ADiaz Milano
25/04/2021
POSTO INCREDIBILE!!!!
Piccolo ma con delle grandissime proposte culinarie Calabresi... PANZEROTTI sfiziosi fatti al momento, croccanti e golosi... LE CROCCHETTE DI PATATE E GLI ARANCINI stupendi... LE PIZZE a trancio le migliori che ho assaggiato a Milano, il loro impasto è unico... i primi e secondi piatti fantastici... ogni giorno una proposta nuova... servizio famigliare e simpatico, prezzo onestissimo! Si diventa dipendenti di loro se si lavora vicino!
Manuel Ambra
14/01/2020
Abbiamo avuto il piacere di conoscere questo posto assaggiando la loro pizza con salame piccante e delle focacce farcite con prosciutto crudo e formaggio. Entrambe le pietanze erano molto buone.
Il personale cordiale e disponibile si è offerto di scaldare il cibo e l'ha confezionato in un cartone d'asporto.
Locale piccolo, ma con qualche posto a sedere.
In generale, ci siamo trovati bene e torneremo di sicuro!
Nicola Pollicino
10/02/2020
Piacevole scoperta in via padova 147. Piccolo locale gestito da una famiglia calabrese, molto simpatici e alla mano. Prezzi onestissimi e qualità negli ingredienti. Provati un panzerotto pomodoro-mozzarella e nduja (fritto al momento) e la pizza margherita alla pala (con + di 48 ore di lievitazione, difficile da trovare a Milano). Impasti leggeri e facilmente digeribili (utilizzata farina di tipo 1), il proprietario presta parecchia attenzione alla qualità dei prodotti messi in vendita, molto apprezzato questo aspetto! Ambiente ristretto, non ci sono tavoli ma due panche al muro con qualche sedia. Da provare, tornerò presto!
silvia Miccoli
01/07/2022
Punteggio massimo su tutto!!! Panzerotti con impasto sottile e ripieno abbondante come li mangio in Puglia, pinsa ottima e trancio croccante e basso ( una scoperta per me a cui non piace il classico trancio milanese alto e pieno di mollica). Bravi ragazzi, continuate così!
Stefania Forne
10/10/2021
Trovato all'ultimo minuto.. abbiamo provato la pizza ...che dire ottima! Sia l'impasto che gli ingredienti di farcitura e gli abbinamenti molto particolari e azzeccati..abbiamo preso il volantino perché non vediamo l'ora di assaggiare il resto delle proposte. La ragazza che ci ha servite molto gentile e cordiale. Super consigliato! Complimenti!
Massimo Crespi
05/05/2021
È un locale che passa quasi inosservato nella babele di via Padova , ma quando lo scopri sicuramente non lo abbandoni più . È un ambiente famigliare, ti sembra di essere ritornato a tempi passati. Ottimi i panzerotti fatti al momento. Superbì gli arancini. I prezzi ritengo siano allineati alla qualità del prodotto. Veramente complimenti .
Giusy Giusy
12/04/2022
Ho provato pizza al trancio e pinsa: impasti ottimi, che rendono tutto leggero e digeribilissimo;
qualità negli ingredienti che rende tutto buonissimo!!
Devo ancora provare altro...
Ho apprezzato tanto la cordialità nel servizio!
Giovanni Rago
11/12/2021
Non penso di esagerare ma secondo il mio modestissimo parere vi troverete davanti uno dei migliori impasti di pizza alla pala di Milano, i prodotti utilizzati denotano un'attenzione particolare verso i clienti, la salsiccia fresca calabrese, la schiacciata, le rape tutta materia prima proveniente dalla Calabria.
Bravi a tutto lo staff.
Emanuele Malaspina
10/10/2019
E' una piccola realtà che è difficile descrivere. Non è un panificio, ma fa pizze e focacce con impasto leggero e saporito.
Non è un locale dove puoi cenare, ma è perfetto per sfamare un gruppetto di amici dopo il calcetto (non troppi però, perchè i posti a sedere son pochi).
Non ha la macchina del caffè, ma è un ottima alternativa al bar della pausa pranzo.
Non è una gastronomia, ma la cuoca sforna teglie di prelibatezze (ogni giorno una specialità differente: dalle melanzane ripiene ai pizzoccheri, dalla lasagna a polpette con patate & peperoni..).
La gestione, semplice e cordiale, è all'altezza dei piatti preparati: ci si sente un pò come a casa, in famiglia.
Da provare assolutamente il panzerotto con l'nduja, che dovrebbe essere dichiarato patrimonio mondiale dell'umanità. L'equilibrio tra gli ingredienti (tutti freschi e di qualità) e la cottura perfetta ne fanno un vero capolavoro. Se proprio bisogna trovargli un difetto, va mangiato appena fatto e con le posate, perchè cola.
Oltre al poco spazio nel locale, un possibile lato negativo è rappresentato dall'eventuale attesa da scontare nel caso in cui il locale sia pieno, ma a mio parere vale davvero la pena aspettare, ogni minuto atteso viene ripagato dal gusto delle pietanze
Giorgio
13/10/2021
Ho chiesto a mio figlio una recensione da riportare e mi ha risposto : papà,sono i panzerotti più buoni di Milano..
E quanto girare abbiamo fatto per la città.
Bravi! Continuate così !