Giulia
11/02/2022
Sono stata qui a pranzo in settimana, hanno un buon menù a 15€ con la possibilità di prendere due portate.
Ero molto curiosa di provarli quasi tutti in verità però ci siamo orientate su un piatto ""da antipasto"" e un primo/secondo.
I tortelli erano meravigliosi, saporiti e stra ripieni, veramente buonissimi.
La zucca buona, porzione leggermente scarsa rispetto alle altre ma ottima la salsa di accompagnamento!
Polenta ok, buona, niente di eccezionale. Topinambur ottimo, crema al caffè era qualcosa di spettacolare.
A cena c'è la possibilità di the fork, altrimenti prezzi abbastanza altini.
Francesca Zaino
21/02/2022
Fantastico ristorante con opzioni vegane e vegetariane. L'atmosfera è soffusa, intima e accogliente, mentre il personale gentile e cortese. Abbiamo ordinato diversi piatti, tutte le pietanze favolose, gustose e creative.
Ci siamo trovati benissimo, ci torneremo!
Maurizio Fortunati
24/10/2021
Ottimi servizio e piatti interessanti, considerando che è uno dei pochi ristoranti vegetariano di Milano.
Vino al calice molto buono.
Per chi non è veggy, si può gustare un'ottima cacio e pepe.
Ho preso la zucca trovandolo ottima.
Alessandro Prada
13/06/2021
Ristorante particolare perché solo per vegetariani. Il locale è carino all'intero. Dispone anche di tavoli all'esterno, perfetti per il periodo Covid. Il cibo è buono e le quantità sono corrette. Forse un pelino alti i prezzi. Consigliato.
Gabriele De Carolis
24/10/2020
Serata molto piacevole, atmosfera tranquilla e ambiente ben curato.
Il personale è gentilissimo e simpatico.
Il menu non è molto ampio, ma i piatti proposti sono originali e ben riusciti.
Eccellente utilizzo delle materie prime, i piatto risultano molto equilibrati e non "appesantiscono" lo stomaco!
Prezzi alti, ma tutto sommato in linea con la location e la posizione del ristorante.
Consigliato per una cene leggera e salutare!
jack sed
23/04/2022
Locale moderno e dall'arredamento curato e gradevole.
Pietanze di ottima qualità e rivisitazioni ingegnose e gustose.
Pasta ben mantecata e porzioni conformi a quanto speso. Ottimo anche l'uovo, ma degna di nota soprattutto la salsa ai funghi che accompagna la polenta (consigliatissima).
Purtroppo il locale talvolta "pecca" di eccesso di zelo: nella ricerca estrema dell'allestimento "minimal" del tavolo non viene lasciato spazio per posare le forchette, se non sul tavolo senza tovaglia, nel momento in cui si decide di usare il tovagliolo.
Eccesso che si ritrova anche nella cortesia, forse troppo spiccata, del personale.
Fortunatamente la bontà dei piatti fa "scordare" queste piccole "mancanze".
Arianna
03/07/2022
Ottimo ristorante, di impronta vegetariana, con qualche alternativa a base di pesce.
I piatti sono davvero curati e particolari, personalmente ho apprezzato moltissimo la varietà di proposte negli antipasti e nei primi.
Consigliato a tutti, soprattutto ai diffidenti verso questo tipo di cucina! Si ricrederanno!
Rosa Sammartano
31/07/2020
Siamo andati da Solo Crudo spinti dal 50% di sconto su the fork e dalla volontà di provare una cucina diversa dal solito. Non ha deluso le nostre aspettative: cucina buona e innovativa, personale e servizio stupendo (trovo che nel 90% dei casi un buon servizio faccia la differenza!) e, a dispetto di quanto letto nelle recensioni, porzioni tutt'altro che ridotte. Adesso il tasto "dolente".. il prezzo! Eravamo in 4 e abbiamo preso: 4 antipasti, 3 primi, 1 secondo, 2 dolci e 1 bottiglia di vino. Abbiamo pagato 20€ a testa con lo sconto. Quindi che dire.. totalmente soddisfatta! Unica nota negativa che mi sento di aggiungere: la cheesecake con topping al mango non mi ha convinta.
Joe Giovanetti
28/09/2021
Locale molto piccolo di una serata piovosa, ci ha accolto all'entrata Luca (con cui siamo entrati in confidenza) ci ha presentato i vari piatti che sono stati tutti uno più buono dell'altro. Stefania la cuoca molto sorridente e felice dei nostri commenti. Il risultato è stato una cena molto piacevole, poche persone presenti per cui facile dialogare e la cucina ci ha dato molte emozioni, definitivamente un locale non economico e avrei preferito i tovaglioli, ma definitivamente da ritornarci per gustare nuovi piatti, Grazie
veronica riva
06/02/2020
Piatti leggeri e molto gustosi, scelta ampia, ottime le polpette di zucca a dire di tutto il tavolo. Personale disponibile, gentile e molto simpatico. Buon rapporto qualità prezzo, l'unica cosa che non mi ha soddisfatto sono i dolci, non per il gusto o per scelta ma perché sono molto "leggeri". Location molto curata e accogliente. Esperienza più che positiva.
Giulia B
21/11/2019
Siamo stati in questo ristorante nel periodo di Halloween, sfruttando uno sconto del 50% con the fork. Abbiamo preso un menu che prevedeva antipasti, un primo, un secondo e un dolce.
Tutti i piatti erano molto curati e particolari, inoltre i ristoratori sono stati in grado di soddisfare tante esigenze diverse (intolleranti a lattosio e vegani) . La spesa di 25 euro a testa è stata valida per il servizio e la qualità del cibo, ma a prezzo normale non avrei trovato corretto il prezzo di 50euro da listino.
Il personale è stato gentile, preparato e attento. Il locale dispone di una trentina di posti.
Quando siamo andati purtroppo nel locale il riscaldamento era rotto e faceva freddo.
Annotazione: Il menù citato da the fork incluso nell’offerta era diverso da quello che ci hanno proposto una volta li; ci hanno detto che loro non hanno la possibilità di ‘controllare’ ciò che thefork scrive, ma non ho trovato serio quest’approccio: sono loro i ristoratori e sicuramente possono segnalare opportune modifiche a the fork se lo volessero.
Niccolò Ravanelli
07/12/2019
Piatti davvero molto particolari e gustosi. Adatto a vegetariani e vegani,ma anche gli onnivori si leccheranno i baffi! (io ad esempio!) Location moderna e accoiente. Personale cordiale. Davide ci ha spiegato nel dettaglio ogni portata. Consiglio la degustazione da 7 portate. Ci tornerò di sicuro per provare gli altri piatti. Consigliatissimo. Bravi!
Cristina Del Re
17/05/2019
Una bella sorpresa. Ambiente modaiolo ma non troppo, molto carino. Mi aspettavo di trovare solo cucina raw e invece ho trovato piatti anche cotti (che preferisco) immagino a basse temperature.
Ho mangiato benissimo e la formula menu a pranzo è molto conveniente: primo +secondo + frutta o dolce 15 € oppure 12 senza il dolce. Tornerò sicuramente.
Giuseppe Compare
26/03/2019
Ottima scoperta questo luogo dove il cibo è crudo o cotto a basse temperatura: proviamo gli spaghetti con zucchine crude ed uovo (eccezionale). Dolce ok, una mousse di cioccolato e frutti di bosco, ma non eccellente. Da provare. Locale carino, ma leggermente anonimo.
Elisabeth Guida
25/09/2021
Posto davvero molto carino sia dentro che fuori. Noi abbiamo ordinato un antipasto di bufala con prugne (100gr 14 euro è davvero esagerato) , un primo di tagliolini con funghi e nocciole e un altro di gnocchi con crema di zucca e noci. Entrambi molto buoni ma porzioni molto piccole e costavano dai 14/16 euro. Comunque ottima qualità.
Alessandro Messineo
21/09/2019
Abbiamo provato questo ristorante a distanza di 2/3 mesi dalla prima volta e devo dire che l’esperienza è stata ancora più soddisfacente ed appagante. Ottimi i tacos e la panella e verdure. Sapore in bocca che esplode! Degno di nota anche i rollè di zucchine. Polpette abbondanti. Ambiente molto carino e servizio cordiale. L’unico appunto: il menu oramai “consumato” dall’uso (ed un po’ sporco). Da cambiare! :)