Menù Valhalla la Brace Degli Dei a Milano: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
ODINO
Tartare di Cervo della Nuova Zelanda, Cipolla rossa, Spuma di Pino e Pane
16.50 €
MIMIR
Cappuccino salato di cotechino, lenticchie, spuma di patate e noci di macadamia
12.00 €
ULLR
Carpaccio di renna alle erbe, crema di cappuccio viola fermentato, riccia, cialde di mais e granulato di rapa rossa
15.00 €
DALLA BRACE
THOR
Back ribs di manzo irlandese con purè affumicato
22.00 €
TYR
diaframma di manzo 220 gr , verza saltata, melassa di cipolle e croccante di pane
25.00 €
BERSERKR
Carrè di cervo 300 gr, funghi orecchietta brasati, purea di cappuccio
35.00 €
I BASSA TEMPERATURA
LOKI
pancetta di maialino con topinambur arrosto e radicchio glassato
23.00 €
BALDR
Lombatello di vitello a Valhalla, purè di zucca e cavolo nero
22.00 €
DA CONDIVIDERE
JORMUNGANDR
cosciotto di maialino 2,8kg (per 3/4 persone)
90.00 €
YMIR
tomahawk di manzo 1,3kg (per 2 persone o per i più valorosi)
65.00 €
FENRIR
stinco di vitello 1,3kg (per 2 persone)
65.00 €
VEGETARIANO
YGGDRASILL
Cavolfiore arrostito al burro, insalatina di erbe aromatiche condita con olio di nocciole e briciole di grissini rustici
12.50 €
HVERGELMIR
Crema di fagioli cicerchie, pasta soffiata al rosmarino, cips di grana
10.00 €
GLAIN
Tuorlo marinato, purea di zucca, lamelle di tartufo, aria di caprino e semi di zucca e canapa tostati
14.00 €
CONTORNI (il primo incluso nel piatto principale)
PURE'
pure' di patate affumicato
5.00 €
TOPINAMBUR
Topinambur al forno
5.00 €
VERZE
Verze al tegame
5.00 €
SBRISE
Sbrise arrostite
5.00 €
DOLCI
VILMEGIR
Cremoso di ricotta di capra, pere fermentate, noci caramellate, favo di miele, idromele e polline
7.00 €
FREYA
Mousse alle arachidi, tenerella al cioccolato, caramello salato e gelato al ribes rosso
7.00 €
EMBLA
Mela cotta, sponge cake al Borsci, confettura di mele, noci nere in salamoia dolce, zabaione allo zafferano
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP