Menù MOON Milano a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Empanadas di braciole con salsa verde
Rigorosamente fatte in casa, la sapidità supera la croccantezza al primo boccone. Bollicina, "Moon Fashioned" o calice di Barbera d'Alba
9.00 €
Tortillas di barbabietola con baccalà, olive taggiasche, cavolo viola e cipolla croccante
Tortillas con farina di mais e barbabietola che conferisce una colorazione violacea, il piatto presenta tre consistenze, soffice, cremoso, croccante. Yoda sour e la forza sia con voi!
10.00 €
Sashimi di salmone marinato all’aneto, caffè e marmellata d’arance
marinatura inusuale, apre le papille gustative, da provare con il nostro "Agave spritz"
12.00 €
Tartare di manzo con senape al miele e vele di pane carasau
La senape al miele vorreste non finisse mai, da provare con un "signature drink" a base di “principio “ fermentato di 6 mieli diversi
12.00 €
Scrigno Vegan di pasta brisè home made
Cottura al forno, ripieno di verdure, no burro, no strutto, si ribolla gialla!
8.00 €
Focaccia però gourmet con salsiccia cruda, zucca, un pizzico di tartufo e burrata
Abbinamento consigliato: qualsiasi cosa!
8.00 €
Primi
Spaghetti alla carbonara di petto d’anatra
La carbonara secondo "Moon", cremosa e sapida, necessita di un calice di vino rosso strutturato, aromatico
13.00 €
Mezzelune di branzino ai due ripieni con acquapazza e basilico croccante
Pasta fatta in casa dai nostri ragazzi, presenterà due ripieni e due colori differenti, l'acquapazza estratta dal mare completa con una sapidità eccezionale, perfette con un calice di chardonnay o gewurztraminer
15.00 €
Risotto al nero di seppia con tartare di gambero rosso
Sempre in tema, una "Moon" eclissata, con nel mezzo una tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo con un pizzico di pepe, consigliamo un "signature drink" al pepe di Timut
15.00 €
Gnocchi al ragù di cervo con fonduta di castelmagno
Carne selvaggia, formaggio a media stagionatura, erborinato, per i palati più esigenti meglio un nebbiolo delle Langhe!
14.00 €
Secondi
Guanciale di manzo brasato con patate fondenti e riduzione ai frutti rossi
Guanciale stracotto e tenerissimo, con un pizzico di acidità di frutti di bosco. Barolo!
16.00 €
Tentacolo di polpo arrostito con patate alla paprika e croccanti
Da provare l'abbinamento con l'Agave spritz a base di Mezcal, l'agave affumicato completa il piatto.
18.00 €
Trancetto di salmone marinato con cruditè di verdure e salsa teriyaki
Un classico.
16.00 €
Pluma di Patanegra con peperoni in agrodolce ed erbette ripassate
Spalla di suino iberico, un secondo importante, spesso ci abbiniamo un "Collins" con zeste di peperone giallo