Alessia Banchetto
15/02/2022
Carne a dir poco sublime, antipasto con carne di kobe eccellente!
Costata super succosa, si sente che è stata cucinata sulla brace.
Ottimo anche il vino.
Dulcis in fundo dolci deliziosi di cui uno alla banana.
Servizio impeccabile, staff cordiale
Il locale è ben strutturato, avevo la cucina in vista e non si sentiva odore, tenuto davvero bene!
Lo consiglio vivamente per chi vuole mangiare una ottima carne
Federica Renna
20/02/2022
Location curata, pulita e di design, forse di sera la luce è troppo soffusa e risulta un po’ buio l’ambiente ma tutto molto risolvibile con la giusta illuminazione .
Piatti davvero unici, di qualità e di gusto, squisita la tartare con le more, grigliata di carni miste , unica pecca non ci è stata chiesta la cottura della carne , se al sangue, media o cotta, essenziale in un locale di un certo target ma soddisfatta comunque in quanto arrivata come piace a me ; molto buoni i dolci , soprattutto quello al pistacchio, una favola, personale gentile .
Gian cat
03/02/2022
Ambiente caldo, staff accogliente e amichevole. Davvero ottime le carni. Buone le verdure alla griglia discreti i dolci, anche se su questo si può decisamente fare di meglio.
Prezzo nella media di oggi
E F
04/04/2022
Locale diviso su due piani, ambiente informale, semplice e pulito.
Personale preparatissimo e molto educato.
Servizio impeccabile e veloce con cucina a vista.
Prodotti di alta qualità e lavorati al meglio.
Chiaramente la "Ciccia" ne fa da padrone e i vari tagli sono i protagonisti di questa ottima serata.
La battuta 24 carati ha aperto le danze, accompagnata da un ottimo Barbaresco, che ci ha trasportato delicatamente dal protagonista della serata ovvero il famoso Tomahawk(famosa ascia dei nativi Americani) di Angus Australiano che è stato divino.
Probabile dopo aver inventato l'uva, Dio o chiunque crediate abbia creato tutto questo, avrà sicuramente inventato la carne.
Vasta gamma di vini e ottimi i dolci.
Che dire torneremo di sicuro perché anche se è vero che non si sa cosa ci riserverà il futuro è bello poter pensare che possa essere il meglio.
A presto
silvietta mai
01/08/2021
Location che merita, curata in ogni dettaglio, persino la toilette è suggestiva. Staff professionale e cibo ottimo. Unico consiglio che mi sento di dare è sulla scelta delle sedie che sono esteticamente belle ma scomode. 5 stelle comunque perché sono stata molto bene! Grazie, ritorneremo sicuramente!
Mattia Pellin
04/09/2019
Locale consigliatissimo agli amanti della carne, potrete trovare svariati tagli anche molto rari in Italia (come il Kobe giapponese), unitamente ad una selezione di primi e a degli ottimi hamburger gourmet che vi consiglio.
Personale e servizio impeccabili, lasciatevi consigliare un buon vino o una birra di accompagnamento.
Solo una nota che non inficia minimamente il servizio: i prezzi sono proporzionati alla qualità dei piatti e delle materie prime, quindi discretamente alti, ma ripeto assolutamente giustificati (lo specifico perche su maps era segnalato come €€, a mio avviso fuorviante).
Simone Speranzini
13/07/2018
Locale curatissimo e personale competente sia per consiglia sul menù che per la scelta dei vini.
Io guidato dalla pagina instagram mi sono fatto un idea anche sui piatti e la carne è buonissima! Consigliatissimi sono il patanegra, il tomahawk e il filetto.
Gianluca Licordari
16/01/2018
Il posto è tranquillo e curato. A Milano per lavoro sono andato a cenare presto e all'intero ero da solo. Il cameriere molto gentile e discreto. Mi è stato offerto un prosecco accompagnato da un assaggio.
Buona la lista dei vini di cui una scelta al calice, buona ovviamente la scelta della carne.
Ho mangiato un filetto di Fassona molto buona cottura media eseguita bene nel piatto è comunque presente un contorno.
I dolci tutti invitanti vengono presentati al tavolo sul vassoio scelto il dolce fatto fa loro (tiramisù) decisamente buono.
Conto sopra la media ma dovuto alla qualità dei prodotti offerti.
CHIARA VEGETTI
12/06/2021
Ben oltre le aspettative, dall'antipastate di tartare al risotto di asparagi con guanciale e fiori di zucca croccanti... Uauuu!! Per finire in bellezza con chianina ed un assaggio di carni da tutto il mondo!!!! Tutto fantastico, titolare gentile e disponibile a proporti le specialità!!! Tutto ottimo!!!
Federica Rocca
20/06/2019
Costo medio alto per un'ottima qualitá della carne. Parcheggio scomodo ma locale molto bello con la cucina a vista in centro. Noi siamo andati con il voucher di TheFork ma il prezzo medio mangiando carne si aggira intorno ai 40/50 euro a testa senza vino.
Daniele Papini
20/04/2019
Ci sono stato con degli amici quando il locale era semivuoto: il servizio è stato abbastanza veloce e la persona che ci ha servito gentile e competente. I piatti di carne sono piaciuti molto a tutti.
Io sono rimasto un po’ deluso dal dessert (sfera di cioccolato ripiena di crema al mango, un po’ insapore) mente un’amica ha apprezzato moltissimo il suo tortino al cioccolato con cuore fondente.
Prezzi un po’ elevati e zona non delle migliori ma facilmente raggiungibile con la metro.
Antonella Daluiso
24/02/2022
Carne da 5 stelle anche se forse un po' limitata la scelta, ho tolto una stella perché non amo le liste vini senza prezzi e non avere una lista dolci...in ogni caso un ottimo ristorante di carne... sicuramente da riprovate altre portate 😊
Luke94
15/10/2020
Sono andato a pranzo con i miei colleghi:propongono menu business lunch, con scelta tra carne, insalate e primi. Ho trovato la carne, cotta al sangue, ottima così come l'accompagnamento delle patate. Lo consiglio per un pranzo veloce e soddisfacente.
Fabio D
26/10/2017
Locale moderno, cucina a vista, ottimi tagli di carne, per tutti i gusti, personale gentile ottimo servizio. Prezzi un po' sopra la media ma qualità dei prodotti TOP
ANA H
20/11/2021
Filetto di Angus buonissimo!!! Atmosfera e musica piacevole, pochi tavoli riservato, l'ideale per una cena tranquilla e rilassante anche in due
me medesimo
09/03/2019
Atmosfera rilassante con luci soffuse, ambiente ben arredato con cucina a vista, personale professionale e gentile, piatti di carne molto buoni cucinati con forno a carbonella, consigliato!
Antonio Marino
02/02/2019
Buona steakhouse con un ottima carne di Fassona. Ti offrono il prosecco come benvenuto ed ho avuto anche un assaggio di una polpettina su una crema di formaggio e tartufo. Forse è un po' alto come prezzo ma sicuramente da provare.