Sluurpy > Ristoranti a Milano > Gifuto Fusion Restaurant

Recensioni di Gifuto Fusion Restaurant, Milano

Clicca per espandere
Luca Pisciotta
22/04/2023
Un'ottima esperienza, il cibo risulta essere di qualità con un buon equilibrio nei sapori. Il riso ben cotto e nelle giuste quantità permette di gustarsi davvero ogni singolo piatto. Ottima l'idea di servire i diversi uramaki in un tagliere dedicato ad ospitarne di diverse tipologie, in questo modo si evita di avere troppi piatti sul tavolo contemporaneamente. Il servizio è attento e sempre presente senza risultare invadente. Il locale è accogliente, con luci soffuse ma senza essere troppo base. Posto consigliato!
Gianluca Di Resta
27/02/2023
Leggete la mia recensione su Gifuto sushi perché io sono il massimo esperto in tema di sushi e di psiche umana, ma questo non c’entra, però se avete voglia di fare due chiacchiere per qualsiasi cosa scrivetemi su insta. Cominciamo: Gifuto ha una location molto bella, ma ancora più bella è la stanzetta riservata a chi detiene più di 1 milione di followers su insta, piena di alberelli, lucine ed ossa di dinosauro. Purtroppo io non ce li ho, voi nemmeno, ma quella sera qualcuno di famoso c’era e quindi, non vi so dire chi fossero perché non li ho mai visti prima, ma c’erano almeno 8 vip e tra questi una ragazza coi capelli rossi di nome Alessandra di cui mi sono innamorato. Poi il menù è davvero interessante, sia in termini di sushi che di altre pietanze orientali, come la Philadelphia e l’ossobuco, per non parlare dell’acqua che costava davvero tanto ma era proprio dissetante. Vi consiglio anche di provare i roll con la barbabietola e tempura di alfonso signorini. Il servizio simpatico, un cameriere ragazzo ci ha prestato tanta attenzione, ma una cameriera invece, a cui non faceva troppo piacere che io mangiassi come se fosse il mio ultimo giorno, mi guardava un po’ di sguinciò. Il conto ok, abbiamo pagato una cifra ragionevole, io ho preso tipo 7 bottiglie d’acqua grosse come bicchierini e ho speso 15 euro perché bevo tanto e ce ne siamo andati a casa. Il biscotto della fortuna non c’era, allora abbiamo pestato voi sapete cosa per rimediare e poi usato la pasta kataifi come stuzzicadenti. Ciao AG <3
Sandro Jiang
04/01/2023
Tornatoci dopo molto tempo, è sempre un piacere, AYCE di qualità a prezzo giusto. Presentazione e varietà dei piatti al passo coi tempi, le foto a comprovare il tutto, pesce fresco e si sente! Ambiente molto carino, adatto sia per coppie o in gruppo d’amici, non troppo rumoroso, personale molto disponibile a qualsiasi quesito. Dolci da pasticceria di molte tipologie e tutti buoni! Ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente a tutti
Saretta Zhou (Saretta_zhou)
12/02/2023
Una nuova scoperta per me, non sapevo che verso ci fossero All You can eat così buoni. I piatti sono impiattati in maniera davvero bella, il pesce è fresco e si sente, ho mangiato molto bene qui. Il personale è simpatico e cordiale, sempre disponibile per qualsiasi cosa, e per finire i dolci.. il top!
Simone Cesco Cancian
24/04/2023
Fusion non solo nella cucina, che solo allo sguardo è entusiasmo per le papille gustative piatto dopo piatto; ma anche nell’accoglienza cordiale dei proprietari la cui passione si trova in ogni dettaglio del locale! Cibo ottimo, servizio svelto e professionale, ambiente accogliente e lindo! Da provare assolutamente, non si può perdere il crunchy roll 🤩
Teresa Ranieri
22/01/2023
Ristorante molto carino , arredato veramente bene , offre un menu all you can eat , sia a pranzo che a cena , a cena molto vasto ha una scelta di vasto piatti , sashimi , tartare , uramaki , fritti , per tutti i gusti . Il prezzo se non erro sui 25/28€ a cena Il personale molto gentile , in particolare una ragazza di cui non ricordo il nome è stata davvero molto disponibile. Ha una carta dolci invitante , consiglio il Moki un dolce al caffè e caramello buonissimo Lo consiglio
MANUELA TRIMARCHI
01/01/2023
Un all you can eat molto buono in questo locale scoperto per caso. Personale gentile, sushi molto buono e servizio perfetto. 1 stella in meno solo perché il ns tavolo era in una posizione un po' infelice e con l apertura della porta d ingresso si sentiva proprio freddo, poi perché purtroppo l ordine viene effettuato su dei post it che alla fine della preparazione ordine non vengono restituiti per l eventuale riordino successivo. Essendo alcuni piatti ordinabili una sola volta per persona e non avendo lo storico di quanto precedentemente ordinato risulta complicato da monitorare
Ida D
04/01/2023
Son venuta a cena con dei amici e devo dire di essere rimasta positivamente sorpresa. Qualità molto più alta a quelli dei soliti ayce (basta vedere le foto), tutto freschissimo. Tutto veramente impeccabile. Dai antipasti ai uramaki(fantastici le salse abbinate!). Consiglio anche la zuppa agropiccante, per chi piace il gusto. Anche i dolci, veramente consigliati (io ho preso il tiramisù al the verde, ma buono anche il cheesecake ai frutti tropicali)
Mint Sugar
05/01/2023
Serata con amici molto piacevole in un ambiente tranquillo con un personale gentile e disponibile. Il cibo era ottimo, di qualità decisamente superiore a molti altri ristoranti di sushi. La cheesecake era buonissima! Super consigliato!
Sara Yakoub
27/12/2022
Buona qualità. Ci sono i grandi classici e anche novità creative. Consigliatissimo il Tiger roll, classico intramontabile e l'involtino di gambero e salmone. La barbabietola tartufata che accompagna alcuni piatti buona, ma non irresistibile. Dopo qualche pezzo diventa troppo. Il foie gras roll sinceramente per me un NO. Aldilà che ti deve piacere il foie gras, ha un sapore molto forte che copre tutto il resto. Anche il cono con salmone e mango niente di speciale. Sicuramente scenico e rinfresca.
Alessandra Huynh
15/04/2023
Ho organizzato una cena di compleanno per 20 persone ci hanno dato una saletta che era tutta per noi, cibo molto buono , staff super super gentilissimo! Ci hanno lasciato mettere la nostra musica e c’era pure sala fumatori in un terrazzino vicino al tavolo. Ci ritorneremo sicuramente altre volte per altri compleanni ed eventi! Grazie mille per la bellissima serata che ci avete fatto passare! <3
Laura maria Airaghi
30/05/2023
Siamo andati a cena in due per la prima volta e ci siamo trovati benissimo. Dopo poco che avevamo ordinato già sono arrivati i piatti (10 minuti di attesa), tutti bellissimi, veramente curati nel dettaglio. Hanno fatto attenzione anche ai piatti con la modifica vegetariana. Tutto molto gustoso e saporito. Prezzo onesto considerando il servizio veloce e attento, la location molto bella e accogliente, e il personale molto cordiale. Lo consiglio! Sicuro ci ritorneremo.
Portami Al Sushi
30/09/2022
Amanti del sushi in tutte le sue forme, ci piace provare nuovi posti e recensire le nostre esperienze, cercando di essere più oggettivi possibile. Gifuto è stato una piacevole scoperta, un posto dove il personale è gentile e disponibile, anche se con noi c'è stata un poco di confusione e per alcuni piatti abbiamo atteso un po troppo; La location è basica senza grandi addobbi o lampadari a tema e oltre la sala ha un piccolo giardino interno dove è possibile essere accomodati; Il menù è piuttosto standard e riporta i piatti tradizionali dei ristoranti di questo genere, anche se non c'è grande offerta di Gunkan e Nigiri, ma la qualità dei piatti presi è comunque ottima, nonostante siano semplici; Il menù all you can eat è disponibile sia a pranzo che a cena, nel primo caso il prezzo è di 15,90€, mentre a cena sempre 25,90€. Un posto senza tante pretese, ma che serve del buon sushi.
Matilde Carminati
19/12/2022
L ho trovato davvero eccellente, ogni piatto un esplosione di sapori. Provate anche il tiramisù al matcha; per chi piace è davvero una goduria 😉😊
Marina Qiu
22/06/2023
sushi molto buono e presentati benissimo, hanno un menu molto vario, camerieri gentili e disponibili da ritornare per provare gli altri piatti!
Valentina Zhu
04/01/2023
Cibo ottimo, prodotti freschi e di qualità. Personale molto gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio. Dolci spaziali🚀 Lo consiglio vivamente!!!👍🏻
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni