maria grazia genovese
16/04/2018
Passeggiavamo per caso in corso garibaldi e non avendo prenotato per mangiare, eravamo alla ricerca di qualche locale carino milanese. Siamo state attratte subito dalla location e dall'atmosfera "american old style" del CrudoCotto, dai bellissimi salottini in pelle all'entrata e dalla cucina semi in vista. Abbiamo scelto tra uno dei vari menù brunch offerti che comprendevano il piatto (panino-bagel..) con patate, spremuta e dolce. Cameriera molto attenta... Il mio club sandwich ottimo!!!
L G
06/05/2018
Sunday brunch... in tre abbiamo preso: uova strapazzate, club sandwich ed un hamburger... nulla da eccepire... piatti abbondanti e di ottima qualità... per concludere torta noci e cioccolato... da ritornare per cena... complimenti
You_ilTube On line
21/06/2019
Personale gentile e preparato. Ottima location! 💗 Così come i cocktails, io ho scelto un long Island, con l'aperitivo crudocotto davvero ottimo, con prosciutto crudo, mortadella, carciofini e pomodorini, con gustosi grissini e pezzetti di focaccia calda... Consigliato!
luca molteni
14/04/2019
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Abbiamo cenato con un aperitivo il Rovagnati 1943 spendendo meno di quanto pensassi. Il personale è gentile e si da un gran da fare anche se non tutto è gestito alla perfezione. Comunque consiglio il posto a tutti tranne che ai vegetariani...
Willy Capra
02/01/2018
Veloce pausa pranzo.
Locale caldo ed accogliente. Arredato con estremo gusto e cura del particolare. Mi viene proposta una zuppa di lenticchie con lardo e gamberi. Piatto apparentemente semplice ma un esplosione di delicati sapori che mi ha lasciato basito. Sicuramente da provare per cena.
Jacopo Rosselli Del Turco
29/01/2018
Locale in una delle zone più caratteristiche della Milano,davanti alla bellissima basilica di San Simpliciano e vicino all’ex Teatro Fossati (ora Melato)
Siamo nella Milano dei milanesi,e Rovagnati con questo bel bistrot la rappresenta egregiamente.
Servizio attenzioso e gentile,locale confortevole e decorato in maniera originale dalle storiche affettatrici Berkel,convertite anche in sgabelli!
Ma è l’insaccato che fa gli onori di casa!Ottimi i prosciutti (ça va sans dire),ma tutte le altre prelibatezze che accompagnano ricchi taglieri.Tra queste,molto buoni gli gnocchi fritti in simpatica e originale versione mignon
Andrea Melesi
22/03/2018
Un bel posto, caldo, accogliente, con scelte culinarie interessanti. Non le solite cose né stranezze ma piatti consolidati rivisitati con gusto. Lo consiglio, insieme ad una bella passeggiata su corso Garibaldi.
Freddy Rovelli
26/12/2018
Locale molto curato, ottimi cocktails e vini, location molto suggestiva, non il solito locale che si può trovare in zona Brera, personale molto gentile, disponibile e simpatico, ottimo per un aperitivo in compagnia o da soli
Marco De Cristofaro
26/09/2018
Ottima esperienza, attendamento perfetto e piatti interessanti, sia tra le proposte de giorno che dal menu fisso. Consigliatissimo
Niccolò Trivelli
27/12/2017
Posto nuovo bellissimo, molto divertente e stiloso. Ho ordinato la tartare ed era ottima!!! Ci ritornerò sicuramente!!
Fabio Valle
13/01/2018
Ottimo ristoro e bellissima atmosfera; personale attento e gentile. Da provare.
Enrico Ciuffo
03/01/2018
Qualità degli ingredienti, stile e cortesia! Una bella scoperta. Ci torneremo di sicuro!
Serena Pretti
11/01/2018
Locale splendido e ottimo cibo!
Annalisa Riboni
12/05/2018
Buon cibo, buon servizio. Locale delizioso
Fausto Franco
06/04/2018
Ottimi i taglieri dal re del prosciutto
Claudia Mizrahi
03/03/2018
Buono e molto gradevole