Menù SottoSotto Cucina in Cantina a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
maccheroncini di calamaro con purea di pastinaca, shishimi, curry e vegetali croccanti
17.00 €
Carpaccio ricciola con salsa agli agrumi
19.00 €
Tartare di Fassona con maionese wasabi
15.00 €
Piatto
Spaghettone Felicetti alla carbonara di Mare
17.00 €
Pappardella all'uovo Verrigni con verza e guanciale croccante
17.00 €
Maialino Iberico con salsa Kaeshy , chips di riso soffiato e vegetali croccanti
25.00 €
Dessert
Tiramisú
8.00 €
Cheesecake
9.00 €
crumble di mele zenzero e cannella
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP