Menù A Milano Caribbean Food & Drinks a Milano: Sfoglia il menù completo
Piccoli Piatti Dai Caraibi
LA BELLA CARACAS: con carne sfilacciata, formaggio con salsa piccante e natilla di latte
10.00 €
PASTELITOS: maracuchos con pollo e maionese di cilantro
12.00 €
PLATANO MATURO: con formaggio e avocado e salsa piccante
10.00 €
LAS TRES POTENCIAS: cevice misto con code di gamberi, totani,tonno pinne gialle marinate con limone e cipolla rossa servito con chips di platano e mais croccante
15.00 €
LA HALLACA DI MAIZ; con formaggio e verdurine alla creola avvolte in foglie di platano
13.00 €
LA CAUSA DI TONNO: avocado, mais e piselli in salsa guacaina
14.00 €
LA TARTARE MESTIZA: tartare di manzo con insalatina caribica, mango, ananas, alchechengi, mousse di avocado marinata al maracuja con mais croccante e chips di platano verde
15.00 €
EL PATACON DE BOLIVAR; lina di platano verde croccante con carne sfilacciata, misticanza, pomodoro, crema di avocado formaggio servito con salsa.
13.00 €
GASPACCIO: con totani croccante e chips di manioka fritta
10.00 €
INSALATINA DI GAMBERE: avocato, ananas, mango, misticanza, pomodorini, mais marinati al maracuja con lune di mais
14.00 €
LA MANIOKA FRITTA: al vapore servite con chierichetti
9.00 €
Grandi Piatti Dai Caraibi
LA PICANHA DELLA CAIPIRINHA: con manioka, fagiole neri, insalata, pannocchia di mais e chimichurri
32.00 €
AL NORTE DEL SUR: carne sfilacciata, fagiole neri, riso, uova, avocado, platano maturo e arepa
26.00 €
CHURRASCO DI MANZO ALLA SANTA TERESA: glassata con rhum Santa Teresa, miele, caffè e burro con pure di patate
36.00 €
PERNIL DI MAIALINO ALLA CARAQUEŇA: servito con riso e fagioli neri e pannocchia di mais
24.00 €
ASADO DI MANZO DOŇA BARBARA MARINATO ALLO CRIOLLO: con manioka al vapore, insalata e pannocchia di mais
25.00 €
MOLIENDO CACCAO: filetto di maiale glassato in salsa alle verdure e caccao e croccante di chips di platano verde servito con funche di mais (tipo polenta) e insalatina
25.00 €
COSTILLAS ALLA CERVEJA: con fagioli neri e manioka
23.00 €
PURA VIDA: coda di gamberi croccanti in battuta di avocado e insalata di mango e lime
27.00 €
CREMA di avocado: dimenticanza tropicale, riso bianco , chips platano verde e salsa creola
22.00 €
CAZON DE ATUN: tonno servito con riso al cocco, platano maturo, insalata e patacon
24.00 €
ORATA ALLA CREOLE: in salsa di vongole e cozze con patacones e insalata creola
22.00 €
RUEDA DE ATUN ALLAJILLO: con pure di patate ed insalatina agli agrumi
24.00 €
PAELLA VENEZOLANA: gamberoni, code di gamberi, cozze, vongole, totani, mais e verdure con platano
25.00 €
ENCOCADO DE GAMBERONI: in salsa creola con cocco, pure di patate e insalata
22.00 €
Dulces Pensamientos
SUSPIRO DE PIŇA COLADA
8.00 €
TORTINO SANTA TERESA, CHESSE CAKE AL DULCE DE LECHE MUSS DI MARACUIA, CON COCANTI DI AMARETTI
8.00 €
IL CARAIBI IN UN PIATTO
8.00 €
FRUTTA MARINATA AL LIMONE E MARACUIA
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social