il locale. Non vi aspettate la Starbucks con i bicchieri e il suo stemma perché rimanete delusi. Il locale offre pochi spazi per sedersi e mangiare qualcosa all'interno.
Gio J. S.
14/08/2022
Un bel posto dove poter bere un buonissimo caffè, dispongono di diverse miscele di alta qualità , rispetto al classico punto vendita Starbucks , questo è diverso,unico, particolare,mentre si consuma sul posto si ha la possibilità di osservare in diretta la tostatura del caffè e sentirne il profumo. Vasta anche la scelta di dolci e pane fresco con laboratori in loco. Bella location il vecchio palazzo imponente delle poste italiane . Unica pecca, di Sabato sera , lunghe file all'unica cassa aperta, con tempi di attesa per un caffè di almeno 45 minuti / 1 ora.
appunti di viaggio “Traveller & Writer”
16/05/2023
Tra gli Starbucks in Europa questo è con ogni probabilità il più’ bello, i prezzi sono tutt’altro che popolari, anzi, sinceramente piuttosto alti (vedi foto con conto finale), ma posso dire che il breakfast che stamattina ci siamo concessi io e mia figlia è stato tra i migliori degli ultimi anni. Eccellenti infatti sia il “marocchino” che le torte 👍👍👍. Siamo poi tornati subito dopo pranzo per due caffè “doppi” (in menu a 3€ cad.): non si tratta affatto dell’espresso ristretto “alla napoletana” ma di un caffè lungo, che è comunque gradevole, perché fa sentire sapori che difficilmente si possono trovare altrove. Servito con un biscottino di pasta frolla. 👍
Alex Mino
04/09/2022
Lo definirei il tempio del caffè, posto per veri estimetori di questa bevanda. Caffè a parte è da non perdere questo Starbucks, particolare in ogni suo angolo bagni compresi. Il personale è davvero esperto e qualificato per fare quello che sta facendo, snack dolci e salati da provare uno dipo l'altro. Da vedere e fotografare.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni