Sluurpy > Ristoranti a Milano > La Filetteria Italiana Navigli

Recensioni di La Filetteria Italiana Navigli, Milano

Clicca per espandere
Luca Caputo
08/06/2023
Servizio impeccabile! Location molto bella, tranquilla e raffinata. Piatti molto buoni e diversi! In nessun posto mangi quella tipologia di carne. Ho preso la tagliata di canguro, buona ma poco tenera, leggermente dura ma comunque buona…però essendo che non ho mai mangiato il canguro, forse è proprio così. La tartare di cervo invece favolosa! Si scioglieva in bocca e la salsina abbinata era altrettanto favolosa! Unica nota dolente sono le birre, buone ma non valgono assolutamente 10€…cioè 10€ per una birra è tantissimo, e mi aspetto che a quel prezzo mi diano una spillata da paura, non una normalissima imbottigliata! Il mio voto reale sarebbe 4 stelle e mezzo, ma Google non lo permette perciò vado per difetto. Bravi, ci tornerò sicuramente!
Totodesa
03/03/2022
Oltre ad un servizio impeccabile, abbiamo mangiato in modo divino. La carne cotta in modo spettacolare, condita perfettamente, i contorni saporiti. Il personale semplicemente fantastico, cortese,disponibile e attento. Vino molto buono.
giuseppe romano
06/03/2023
Ci siamo capitati per caso, alla ricerca di un ristorante che preparasse carne. Si è rivelata invece un esperienza sensitiva. Sorpresi dal menu particolare ci siamo trovati ad assaporare carni provenienti dal mondo e senza questo locale non avremmo potuto assaporare. Accolti piacevolmente, siamo stati consigliati dal cameriere che ci ha messi a nostro agio e invigliati a provare le carni preparare dalla casa. Il servizio e stato veloce, il personale competente e gentile. Un oasi di qualità sui Navigli.
Andrea Biscotti
26/03/2023
Siamo stati per un pranzo tra coinquilini in questa carina e accogliente location, dove ogni dettaglio non è stato lasciato al caso, con un ottimo servizio da parte dello staff nonostante siamo arrivati a mezz'ora dalla chiusura della cucina. Abbiamo mangiato degli ottimi spiedini e un ottima carne di cavallo e zebra che non trovi da altri posti. Tutto molto positivo ma unica pecca sono i prezzi più alti della media, senza lo sconto di the fork raramente potrei tornarci ma comunque esperienza validissima
Danilo Colombo
25/04/2023
Locale sicuramente ben gestito con personale davvero preparato e disponibile. Nonostante non sia su una via principale della affollata zona Navigli, il ristorante può vantare un interno davvero ben curato e ben arredato. Vale sicuramente la pena andarci per assaggiare carni poco comuni, poiché la capacità della cucina di gestire al meglio la cottura delle carni non è in discussione. I prezzi sono alti, ma con lo sconto del 50% attraverso l'app TheFork l'esperienza può essere sicuramente consigliata. Molto interessante anche la proposta dei vini e delle birre con abbinamenti suggeriti a seconda delle carni scelte.
Andrea Bianchi
16/02/2023
Locale sui navigli, molto bello con un clima molto rilassante. Si dispone su due piani, e stando sopra devo dire che è molto meglio. I tempi di attesa sono davvero minimi e si viene serviti come nei locali più sofisticati di Milano. Il servizio è buono, personalmente la cameriera che ci ha servito sembrava avesse fretta del fatto che finissimo di mangiare per portarci via piatti e posate. Cibo veramente buonissimo, la carne trattata davvero in modo fantastico. Consigliatissimo per il cibo. Arriviamo alla nota un po dolente: come tutte le cose buone, si paga abbastanza. In due prendendo 1 antipasto e 1 piatto di carne a testa abbiamo speso 50 euro(compreso coperto e acqua). Il parcheggio trovandosi a milano è un po come tentare la fortuna, sconsigliatissimo il parcheggio a pagamento "ad ore" Costa 6€ all'ora
Nicol Candiani
09/04/2023
Questo locale è ottimo sia in termini di qualità delle portate e sia per servizio. Sì vede nei piatti la ricercatezza dei sapori combinando al meglio gli ingredienti e l'estetica nella presentazione, la cottura delle carni è eccellente e la qualità delle stesse è sicuramente ottima. Il personale è davvero disponibile, preparato, gentile e alla mano. Il costo dei piatti è sopra la media ma giustamente in quando offre un prodotto sopra la media. Consigliatissimo!
Daniele B
04/05/2023
Esperienza eccezionale, soprattutto mangiare i filetti di canguro, zebra, renna e bisonte fanno esaltare i palati più delicati...accompagnati da un ottimo cannonau...personale gentile, preparato e sempre disponibile... complimenti ragazzi ed il responsabile Pasquale che ha organizzato un ottimo team sul quale si fida ciecamente.
Giuly Giu
28/08/2022
Locale arredato con gusto e originalità. Servizio ottimo, piatti raffinati e gustosi. Una chicca sui navigli!
CICO MANTI
07/05/2023
Ottima qualità e varietà di carne, trattata e cucinata molto bene. Buona atmosfera, Servizio attento e discreto. Si spende il giusto per la qualità che il ristorante offre.
Francesca
03/01/2023
Sede dei Navigli, è abbastanza distante dal darsena, il locale è abbastanza piccolo, ma ben organizzato. Il servizio è stato perfetto, ci hanno offerto uno Spritz particolare per iniziare la cena e i piatti son stati serviti secondo i nostri ritmi. Assaggiato il midollo e la renna del menu natalizio, squisiti. Mentre il filetto era di cinghiale, anch'esso buonissimo, soprattutto con le salse (La filetteria e Nduja le migliori) Mi spiace che al momento il menù sia cambiato e non sia più presente il poker di spiedini, ma come antipasto si è optato per la tartare smoke, presentata in maniera spettacolare.
Alessandro Scaini
22/03/2023
Se siete alla ricerca di un ristorante di carne diverso dal solito, La Filetteria Italiana Navigli è il posto che fa per voi. Qui potrete assaggiare carni esotiche e insolite, come quella di canguro, coccodrillo, struzzo e molto altro. Il locale è elegante e accogliente, con rifiniture dorate che creano un'atmosfera unica. Il personale è gentile e competente, e vi saprà consigliare i migliori abbinamenti tra i vari tagli di carne e i vini della carta. La Filetteria Italiana Navigli è una scoperta culinaria selvaggia e senza precedenti!
Luigi Fumarola
10/02/2023
Esperienza da provare almeno una volta nella vita. Locale molto carino e suggestivo, servizio ottimo, i camerieri sono stati molto cordiali e attenti. Consiglio di andarci solo per provare la grandissima varietà di carne bizzarra che non riusciresti a trovare ovunque. Ho assaggiato in particolare il cammello, canguro e zebra. Consigliatissimo il canguro. Ľunico svantaggio è la posizione dato che si trova in un posto lontanuccio dal centro che però si può raggiungere con tram o autobus. Prezzi leggermente alti ma ne vale la pena. Da non farsi mancare anche il dolce, molto gustoso!
Matteo Lorenzini
07/11/2022
Locale carino sui navigli a Milano, fortunatamente fuori dal casino. Che dire, il locale è molto bello, mi piace lo stile anche se non so come potrei definirlo, la carne è veramente ottima e di altissima qualità, dolci buonissimi, il cocktail che accompagnava il mio filetto era veramente qualcosa di unico. Penso di non aver mai mangiato carne così buona. Personale gentile e molto preparato, dalla ragazza all'accoglienza, ai camerieri che spiegavano le pietanze e il barman che ci ha suggerito le cose da bere. Veramente ottimo.
Gabriele Romano
08/10/2022
Location fantastica e molto chill, l'esterno un po' rumoroso, ma si può cenare senza problemi. I piatti erano uno più meglio dell'altro e ci hanno anche offerto un entrèe molto saporita. Al momento non hanno disponibilità di carne di coccodrillo ma anche il tataki di suino è un ottimo sostituto. Tutti i camerieri sono stati molto cordiali e disponibili a chiarimenti e consigli. Prezzi alti ma adeguati alla qualità del prodotto servito. Ottimo ristorante per passare una serata diversa dal solito che ti permette di viaggiare con le portate proposte.
Francesca Napoli
27/08/2022
Ottima esperienza. Locale carino e accogliente, abbastanza affollato, forse un po' rumoroso. Menù digitale molto comodo. Ci sono piatti molto particolari. Abbiamo provato il gran crudo, 1 filetto cavallo e 1 filetto zebra. Carne SUPER: tenerissima e molto buona. Vale davvero la pena provare. Come contorno verdure grigliate e patata al cartoccio, davvero molto buone. Il gran crudo buono, forse però l'avrei preferito con meno salse in quanto coprono un po' il sapore della carne. Abbiamo prenotato con Thefork con il 50% di sconto. Prezzo comunque adeguato a ciò che viene offerto. Personale cordiale e gentile, servizio veloce.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni