Menù Hyugo Restaurant a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Salmone affumicato con semi di chia e yogurt al lime, su insalata all’avocado con crostone caldo aromatizzato
16.00 €
Gamberi spadellati su misticanza ai semi, con burrata e lamponi
15.00 €
Polpettine di melanzane e quinoa su vellutata di pomodorini pachino “bruciato”
14.00 €
Tartare di tonno rosso al mojito su galletta di sedano rapa,salsa al cocco e insalatina di frutta esotica
16.00 €
Primi piatti
Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci, con asparagi croccanti e datterini confit
17.00 €
Gnocchetti di patate con prosciutto di Praga, pomodori secchi, olive verdi e fonduta di pecorino
15.00 €
Cous cous con verdure croccanti e bacche di Goji, su pesto di mandorle
14.00 €
Ravioli ripieni con ricotta fresca e spinaci in crema al pomodoro,al basilico e al burro
16.00 €
Secondi piatti
Tagliata di melanzana e caciocavallo arrosto con semi di zucca tostati e riduzione di aceto balsamico, su rucola selvatica
15.00 €
Branzino al vapore con spinaci ripassati, su vellutata di patate affumicate
22.00 €
Zuppetta di cozze e vongole con “bruschetta” di polenta
18.00 €
Tentacoli di piovra e gambero spadellato serviti su crema di patata violet, taccole e pomodori canditi
20.00 €
Dessert
Panna cotta al basilico con coulisse di pomodoro
7.00 €
Crema catalana crock con amaretto
7.00 €
Tiramisù al porto
6.00 €
Soufflé al cioccolato
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP