Menù Il Sipario del Gusto a Milano: Sfoglia il menù completo
Princìpi
Flan di spinacetti saltati con fonduta di zola.
Sauteed spinach flan with zola cheese fondue.
12.00 €
Cuore caldo al parmigiano con misto di funghi.
Warm heart parmesan with mixed mushrooms.
12.00 €
Tartare di carne salada, con misticanza di verdure all’aceto di mele.
Marinated carne salada tartare with field salade and apple vinegar emulsion.
14.00 €
Insalatina di cereali con salmone fumè con salsa allo yogurt greco e crostini di pane fritto.
Small salad of cereals with smoked salmon with greek yogurt sauce and fried bread croutons.
14.00 €
Capasanta al vapore, cipolla rossa brasata, pinoli tostati e ciccioli.
Steamed scallops, braised red onion, toasted pine nuts and bacon nuts.
14.00 €
Tartare di gambero rosso su macedonia vegetale e caviale di lime.
Italians red prawns tartare, fruits and vegetables salad with lime cavial.
16.00 €
I primi piatti
Chicche di patate e basilico, pomodorini e ricotta salata.
Potato and basil gnocchi, cherry tomatoes and salted ricotta cheese.
12.00 €
Gnocchetto sardo al ragù bianco e rosmarino.
Sardinian gnocchi with white ragù and rosemary.
12.00 €
Tagliatellina all’uovo alla crudaiola con olive taggiasche e pomodoro secco.
Crudaiola fresh eggs tagliatelle with taggiasche olives and dried tomatoes.
14.00 €
Paccheri con zucchine gamberi e pomodorino ciliegino.
Paccheri pasta with zucchini, prawns and cherry tomatoes.
14.00 €
Spaghetto Verrigni oro alla carbonara con brunoise di zucchine e guanciale croccante.
Spaghetti Verrigni carbonara with zucchini and crispy pork cheek.
14.00 €
Secondi piatti
Tentacolo di polpo (CBT) su passatina di ceci agli aromi e granella di mandorle.
Octopus tentacle (LTC) on flavored chickpeas puree and chopped almonds.
18.00 €
Tagliata di manzo alle erbe, con belga e trevisana
Sliced beef with herbs, with belgian and trevisana grilled salad.
20.00 €
Sella di maialino (CBT), crema di fave e tempura di zucchine .
Pig saddle (LTC), cream of broad beans and zucchini tempura.
20.00 €
Carrè di agnello, patata al cartoccio, asparagi e riduzione al marsala.
Rack of lamb, baked potatoes, asparagus and marsala wine sauce.
20.00 €
Trancio di salmone in crosta di pistacchi di Bronte e insalatina di stagione con emulsione all’aceto di mele.
Salmon steak, in Bronte pistachio crust and seasonal salad with apple vinegar emulsion.
18.00 €
Dolci al cucchiaio
Tiramisù del Sipario
7.00 €
Semifreddo al pistacchio con crumble alle mandorle caramellate
7.00 €
Fondente al cioccolato caldo
7.00 €
Crema semifredda al mandarino tardivo di Sicilia e limone su base di pan di Spagna.
7.00 €
Torta rustica alle mele
7.00 €
Meringa al cioccolato
7.00 €
Sbrisola con frolla alle mandorle e marmellata
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP