Menù Dhole a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tataki di manzo Wagyu con patata causa, julienne di cipolla di Tropea e yuzu-kosho
12.00 €
Sashimi di fassona piemontese, riduzione di vino rosso novello, lampone disidrato
10.00 €
Scaloppa di petto di anatra alla pechinese con castagna caramellata allo zenzero
8.00 €
Piatto
Culurgiones ripieni di cernia con cipollotto evsalsa nikiri
16.00 €
Suprema di anatra in alga nori con salsa huancaina, cipolla rossa di Tropea e corallo rosso
18.00 €
Mi goreng saltati con funghi tuorlo dell’uovo cremoso e tartufo nero
14.00 €
Dessert
Millefoglie con cioccolato fondente, mousse al dulce de leche e crema azuki
6.00 €
Sticky rice mango su salsa iva lamponi
6.00 €
Barattolino al cioccolato fondente
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP