Miracle (thesponk)
25/08/2021
Buono streetfood cinese non troppo caro (non ci sono solo i Bao, quelli si un po' cari) ma il menù sembra abbandonato e da mesi non hanno disponibile oltre la metà dei piatti. Inoltre, usano troppa plastica. Cambierò la recensione in meglio se faranno passi avanti.
Lorenzo Franzoni
19/09/2020
Buone le polpettine di polpo, essendo fritte sono un filo pesanti, ma comunque buone.
I ravioli non erano nulla di speciale, meglio quelli al maiale che quelli al pollo.
Le bombette sono moooolto piccanti, buone ma piccanti.
Bao all'anatra molto particolare, da provare decisamente. Un po' più banale quello al pollo fritto, una versione cinese di un "nugget" di pollo.
I bao sono piuttosto piccoli, ma le porzioni nel complesso sono accettabili.
In due persone con 25-30€ si mangia.
Elisa Giussani
20/04/2021
Veramente buoni!!
Ho preso bao anatra e bao manzo ed entrambi erano veramente squisiti.
Ho speso 11 euro per entrambi, in effetti forse un po' costosi per la loro grandezza ma il gusto c'era tutto!
Nonostante gli avessi presi da asporto e fossero un po freddi li consiglio veramente!!
Da ritornarci adesso per fare il triss😂
Ludovico Besana
15/02/2020
Il locale è davvero piccolissimo, ma molto carino.
Il personale è gentile e molto disponibile.
La loro specialità sono dei piccoli panini, con il pane tipico cinese, ma farcito nei modi più svariati.
Io ne ho ordinato uno e devo dire che era particolarmente sfizioso.
Il costo è medio-alto.
Consiglio vivamente!
Miriana Ficicchia
07/02/2021
Posticino in zona navigli che fa diverse pietanze cinesi, tra le quali ho provato i bao e i ravioli, entrambi buonissimi
Francesca Barbieri (Fraintesa)
21/01/2018
Locale di street food specializzato in Bao bun (panini cinesi). Ci sono anche altri piatti, come il tofu della casa e i ravioli. Io ho assaggiato il bao al tofu (buono), quello Alle melanzane (ottimo) e i ravioli verdi (dal gusto molto delicato...quasi troppo). Staff simpatico e alla mano. Prezzi economici e cibo gustoso per uno spuntino o un pasto veloce.
Erica Molinari
22/07/2018
Ero curiosissima di provare questo localino di street food cinese, aperto da alcuni mesi dagli stessi proprietari del Mao Hunan (il mio ristorante cinese preferito).
Ho preso un Bao con carne di maiale e granella di nocciole. Buono, con il pane soffice e la carne saporita, ma davvero molto piccolo. Sarebbe il caso di prenderne due per raggiungere la dimensione di un panino "classico".
Anche i ravioli di maiale buoni, sicuramente artigianali e sfiziosi.
Il locale è piccolo ma accogliente, arredato in tipico stile orientale e con un simpatico Mao stilizzato che mangia un panino.
La ragazza che ci ha serviti purtroppo molto fredda, quasi "scocciata", ma voglio pensare che fosse per una difficoltà linguistica.
Lo voglio riprovare e comunque lo consiglio per un pranzo diverso dal solito, ma per uscire sazi un solo Bao non è sufficiente, cosa che porta ad alzare il conto.
elisabetta
26/08/2020
Premetto che amiamo il cibo orientale da sempre e siamo stati in Cina l'anno scorso, per cui siamo sempre alla ricerca di sapori autentici. I bao ci sono piaciuti molto, profumati e gustosi. Il locale è molto più spartano di quanto mi fosse sembrato dai post su Instagram. Spaghetti di Sichuan buoni. Consigliato per un pasto veloce e saporito