Menù Sciakisciuka a Milano: Sfoglia il menù completo
AVVERTENZE
In questo esercizio adottiamo le precauzioni suggerite dalle autorità sanitarie
In particolar modo abbiamo diminuito i posti a sedere del nostro ristorante portandoli da 60 a 30 consentendo una distanza tra le persone di circa un metro. Per nostro conto abbiamo deciso di eliminare tutti i cibi crudi come tartare e carpacci.
Antipasti
Sciakisciuka: Caponata di verdure di stagione
8.00 €
Sciakisciuka: Caponata di verdure di stagione con aggiunta di Uovo nero
10.00 €
Sciakisciuka: Caponata di verdure di stagione con aggiunta Ricotta al forno al miele di zagara
10.00 €
Sciakisciuka: Caponata di verdure di stagione con aggiunta Polpo croccante
14.00 €
Sciakisciuka: Caponata di verdure di stagione con aggiunta di Cioccolato di Modica
10.00 €
Partuallo
Insalata di arance e Bacalhau conzo (olio, limone, prezzemolo, olive nere) condita con gran CRU Nocellara del Belice I.G.P.
14.00 €
Bombette
Polpette allo spiedo di carne mista alla Turca in salsa tzatziki al limone
12.00 €
Sherazade “Soffice e croccante”
Mille e una foglia di pasta phyllo con carpaccio di ricciola marinata a secco al bergamotto, gran CRU Nocellara del Belice IGP
15.00 €
Ippocrate
Alici in bianco marinate nell’Ossimele aromatizzato alle spezie, insalata di limoni di pane, gran CRU monocultivar Tonda Iblea IGP Sicilia
14.00 €
Rosso Mediterraneo
Tartare di gambero rosso Mazzara con avocado, profumo di limone, Gran CRU monocultivar Biancolilla IGP Sicilia (100 gr.ca)
20.00 €
Patrami Rosso Carpaccio
Controfiletto marinato a secco con aromi della macchia mediterranea, spinacino, mela annurca, noci, su cialda di formaggio croccante, mostarda di fichidindia, Gran CRU monocultivar Moresca IGP Sicilia (100 gr.ca)
20.00 €
Tunnina
Tartare di tonno con capuliato, olive, capperi e cucunci all’olio di sesamo tostato (100 gr.ca)
18.00 €
Portate
La Magna Grecia
Orecchiette di farina di grano arso con vongole, broccoli e bottarga di muggine
22.00 €
Narcisus
Arancino di gambero rosso al piatto, nudo e crudo, che riflette su Se stesso per diventare un risotto nella sua stessa acqua
22.00 €
Minchiarieddi maritati
Maccheroncini al ferretto e orecchiette di grano arso, salsiccia ai semi di finocchio e cardoncelli, noci e ricotta forte
18.00 €
Terra Matta
Cavati al carrubo della Val di Noto al pesto d’arancia Tarocco e mandorle d’Avola
18.00 €
Pitagora nel Metaponto
Maccu di fave in bissara marocchina con polpo Dakla grigliato, crostini di pane, cumino, paprica, buccia di limone Femminiello siracusano
20.00 €
Ciceri e itriyah
. Zuppa di ceci e tagliatelle lesse e fritte, frantumi di peperoni cruschi
18.00 €
Ibla antica
Cassatelle di ricotta, miele e cannella, scorzette di mandarino al sugo rosso di maiale Nero
18.00 €
Secondi
Tonnara del Rais
Tonno in salamoia cotto sottovuoto con verdure e aromi del mediterraneo
22.00 €
Milanese al mare
Cotoletta di pesce spada nel burro chiarificato con salvia fritta e purea di gelsi neri dell’Etna
22.00 €
Turbante
Torciglione di spigola al beccafico, salsa di mandarino tardivo di Ciaculli
20.00 €
L’Intreccio
Fritto misto di pesce con panatura in farina di ceci, polpette di pane e carne, panelle e crema al limone
25.00 €
Mongibello
Suino Nero dei Nebrodi in farcia araba (frutta secca, datteri, uva sultanina e fichi secchi), salsa all’arancia sanguinella
20.00 €
Africa
spezzatino di manzo alle prugne, sesamo e cannella, spezie del Marocco Ras el Hanout con cous-cous
18.00 €
Nomadi senza sosta
Agnello all’armena al succo di melograno con bulgur
18.00 €
Frammenti catalani
Paella di fregola di mare e di terra
25.00 €
Dolci
Il Turco "Dimezzato": Teste di Turco con crema al gelso nero
7.00 €
Allegria: Cheesecake al tiramisù
7.00 €
"Do it": macallè in bagna di Moscato passito di Noto, ripieno di crema pasticcera al latte di mandorle
7.00 €
Dolci del giorno
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social