Francesco Maria Bassano
28/11/2018
Pranzo di lavoro qui con i colleghi. Al contrario di molti altri locali in zona spicca per qualità degli ingredienti, a parer mio.
Servizio cortese ed efficiente, abbiamo ricevuto i piatti soltanto 5 minuti dopo averli ordinati. Consigliatissimo, ritorneremo di sicuro
Nicola Pignatelli
01/12/2017
Locale davvero niente male. Conosciuto grazie a Thefork. Offre varie proposte di pesce sfiziose. Molto apprezzato il fatto che ci sia stato servito un entree. Io personalmente ho provato paccheri con tonno pomodorini e pecorino ed il fritto misto.
Molto cordiale e simpatico il ragazzo, in un ambiente tranquillo.
Sil Bus
29/11/2018
Un luogo speciale. Dove oltre sessant'anni fa c'era una cremeria, oggi un bellissimo locale dal sapore tipicamente mediterraneo. Atmosfera, cucina di ottimo livello e ricordi di una Milano che forse non c'è più ma tra le mura di questo bellissimo locale, si respira ancora.
nicola miranda
17/04/2018
Ristorante molto carino in zona piena di bei locali...abbiamo mangiato bene a prezzi onesti..personale gentile..consigliato..
domingo betagamma
02/03/2019
Il piacere dei gusti genuini. Ragù di tonno e pomodorini eccezionale!
Aldo Ciuro
06/12/2018
Sono stato in questo ristorante domenica 2 dicembre a pranzo ed è stata un’ottima esperienza. Pesce freschissimo crudo e cotto preparato in modo superlativo da Gaetano, il simpaticissimo chef che rappresenta un grande valore aggiunto alla qualità dei piatti. Consigliatissimo👍🏼😊
Francesco Corradini
15/06/2017
Zona residenziale di milano, ristorantino di pesce molto molto carino, cucina semplice con base tradizionale rivisitata in chiave moderna. Ottimi i primi, tra i secondi la frittura ed il polpo, buona selezione di vini. Tra le bollicine insolito e molto molto buono il prosecco di Negramaro!
molto consigliato!
Carlo Pess
16/02/2017
Buon ristorante, lo consiglio!
Tuttavia senza sentirmi uno di quelli che si crede il giudice di masterchef vorrei fare delle note che lo renderebbero un posto perfetto (per me).
1-Per cortesia almeno il tovagliolo di stoffa!
2-Bellissima l'idea di offrire da parte della casa spumante e una fritturina, ma la fritturina dovrebbe essere un pochino più abbondante.
3-Troppa fretta di portare via i piatti quasi vuoti ai clienti...lo fanno in buona fede, ma ad alcuni può dare fastidio.
4-Il pane deve essere bello fragrante, so che alla sera non può essere buono come appena sfornato al mattino, ma piuttosto che posso (=raffermo a Milano) preferisco dei grissini.
A parte queste sottigliezze, serata davvero piacevole, buon cibo, buono l'antipasto (tartarre di salmone), porzione del primo (risottino di mare) generosa e molto ricca di cozze, vongole,gamberetti e polipetti. In genere non prendo mai il dolce nei ristoranti, ma ho provato la millefoglie scomposta e ne sono rimasto davvero soddisfatto per quanto la ricetta sia "banale".
Prezzo abbordabile e sotto la media.
Francesco Boccia
12/03/2017
Il locale si trova in una tranquilla zona vicino Porta Venezia. Sviluppato su 2 sale, quella che c'è capitata vicino alla cassa e all'ingresso sembra un po' isolata e dimenticata, non so se magari anche l'altra fa lo stesso effetto. La cucina è di buon livello e c'è un buon rapporto qualità/prezzo aldilà dello sconto TheFork. Personale sulle sue ma molto educato e disponibile. Prima di iniziare a. È arrivato viene offerto un assaggio della casa...ed a qualcuno un prosecco che a noi non hanno offerto (The Fork?)
Alessandro Mascali
27/10/2018
Rimasto basito dalla proposta del fegato di baccala'. Ambiente tranquillo ma straordinariamente ricercato nella composizione dei piatti, ho chiesto nome dello Chef e scopro essere Gaetano Riccio....... una certezza ...googlatelo.
Ampia scelta anche carta dei vini senza codice a barre ( quindi non vini commerciali) ma presi direttamente dalle cantine.
Torneremo presto
luca luss
22/11/2017
Ottimo ristorante a base di pesce in viale Premuda. Propone una scelta di piatti non vastissima ma curata e particolare, le materie prime ottime, proprietari e personale molto simpatici. Quattro stelline solo perché a distanza di un anno il menù non è stato variato di molto.
antonellatrichini stupia
01/03/2019
Ottima pizza,pesce fresco ,soddisfatta!!!
Noemi De Gregorio
23/09/2018
Tutto veramente molto buono !ristorante accogliente con personale cortese. Da napoletana posso dire che ho mangiato un ottima pizza , e un’ottimo pesce
Giovanni Salvo
16/07/2017
Posto molto grazioso e piacevole. Le premesse sono ottime, anche se potrebbero migliorare l'assortimento dei vini. Il personale é molto garbato ed accogliente.
Vallefuoco Vincenzo
15/09/2018
Tornerò sicuramente, sono stato in questo ristorante pizzeria che è stato veramente una sorpresa . L’inguini frutti di mare in pasta e cotti al forno ed una frittura molto buona prezzo onesto ritornerò