Sluurpy > Ristoranti a Milano > Valhalla La Brace Degli Dei

Recensioni di Valhalla La Brace Degli Dei, Milano

Clicca per espandere
Luca Xu
20/07/2019
Locale arredato in tema vichingo molto ben curato nei particolari ed accogliente. Staff competente, paziente nel spiegare i piatti e molto gentili. Selvaggina prelibata con ottimi ingredienti. I ribs di vitello sono una delizia per quanto sono teneri. Il cinghiale alla birra è ottimo. Le porzioni sono medie e direi anche abbondanti. Hanno anche un amaro Valhalla alle erbe dalla Finlandia molto buono da provare assolutamente. Se volete la carne di qualità a Milano questo è il posto giusto.
Alessandro
05/01/2020
Si entra in un mondo veramente vikingo, ci si perde nel menù (ben fatto e con poche e giuste portate) e nei consigli del personale ben preparato. Un ora e mezza di cena.. Attesa tra una portata e l'altra giusta, e sig.ri, che portate! Tagli e cottura di carni ottimi, piatti mai uguali e mai banali, scarsa selezione di birre (molto più vasta quella dei vini) ma quelle suggerite hanno accompagnato bene i piatti ordinati. Idromele che accompagna il dolce con gelato al ribes nero e caramello salato.. Sale affumicato che esalta ancor più la carne già ottima.. Da provare! Absolutely!
Matteo Pellegrini
08/09/2019
A partire dalla location, il posto si presenta sicuramente accogliente e unico nel suo genere. Il menù propone una selezione di piatti molto particolari che vengono descritti nel dettaglio dal personale. La scelta è variata, passando dalla classica carne alla brace a quella a cottura lenta, dove si possono trovare proposte uniche, diverse da altri posti, e anche da condividere con altre persone. Il personale è piacevole e da un lato sa consigliarti alla perfezione, dall'altro ti permette di passare una serata piacevole, quasi come sentirsi a casa. NB: PRENDETE IL PURÈ AFFUMICATO CHE MERITA.
Marco Pupilla
19/11/2019
Inizio descrivendo le migliori puntine di maiale mangiate da sempre! Voto 10. Abbiamo cenato in 4 amici Carne molto buona anche se (ad eccezione per la tomahawk) piatti molto ridotti, ma guatosi Birre molto buone! Voto 5stelle solo per le deliziose puntine! Update dopo 6 mesi: cena in 2, il locale completamente rinnovato! Abbiamo preso la tomahawk servita con dei deliziosi porcini e patate novelle al forno... in due abbiamo faticato a finirla, molto buona, prezzo decisamente ok per 1,3kg di carne... Rinnovo il mio voto ottimo per valhalla!
Valentina Ponzone
25/01/2020
Luogo molto carino, raccolto, luce soffusa e molto accogliente. Personale gentilissimo e sorridente. Ho salutato personalmente i camerieri e li ho ringraziati per la cordialità. In cambio ho ricevuto un caloroso abbraccio. Ti consigliano al meglio, sia i piatti che l abbinamento. Il cibo... Ottimo. Solitamente mangio poca carne perché non la amo particolarmente ma qui ho pulito il piatto, era buonissima e soffice accompagnata da verdura con sapori originali e piacevoli. Il dolce molto particolare l ho apprezzato. Da tornarci!!!
martina trevisan
20/01/2020
Ci siamo andati su consiglio di un'amica e, attirati sia dalle foto che dalle recensioni positive, devo dire che ci siamo trovati benissimo: l'atmosfera è incredibile ed il personale, molto disponibile, ci ha guidato nel menù. Quando ho presentato la mia lunga lista di allergeni ed intolleranze, sono riusciti ad indicarmi un piatto ideale e gustoso, insomma: perfetti. Ci torneremo sicuramente per provare il menù della prossima stagione!
Mirko Spagnol
03/02/2019
carne di ottima qualità e con carni sevatiche. atmosfera un po' spartana ma al tempo stesso romantica e decisamente particolare. Aspetti negativi: porzioni decisamente piccole, Troppo piccole e tavoli troppo vicini tra loro, dimensione bar
Salvatore Lupia
11/01/2020
Ho cenato in questo ristorante con la mia ragazza e devo dire che è stata un’esperienza molto gradevole: ottima qualità, menù particolare, carne ottima e cottura fantastica... l’ambiente è intimo e gradevole e le costolette sono una specialità ☺️☺️ Punto in più si aggiunge per la meravigliosa presenza dei proprietari; lei è molto gentile e paziente coi clienti..5 stelle meritate ☺️☺️
Giuseppe Catalano
06/04/2020
Posto molto raccolto, ideale per coppie. È molto suggestivo nell'aspetto, ma penso che debba ancora migliorare. Per la cucina: FENOMENALE! Piatti mai provati con carni e contorni di qualità. Leggermente costoso. Ci torneremo 😀
Giada Lanzotti
09/08/2019
Locale molto curato: l’atmosfera che si respira è davvero interessante, grazie al contrasto dell’arredamebto blu/nero e oro. Una nuova cucina con grande varietà di carne. C’è un’attenzione particolare nella cottura e nell’abbinamento degli ingredienti.
Giulia Musarra
28/09/2019
Lo abbiamo adorato! Prima di tutto è stata ottima l'accoglienza che ci hanno riservato, gentilezza e professionalità. Mentre aspettavamo il resto del gruppo, ci hanno fatto fare delle foto con asce ed elmetto. Ma il punto forte è la carne: buona, morbida e cotta benissimo, nelle mie ribs le ossa si toglievano praticamente da sole. Qualunque tipo di carne che abbiamo provato (ci siamo scambiati i piatti) era ottima. I contorni non sono stato da meno, specialmente il purè affumicato. Buona anche la scelta di vini (l'unica pecca è la poca quantità nel calice, ma si sa, il vino non basta mai). Consigliato, 100%!!
Giorgio Giovanni Sala “G Dos”
05/03/2020
Inspiegabilmente incredibile, un viaggio tra sapori, colori e una rivisitazione della tradizione nordica davvero affascinante. Prezzi assolutamente in linea con la qualità e la quantità dei piatti, personale altamente preparato, cordiale e disponibile!
Mauro Trabisondi
27/01/2020
Piatti molto particolari con ottima scelta di carni, personale cortese e preparato, ambiente intimo e caratteristico. Prezzi adeguati al tipo di menu. Assolutamente consigliato.
Frank Guerra
17/12/2019
Piatti buonissimi e porzioni vikinghe, Menu cambiante con ottime scelte. Non ve ne pentirete l'esperienza gastronomica sarà sempre diversa ogni volta che ci andrete.
Elvio Borghesi
12/11/2019
L'abbiamo cercato dopo aver visto "3 chef in camicia" e ha soddisfatto appieno le aspettative un posto bello e caratteristico, la tartare di cervo era spettacolare come gli altri due secondi, le coste di manzo "si sfilava l'osso" 🤣🤣🤣🤣 ottimo se passate di qui dovete provarlo qualità-prezzo numero uno.
Aurora Gallo
09/06/2019
Tutto molto buono e particolare, oltre che il personale è molto alla mano. L'unica pecca sono i prezzi molto alti. Inoltre vi do un consiglio: tenete il locale aperto anche dal lunedì al venerdì a pranzo, con dei menù fissi. Almeno avrete una maggiore affluenza di clienti, tra i lavoratori della zona e altre persone.
lorenzo ciccarelli
24/02/2019
Sul locale ci sta un po da lavorare ma gli ambienti sono molto puliti, per quanto riguarda il cibo non si può dire nulla di negativo , tutto ottimo , il personale è molto gentile.
Vanessa Gagliandi
20/09/2019
Personale attento al cliente e preparatissimo sul menù (che al giorno d oggi è una gran cosa). I ragazzi ci hanno spiegato per filo e per segno come è nata l idea e come l hanno progettata e il significato dell arredamento. Sono riusciti a mettere lo spirito norreno ovviamente modernizzandolo un po. Sottofondo delle migliori musiche nordiche. Menù semplice con poche portate ma eccezionale, l impegno nell abbinamento dei gusti che esaltano il sapore della carne senza coprirlo. Prezzi a mio parere onesti, la qualità si paga. Ma in due avendo preso antipasto, secondi, birra, prosecco, due dolci e caffe io pensavo di spendere molto di più di 76 euro, che poi sono stati tutti meritati. Bravissimi ragazzi continuate così con il vostro entusiasmo, la vostra passione e la vostra attenzione al dettaglio e al cliente.
Paolo Phung
18/11/2019
Glorioso! Vengo in questo ristorante a ogni cambio di menù, invitando amici e parenti e ogni volta andiamo via tutti molto soddisfatti! Il ristorante è molto particolare, per gli appassionati di mitologia nordica come me, troverà molto simpatico l'ambiente e la scelta dei nomi per I piatti :) :) Per tutti gli altri appassionati di carne invece, possono venire a gustare prelibatezze della selvaggina di stagione. Le tecniche di cottura dello chef sono gloriose! Disponibili anche piatti vegetariani e l'idromele! Obbligatorio il dolce! Anche se non avete spazio nello stomaco, andrà nel cuore! Lo staff è sempre molto amichevole e I prezzi onesti. Alla prossima!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni