giada lin (Mymilanofood)
24/03/2023
Ristorante che utilizza prevalentemente prodotti biologici, fanno sia primi e secondi che pizza tradizionali e contemporanee, bowl, avocado toast e molto altro.
Tutti i piatti provati erano davvero molto buoni e freschi, il personale è super gentile e pronto ad aiutarvi.
Da non perdere sono i dolci che sono tutti homemade e l’amaro o di Borges!
Andrea Sangalli
19/11/2022
Locale molto caratteristico, che ricorda la Milano di una volta, grazie anche alla sua collocazione in un palazzo storico.
La pizza è veramente buona, c'è attenzione anche alle richiesta vegetariane. Il servizio è veloce. Il sabato sera è molto affollato ed è un po' rumoroso.
Manca un dolce per chi è intollerante al lattosio (occasione per star più leggeri?)
Francesco Gibilisco
05/02/2023
Vengo diverse volte a mangiare qui a pranzo. Pizza eccezionale e pasta fantastica. Servizio cordiale e davvero ottimi prezzi. Lo consiglio vivamente
Francesca Santini
16/04/2023
Ho scelto questa pizzeria per le proposte vegane, mi sono trovata bene, gli ingredienti sono buoni e si sente. La mozzarella vegetale è quel che è… ma questo è purtroppo un problema diffuso.
Fra MeladOro (meladoro_fra)
16/06/2023
Buona pizza, decisamente sopra la media. Molto cordiale il personale. Probabilmente i piatti di cucina sono anche meglio della pizza. Da provare. Ambiente tranquillo, pulito, ordinato, piacevole. Possibilità vegane. Ed è tutto biologico.
Marco Gargiulo
24/05/2023
Locale molto caratteristico. Servizio migliorabile, pizza buona
Piero Rendina
04/03/2022
Atmosfera ideale per una cena nel cuore di Milano.
Portate di carne e di pesce particolarmente apprezzate.
Pizze molto gustose e ricche dal gusto equilibrato.
Il prezzo è giustificato dalla qualità delle materie prime servite, soprattutto per quanto riguarda gli antipasti.
Personale molto disponibile e accogliente.
Unico appunto potrebbe riguardare il pane e il cornicione della pizza che ho trovato leggermente indietro di cottura.
Grande plus, gli sconti spesso presenti su the Fork
Andrea Basili
28/01/2023
Bell'ambiente, pizza napoletana molto buona sia per impasto sia ingredienti.
Mauro Magnone
04/02/2023
Eccellente sia per velocità del servizio e per la qualità del cibo, come anche la gentilezza e direi l'affabilità del personale. Unica nota stonata il tavolo non proprio pulito, non così i servizi igienici che erano assolutamente a posto. Nel complesso valido. Non entro nel merito dei prezzi che quello che per me può essere buono, per un altro può essere troppo o viceversa.
V. M.
19/04/2023
Davvero ottima la pizza, impasto perfetto e ingredienti di ottima qualità.
Locale molto grande con qualche dettaglio da curare e personale forse insufficiente numericamente rispetto ai coperti.
Comunque consigliato!
Maria Lauricella
18/02/2022
Organic Pizza and Food, in via Morigi, è il luogo ideale per chi ama i prodotti biologici.
Le pizze sono preparate con farine italiane biologiche, macinate a pietra. La lievitazione con lievito madre dura circa 24 ore e conferisce all' impasto del pane e della pizza leggerezza e digeribilita'.
La pizza d' autore con provola DOP, salsiccia a punta di coltello e patata viola è assolutamente da provare.
Ingredienti selezionati con cura e materie prime di altissima qualità sono utilizzati per la preparazione di tutti i piatti. I prodotti provengono da presidi Slow Food. Sono utilizzati la Stracciatella d' Andria, il Fior di Latte dei Monti Lattari, i Pomodori San Marzano da agricoltura biologica, l' olio d' oliva della Tenuta Vaira, gli insaccati del salumificio Falcone.
Il menù offre un' ampia scelta tra piatti della salute, vegani e vegetariani.
Oltre alle pizze si può scegliere tra insalate con verdure bio freschissime e legate alla stagionalita', tartare di carne di manzo " Limousine", risotti o pasta fresca.
Io ho provato la chitarrina di pasta fresca con bisque di crostacei e gamberi e mandorle tostate.
I piatti possono essere accompagnati da eccellenti vini o da birre artigianali non filtrate e non pastorizzate.
L' ambiente, il cui nucleo originario risale al XV secolo, é caldo e accogliente grazie ai mattoni a vista e al legno dei mobili antichi e del tetto.
Il personale, costituito da giovani, è gentile e disponibile.
È consigliabile prenotare.
Il prezzo è adeguato alla qualità.
Annarita Aniello
25/04/2023
Sono stata a cena qualche giorno fa, per provare questo locale per noi nuovo. Ho scelto la Margherita, una classica per capire se effettivamente la pizza è buona o meno, ed è stata una deliziosa scoperta. La pizza ha un bel bordo alto e soffice, cotta bene ma non bruciata, impasto leggero e ben condita sia di pomodoro che di mozzarella. La scelta è abbastanza interessante tra le varie pizze proposte.
Oltre alla pizza ho provato un antipasto, il polpo alla catalana molto buono.
Il personale è gentile e disponibile.
Il locale è accogliente e ben arredato.
Si trova in una zona molto bella di Milano e quindi vi consiglio di farvi una bella passeggiata e poi prendervi una bella pizza Organic😉
Andrea Pinto
26/03/2022
Ristorante trovato grazie ad App the Fork. Pizza buonissima con materie prime di buonissima qualità (per me davvero una delle migliori di Milano). Dolce buono ma non eccezionale (crema catalana) . Locale accogliente e servizio rapido. Ci ritornerò.
Gabriele D'Ippolito
24/05/2023
Ristorante sito in una zona molto carina a due passi da Piazza Affari e piacevolmente fuori dalle linee turistiche.
Interno a voltine con mattoni pieni e arredo accogliente. Pizza napoletane molto buona con servizio veloce e cordiale.
Terzo Occhio
03/04/2022
Not the best - but still a good option, in questo sterminato panorama di pizzerie gourmet.
Un punto di forza è sicuramente l’alta qualità delle materie prime: ingredienti biologici e/o presidi Slowfood, selezionati seguendone la stagionalità - in base alla quale anche il menù si rinnova ed arricchisce.
Ci saremmo, invece, aspettati di più dall’impasto. Un po’ sottotono anche la Margherita ai tre pomodori. Al contrario, gustosa e perfettamente equilibrata la guanciale e gamberi.
Per quanto concerne il resto: servizio celere (forse un po’ troppo - visto il leggero pressing affinché liberassimo il tavolo), personale disponibile ed alla mano, prezzi leggermente sopra la media.
Tutto sommato, consiglio.
Cati Casale
20/05/2023
Siamo andati due volte questa settimana, ma a Milano sarà una tappa fissa da ora in poi
Cucina ottima pizza favolosa
Ingredienti bio di stagione freschissimi
E poi il personale gentilissimo
Consigliatissimo sia per la pausa pranzo che per una serata
Ambiente mio bello e veramente in centro