Sluurpy > Ristoranti a Milano > Wagamama

Recensioni di Wagamama, Milano

Clicca per espandere
giada lin (Mymilanofood)
10/02/2022
Con il menu lunch si ha un piatto principale + ravioli e una bibita a 14,9€, il riso con cotoletta e curry era una porzione molto abbondante, prima volta che provavo il curry e non era male, i ravioli sono i classici con maiale alla griglia. Il tè nero mi è piaciuto molto ed anche il dessert preso alla fine, una cheesecake molto leggera. Nel complesso era tutto buono, ma c’è tanto da aspettare sopratutto nelle ore di punto come a pranzo
Fiamma errore
01/05/2023
Ispirato ai frenetici bar di ramen giapponese e alla celebrazione del cibo asiatico Wagamama prende vita anche a Milano. Menu di ispirazione asiatica 🍜🍛🍤🥟 Ho ordinato: •Bang Bang Caulonia •Ebi katsu •Beef steamed bun •chic raisukaree Fruit juice reg 🧋 Te' cinese🍵 Buonissimi i cavolfiori. Ve li consiglio. Prenotazione consigliata. È un locale molto gettonato nella pausa pranzo. Prezzi nella media: €€
Alessio Figlio
01/05/2023
Posto molto carino e accogliente! Personale molto gentile e disponibile, servito in particolar modo da Mirko. Ragazzo solare e gentile nei modi. Servizio pratico e semplice con pietanze molto buone. Da provare almeno una volta sicuramente 😊
Paolo Bassanelli
21/11/2021
🍲 ASIAN CUISINE 🍲 Wagamama nasce nel 1992 a Londra e si ispira ai frenetici bar di ramen giapponese e alla celebrazione del cibo asiatico. Noodles per nutrire corpo e anima, zenzero per scaldarti e chili che colpisce: così il menù di ispirazione asiatica è stato creato per lenire, nutrire, sostenere ed ispirare. Così come la presenza di dessert, centrifughe, bevande calde, vino, sake e birre asiatiche artigianali. Per chi non lo sapesse, “Wagamama” in lingua giapponese ha un’eccezione negativa: significa “avaro” o “egoista”. Sembra inoltre che il nome derivi da un’espressione giapponese che comprende il termine e che significa “lamentarsi come un bambino”. Una trovata decisamente particolare per un ristorante. Ad ogni modo, erano anni che non tornavo da Wagamama. Ci sono stato diverse volte in Inghilterra e devo dire che è proprio come me lo ricordavo. L’architettura del ristorante di Milano mi è piaciuta molto, soprattutto l’ampiezza del primo piano. Avendo vissuto in Giappone e provato vari ramen, devo tuttavia ammettere che il ramen di Wagamama non è paragonabile al vero ramen giapponese. Pare un po’ mixato a quello cinese, che vede spesso l’utilizzo del coriandolo e di salsa piccante. Non ho nulla da dire sul gusto: buono, abbastanza ricco e piacevole. Sono arrivato di sabato all’ora di pranzo e, senza prenotazione, sono stato contento nell’aver potuto mangiare subito. Il cameriere che mi ha servito (un ragazzo con diversi tatuaggi, tra cui uno di Calcifer sulla mano 😍), è stato molto gentile e ho avuto modo di scambiare due chiacchiere. L’idea della loyalty app è una bella trovata: si ha accesso a 5€ di sconto alla prima registrazione, per poi poter accumulare ulteriori sconti con il tempo. Ciò non oscura i prezzi a mio avviso abbastanza alti: con lo stesso budget posso permettermi di mangiare ramen più fedeli all’originale. Consiglio a chi è alla ricerca di un’alternativa ai ristoranti fusion, al sushi e simili. Wagamama offre sicuramente una buona varietà di piatti asiatici, con una cucina più ricercata di altre realtà.
Federica Righetti
21/09/2022
Bella location vicino il duomo (San Babila), personale un po’ disattento sia nel prendere l’ordine che nel portare i piatti. Servizio non troppo veloce e abbastanza confusionale, ma il cibo compensa, veramente ottimo.
sofi
18/12/2022
Bellissimo ristorante in pieno centro Milano (zona Duomo). La scelta di piatti è molto ampia (tante opzioni vegane e vegetariane) ed è tutto delizioso. Definirei forse il prezzo come medio ma considerato tutto è più che giustificato. Tornerò sicuramente
Francesco Bortolosso
17/01/2022
Ottimo locale dove gustare dei piatti squisiti! Personale molto gentile e cordiale. Consiglio l'utilizzo della loro app che risulta molto pratica e grazie al programma fedeltà e possibile applicare degli sconti al totale.
Silvie
06/12/2022
Ci hanno subito trovato posto nonostante non avessimo prenotato e il locale fosse pieno. Servizio veloce, non abbiamo dovuto aspettare troppo per i piatti. Il Pad Thai buonissimo! Andrea ci ha servito con simpatia e attenzione, ritorneremo!
Michele _72
21/08/2022
Ristorante asiatico/giapponese a 2 passi da Piazza Duomo (MI). Piatti tipici dela tradizione Giapponese. I piatti sono molto sostanziosi e abbondanti (sono di fatto piatti unici). lem pietanze vengono portate al tavolo a seconda di come escono dalla cucina, per cui non vengono quasi mai serviti tutti assieme. ingredienti buoni, piatti quasi tutti con base piccante 🌶. Personale gentile e molto cordiale, che spiega bene i vari piatti. Prezzo in linea con la qualità di ciò che si mangia.
Alessio Durante
24/02/2023
Ottimo locale quando si ha voglia di fare una passeggiata dopo cena in quanto posizionato a due passi dal duomo. Gli amanti della cucina asiatica ameranno questo posto! Prezzi leggermente sopra la media
Alessandro
06/12/2022
Sono stato da Wagamama oramai una decina di volte e devo dire di aver riscontrato una certa costanza in fatto di qualità e gusto dei prodotti. La maggior parte dei piatti merita tantissimo, in particolare mi sento di consigliare il tantanmen ramen e il katsu curry, due dei loro classici. Non mi hanno fatto impazzire invece i gyoza all’anatra, ma son gusti! Unico neo, il servizio a volte può risultare un po’ lento ed è capitato che arrivassero dei piatti molto prima di altri, cosicché io e la mia ragazza dovessimo aspettare e guardare l’altro/a mangiare nel mentre. Il prezzo non è certo basso. Il tantanmen viene 16.90, il katsu curry 14.10, i gyoza 7 euro, di conseguenza tra acqua, coperto e, se lo desideraste, un antipasto, arrivereste tranquillamente a sforare i 30 a persona. Tuttavia sono prezzi in linea con molti locali a Milano quindi non mi sento di contestare il locale per questo! Ultima cosa, il ristorante offre anche delle porzioni mini che in realtà possono essere piuttosto giuste di quantità. Il prezzo in questo caso è estremamente contenuto. Il ramen con pollo costa circa 5 euro. Nel complesso, sono molto soddisfatto!
Francesco Carnielli
11/02/2023
Ottima scelta se ti piace o orientale fusion. Vari piatti da tutto il mondo. Ottimo il pad thai. Ambiente molto grande e un po' caotico. Prezzi molto abbordabili. Servizio rapido
Alessia Gargano
13/06/2023
Cibo buono come sempre e personale cordiale e pronto a consigliarti. Mi spiace solo che a cena erano finite alcune centrifughe, ma questa sarà un'occasione per ritornare a provarle! Nel complesso anche i piatti del nuovo menù estivo erano molto buoni, soprattutto le tokyo fries... PAZZESCHE!
Angelo Cardone
29/01/2023
Posto veramente bello. Cucina con gusto delicato e buono. In pieno centro, ottimo anche per pausa pranzo. Ringraziamo daisy la ragazza che ci ha accompagnano in tutte le referenze del menu, consigliandoci nel migliore dei modi, seguendo i nostri gusti. Davvero gentilissima e brava, molto simpatica e soprattutto tanto pazienze. Davvero grazie ritorneremo presto ❤️
Nicola Sfondrini
02/03/2023
Ho recentemente visitato il ristorante Wagamama nel centro di Milano e devo dire che mi è piaciuto molto il cibo. La cucina giapponese che propongono è di alta qualità e le porzioni sono abbondanti. In particolare, ho apprezzato molto il loro ramen, davvero delizioso. Tuttavia, devo sottolineare che il servizio è stato un po' lento. Ci è voluto un po' troppo tempo per prendere le ordinazioni e per ricevere il cibo, e questo ha reso l'esperienza complessiva un po' meno piacevole. Nonostante ciò, devo ammettere che il personale è stato molto gentile e disponibile. In generale, consiglierei il ristorante Wagamama a chiunque sia alla ricerca di un'ottima cucina giapponese a Milano, ma sarebbe bene non avere fretta, considerando il tempo di attesa per il servizio. Per questi motivi, attribuisco al ristorante 4 stelle su 5.
Valentina Poli
25/02/2023
Ho preso il ramen con maiale n 31 ed era spettacolare. Maiale tenerissimo brodo davvero gustoso. Andate a provare. Servizio cameriera davvero efficiente e gentile. Ottimo lo consiglio.
Francesca M.
19/06/2023
Uno dei miei preferiti, il ramen è molto buono e il prezzo è giusto essendo in duomo circa 15€ Quello con il manzo e il mio preferito.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni