Sluurpy > Ristoranti a Milano > Taverna Visconti Dal 1994

Recensioni di Taverna Visconti Dal 1994, Milano

Clicca per espandere
Alexandre Gorine
09/01/2023
È un locale che si trova in un vicolo e dall'esterno sembra molto piccolo ma in realtà ha uno spazio abbastanza grande però in seminterrato. Durante il pranzo (che abbiamo prenotato solo un paio di ore prima per 6 persone) il servizio erà veloce e cortese anche se il restante era quasi pieno. Posso raccomandare il galetto con patate ma anche il risotto non era male. Vale la pena provare anche i dolci. Rapporto qualità-prezzo era buono
Jacopo
09/02/2023
Tipico ristorante milanese dove poter mangiare i piatti della tradizione. Locale piccolino ma accogliente, personale gentile e alla mano. Il lunedì sera il locale ospita jam sessions jazzistiche, se siete amanti del genere non perdetele. Prezzi in media con quelli della zona.
sonia principi
18/12/2022
Locale molto carino, dove abbiamo cenato molto bene, eravamo anche capitati nella saletta dove il venerdì c'è musica Jazz, davvero bella esperienza nonostante le piccole dimensioni del locale, ottima acustica. Abbiamo appreso molto la qualità del cibo offerto e la vicinanza del ristorante al duomo
misha tysya
19/06/2023
Siamo stati in questo ristorante mercoledì sera. Il ristorante molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Partiamo con un antipasto eccezionale: vitellino a punta rosa e la parmigiana di melanzane ...veramente abbondante e soddisfacente seguendo poi con dei primi: tagliatelle al ragù e risotto asparagi Da rimanere senza parole! Piatti di ottima qualità ! Per poi finire con dei squisiti dolci tortino con il cuore morbido! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente! Ne rimarrete contenti :)
Concetta Emmi
09/03/2023
Cercavo qualcosa da sgranocchiare al volo per la troppa stanchezza e per caso leggo la scritta della Taverna Visconti, da fuori non sembrava un granché. Entrata sono stata assalita da un atmosfera piacevole a ritmo di Jazz in sottofondo e dal calore e professionalità delle cameriere. Sono stata servita e coccolata da Hanna che mi ha fatto dimenticare la dura giornata lavorativa, una persona di una cortesia e professionalità come poche altre, a lei andrebbero 10 stelle. Ho ordinato un risotto con ossobuco, uno dei migliori che io abbia mai mangiato. Se dovessi mai ritornare a Milano saprò già dove tornare a mangiare e alzarmi dalla tavola soddisfatta.
Antonia Santamaria
21/10/2018
La Taverna Visconti è sicuramente un bel posto, sia per mangiare che per passare una bella serata con musica Jazz dal vivo, forse un po' rumoroso, ma la band comincia quando i commensali hanno quasi tutti finito di cenare! L'atmosfera retrò è sicuramente la cosa che mi ha affascinato in modo particolare. I piatti sono buoni e ben fatti, anche il personale è molto attento e gentile. Il locale è piccolo ma riesce a mantenere la propria identità senza dovere essere commerciale, nonostante sia frequentato anche da molti turisti Il mio consiglio è: Provatelo!
Alessandra P.
12/08/2019
Cercavamo un ristorante che proponesse piatti tipici milanesi e la scelta è caduta sulla Taverna Visconti Il nostro anfitrione Mario è stato gentilissimo ed estremamente garbato. I piatti assolutamente meravigliosi, sia da vedersi che da gustare Prezzo medio tendente all'alto, ma lo ritengo corretto per la qualità della cucina e degli ingredienti
Barbara Coen Tanugi
18/12/2022
Un bel locale, originale perché ricavato in cantine sotterranee. Insonorizzato, pulito, accogliente. Di atmosfera. Un pò retro nell'arredamento ma quel giusto che lo rende confortevole. Ottimo il cibo, soprattutto della tradizione come i nervetti o il risotto alla milanese con l'ossobuco, delicato e delizioso il creme caramell al profumo di cannella. Ampia e di ottimo livello la carta dei vini, proposti però ad un prezzo a nostro parere, eccessivo. Il proprietario simpatico, spiritoso, con la battuta pronta e la rara capacità di farti sentire il benvenuto, quasi un amico ritrovato. La musica!! La musica è stato il vero pezzo forte! La bravura del trio che si è esibito in brani di musica jazz eseguiti con maestria ha entusiasmato tutti i presenti. Il trombettista Andrea Sabatino ci ha fatto sognare creando un'atmosfera magica, non meno capaci il batterista che si è esibito in manierismi musicali davveto notevoli e il tastierista con la coppola, dal temperamento focoso, da vero siciliano! I bagni meritano un applauso: puliti e profumati, nonostante fossero ciechi e un pò datati. Una rarità in un panorama generale della ristorazione a tratti davvero desolante.. Il servizio però! Il personale! Qui proprio non ci siamo! Commesse sbagliate, piatti arrivati doppi e pane mai arrivato benché richiesto,tazzine sbeccate, cappotti ammonticchiati alla rinfusa alla faccia del Covid e senza alcun riguardo,uno sull'altro, su delle sedie. Il top è stato però l'amaro servito in una lattiera e la cameriera che ci ha guardati con supponenza, risposto con arroganza e scocciata,ce l'ha riportato in un bicchiere comunque inadeguato che avrebbe, forse, potuto ospitare del rum... Ecco, direi che il disservizio, ha guastato un pò una serata che poteva essere perfetta!!
Alberto Robbiani
23/03/2023
Cibo e musica ottimi. Servizio ai tavoli da migliorare. Alla carta dei vini consiglierei di aggiungere anche le mezze bottiglie
MAURO IMPROTA
26/10/2021
Locale carino ed accogliente. Personale gentile e cordiale. Il menù circostanziato ma pieno di piatti deliziosi e delicati che riassumono la più attuale e rinomata cucina lombarda con le opportune rivisitazioni. Buon rapporto qualità prezzo.
Gabriele Petronio
01/11/2022
Ristorante non molto lontano dal duomo di Milano. Molto caratteristico per l'ambiente raccolto e l'arredo stile retrò. Il menù è a base di piatti tipici della cucina locale e anche se non è molto vario, le pietanze sono cucinate con cura. La carta dei vini è mto ben assortita. Anche i vini al calice sono di qualità. Il personale è molto professionale. Prezzi onesti. Consigliatissimo.
Laura Mon.
18/09/2022
Ho scelto questo locale per festeggiare una ricorrenza e le aspettative sono state confermate. Pochi piatti proposti (comunque rilevabili sul sito) ma di buona qualità e ben preparati (tiramisù top). Personale professionale, attento e cordiale che mette a proprio agio il cliente. L'accompagnamento musicale è stato la classica ciliegina sulla torta. A questo proposito preciso che quando ho telefonato, per informazioni prima di prenotare, mi è stato consigliato di anticipare l'orario della cena per favorire la conversazione e poter poi godere della musica che inevitabilmente avrebbe cambiato l'acustica del locale. Un'attenzione in più per il cliente!!!
grazia polimeni
03/09/2022
La taverna non delude mai! Posto delizioso, cucina ottima, servizio impeccabile, musica dal vivo, rigorosamente jazz, sublime, cantina fornita e ricercata! Un grazie speciale a Chef Luca, uno dei proprietari, che ha preparato solo per me una omelette squisita ed un purè vegano aromatizzato con timo…..con il mio fastidioso e dolorante dente del giudizio ho potuto gustare pietanze morbide e dal gusto superbo. E che dire del risotto con ossobuco ordinato dalle persone che mi accompagnavano… E lo speciale dessert con una chicca dello chef….Insomma, una serata da ricordare! Tornerò sicuramente….infatti ho già prenotato un tavolo per la prossima settimana…..!! Grazie…..siete fantastici!
Benedetto Lippa
27/11/2017
Gruppo di amici, 7 persone, non sapevamo dove andare a mangiare, dopo aver visto vari ristoranti su internet selezioniamo questo con qualche dubbio. Questo dubbio inizia a sparire già dal personale molto cordiale, per non parlare di quando ci hanno portato le pietanze accompagnate da buon vino, li proprio erano spariti del tutto!! Consiglio vivamente per tutti gli amanti della cucina e del buon vino!
Valentina Sciancalepore
12/01/2019
Il posto é caldo ed accogliente. Si mangia davvero benissimo! Nel menù serale erano disponibili antipasti, primi, secondi, dolci e carta dei vini. La pasta cacio e pepe visconti era eccezionale! La consiglio!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni