Federico Biella
06/06/2019
Avrei voluto dare 5 stelle per il filetto (ottimo) e gli antipasti (molto buoni e particolari) ma sono rimasto davvero deluso dall'Asado, a mio parere non all'altezza del ristorante. Sicuramente consigliato e ci tornerò.
Nicola Blasi
12/06/2019
Specializzati nella carne... Ottima... Da ritornare sicuramente. Servizio perfetto
Marinella Marchese
30/03/2019
Molto carino, personale cortese, competente e molto garbato. Cibo di qualità superiore, rievoca ricordi di sapori antichi riportati in tempi moderni.
Se non siete vegetariani e adorate la carne è da provare assutamente. Costo totale assolutamente giusto e in linea alla qualità della materia prima. Puo sembrare caro ma non lo è. Bravi...
Stefano Broggi
07/11/2018
Molto originale ed azzeccato l'accostamento di gustosi antipasti di ispirazione palestinese con ancor più gustosi secondi di carne grigliata;
Ottimo dolci per chiudere in bellezza.
Grandi materie prime, bella selezione di vini ad accompagnare ed esaltare i sapori.
Per completare il quadro: piacevolezza dell'ambiente, gentilezza del personale, ed un conto assolutamente giusto nel rapporto qualità/prezzo.
Insomma, un posto in cui andare e tornare, e da consigliare agli amici.
Emilia B
30/04/2019
Ottimo locale, personale cordiale e disponibe. Proprietario pronto a dare spiegazioni sul cibo. Il antipasti buonissimi, la carne fantastica da ritornarci. Prezzi giusti per la qualità di ciò che si mangia
Jack 68
31/05/2019
Una tranquilla cena di famiglia ( 4 adulti) in un locale veramente molto accogliente e tranquillo con un servizio impeccabile, sempre disponibile ed attento alle nostre esigenze. Siamo andati per gustare una buona carne attirati dalle "dry aged" (abbiamo preso una TOMAHAWK· BLACK ANGUS per 2), poi anche una ENTRECOTE – BLACK ANGUS (di carne classica e buonissima anche questa) e una TARTÀRE CON "UOVO CROCCANTE" e siamo rimasti completamente soddisfatti . Voto 10 e Lode. Per il dessert la specialità della casa delll'ananas alla griglia (caramellato e con gelato) e la sfera di cioccolato sono stati la "ciliegina sulla torta". Per concludere anche il conto (su cui ci è stato fatto comunque un consistente sconto) è stato l'ultimo elemento per dare a tutta la serata il nostro più alto e positivo giudizio possibile. Un sincero ringraziamento a tutto lo staff e sicuramente lo consigliamo appieno, senza alcuna riserva.
Elio Biggi
29/04/2019
Buon gusto nell'arredo che di rispecchia nella presentazione dei piatti. Questi sono appettizer che traggono origine dalla tradizione palestinese per la genuinità e alla moderna alimentazione per la preparazione. I primi sono di carni di diversa provenienza ma prive dall'allevamento di sostanze atte a arricchirlne le fibre di acqua per aumentarne il peso. Dessert da provare.
Alessandra Morocutti
22/11/2018
Ristorante raccomandatissimo. Menù ricco, cibo buonissimo, prezzi ottimi e soprattutto, personale efficiente e gentilissimo. Grazie allo chef e a tutto il personale per averci fatto passare una bellissima serata, iniziata alle 20 con un buonissimo antipasto e conclusa alle 23 passate!
Hiwet Bahta
31/10/2018
Personalmente il ristorante mi è piaciuto,l'atmosfera è rilassante,il personale accogliente.
Carni di altissimo livello ma non solo,anche antipasti e dolci davvero ottimi.
Lo consiglio vivamente.
Lorenzo Sala
11/04/2019
Ottima e particolare la cucina di carne frollata e seccata da 36 a 150 giorni. Alcuni piatti palestinesi e altri internazionali. Buoni i vini e i dolci.