Menù Eccellenze Campane Milano a Milano: Sfoglia il menù completo
Gli sfizi di Irpinia
Crocchette di melanzane con marmellata di cipolla ramata di Montoro
4.00 €
Peperoni 'mbuttunati in pastella e salsa al basilico
4.00 €
Zeppoline di salsiccia con maiale nero casertano e friarielli in agrodolce al peperoncino
4.00 €
Involtino pasta sfoglia al ragù napoletano e fonduta di mozzarella
5.50 €
Pizze del Decalogo Tradizionale
Margherita classica
8.00 €
Margherita con bufala campana
10.00 €
Margherita con cotto di Cillo
11.00 €
Margherita con provola di Agerola
9.00 €
Marinara
6.00 €
Calzone al forno
10.00 €
Capricciosa
10.00 €
Cosacca
9.00 €
I taglieri
Il Locale
Degustazione di salumi Campani composta da prosciutto crudo e cotto, salame Napoli, bresaola di Bufalo
16.00 €
Il Casaro
Degustazione di formaggi Campani composta da tozzetto Cilentano, pecorino stagionato, mozzarella di bufala, calcagno e formaggio caprino
14.00 €
Irpinia
Degustazione di salumi e formaggi Campani composta da prosciutto cotto e crudo, formaggio pecorino stagionato, mozzarella di bufala e formaggio caprino
15.00 €
Bufala
Mozzarella con latte di bufala 250 gr con olio EVO e basilico
11.00 €
Bufala
Mozzarella di bufala 500 gr con olio EVO e basilico
14.00 €
Zuppe
Zuppa di fagiolo di Controne con scarola e tozzetti del Cilento
Piatto unico della cucina partenopea servito con crostini di pane cilentano
13.00 €
Zuppa di cicerchia, cipolla ramata di Montoro e Verza
Pietanza calda e sostanziosa, un gustosissimo piatto unico. L'elemento principale di questa zuppa è dato dalle cicerchie, un legume molto simile ai ceci, ma dal sapore più delicato. Ad arricchire questo piatto la cipolla ramata di Montoro e il cavolo verza ricco di vitamine C e B
12.00 €
Zuppa di soffritto con fresella integrale
La zuppa di soffritto o anche detta "A' zuppa forte" è un piatto della tradizione Campana nata per l'esigenza di sfruttare tutte le parti del maiale. Un piatto ricco, costituito da interiora del maiale cotte con sugo di pomodoro, alloro e peperoncino dalle 2 alle 3 ore
15.00 €
Minestrone partenopeo
Minestrone con verdure e ortaggi di stagione
13.00 €
Lo Stagionale
Tartare di scottona di allevamenti Cillo, con salsa di acciughe di Cetara
16.00 €
Parmigiana di Melanzane
La regina dei piatti unici, simbolo delle pietanze mediterranee. Pochi ingredienti: melanzane, pomodoro, basilico e formaggio
12.00 €
Sformatino di patate, friarielli e provola affumicata, con fonduta di calcagno di Casa Madaio
12.00 €
'O pere e 'o muss
Specialità della tradizione popolare campana a base di parti del maiale e del vitello: trippa di bovino, muso di vitello e piede del maiale. Il piatto viene servito all'insalata e condito con olive verdi, finocchi, limone, lupini e pepe nero
15.00 €
Uovo al tegamino con tartufo
15.00 €
Le nostre pizze stagionali
La saporita
Patate di San Gregorio Magno speziate al forno, prosciutto cotto di Sabatino Cillo e provola di Agerola, in uscita crema e scaglie di pecorino e olio EVO
11.00 €
Autunno
Zucca stufata con rosmarino, pinoli, provola di Agerola, basilico, olio EVO, in uscita alici di Cetara
12.00 €
La sottobosco
Funghi porcini, fior di latte di Agerola, lonzardo, formaggio barilotto e olio EVO
13.00 €
La carrettiera
Salsiccia di suino nero Casertano, friarielli e provola affumicata di Agerola
11.00 €
La riccia
Calzone al forno, scarola riccia, pistacchio, albicocca ammosciata del Vesuvio, provola e colatura di alici
11.00 €
I nostri primi
Fettuccella al ragù di salsiccia a punta di coltello con caciocavallo podolico e alloro
13.00 €
Gnocchi di castagne alla sorrentina
Gnocchi di castagne con pomodoro, mozzarella di latte di bufala e basilico
15.00 €
Spaghettoni al pomodoro, basilico e calcagno
12.00 €
Paccheri al ragù Napoletano
14.00 €
Pasta e patate con provola affumicata
13.00 €
I nostri secondi
Guancia di manzo beneventana alla pizzaiola
Guanciale di bovino con salsa di pomodoro San Marzano, origano, timo, rosmarino e salvia
19.00 €
Polpette al sugo con pecorino Carmasciano
15.00 €
Cotoletta di maiale nero casertano affumicato
17.00 €
Salsiccia di suino bianco irpino tagliata a punta di coltello con salvia e rosmarino
14.00 €
Contorni
Insalata mista
Lattuga iceberg, radicchio, finocchi, pomodori datterini e songino
5.00 €
Finocchi all'insalata
conditi con olio, sale e spicchi di mandarino
5.00 €
Bieta ripassata in padella
5.00 €
Insalatina tiepida di cavolfiori, capperi Cilentani, olive nere
5.00 €
Pizze tra Tradizione e Innovazione
Assoluto di marinara
12.00 €
Piennolo giallo in acqua e sale
12.00 €
Datterino con mozzarella di bufala
10.00 €
Corbarino
Pomodoro di corbara, basilico, parmigiano, bufala campana
11.00 €
Quattro formaggi Partenopea
Stracciatella di bufala, Blu di Bufala, cacioricotta e pezzata rossa, basilico e olio EVO
12.00 €
Wurstel campano di marchigiana
con patate stick artigianali
11.00 €
Quattro pomodori
Piennolo a pacchetelle, piennolo giallo in acqua e sale, filetti di San Marzano, corbarino fresco, Provola, mozzarella di bufala
12.00 €
Italy
Fior di latte, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana
13.00 €
Marinara Bio
10.00 €
La Mediterranea
Pomodoro del piennolo giallo, capperi, origano e all'uscita alici di Cetara, olio EVO
13.00 €
Dedicata a te
Pomodoro del piennolo giallo, provola affumicata di Agerola, basilico, noci di Sorrento, olio EVO
11.00 €
Dolci
Pastiera napoletana
5.00 €
Zeppole con crema e amarena
4.00 €
Caprese al cioccolato o al limone
4.50 €
Babà napoletano
4.00 €
Tiramisù e nocciole
5.00 €
Sfogliatella frolla o riccia
4.00 €
Delizia al limone Amalfitano
5.00 €
Piccola pasticceria
2.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social