Marco Odore
03/06/2023
Bellissima sorpresa questo posto
Ambienti carinissimi e super cozy. Nonostante facesse caldissimo fuori (inizio giugno) e all'interno fossimo vicino ai bollitori la temperatura era perfetta
Il cibo era buonissimo, abbiamo cercato di provare più cose possibili, tra pesce, carne, pasta. Abbiamo trovato anche una felice sorpresa: la carne wagyu di Kobe. Inutile dire che era tutto buonissimo e saporitissimo, ma se non vi dovesse bastare c'è anche la possibilità di provare tantissime salsine diverse (persino il burro di arachidi). Piccante, dolce, aspro, salato ce n'è per tutti i gusti
serata stupenda e personale gentilissimo e cordiale
Piccolo consiglio: non fatevi ingannare dalle porzioni, all'inizio magari vi sembrerà di aver preso poco, ma a metà eravamo già pienissimi
Maria Lauricella
10/04/2023
In fondo a viale Padova, si può scoprire uno dei migliori hot pot di Milano.
Un posto stupefacente per fare un' esperienza unica insieme agli amici.
Tutti gli ingredienti dalle verdure, ai funghi, alla pasta, al pesce e alle carni sono freschissimi.
Dopo aver ordinato la zuppa, di cui esistono tante varianti e i taglieri è il momento, nell' attesa che tutto sia pronto, di dedicarsi alla preparazione delle salse di accompagmamento ai piatti.
C' è l' imbarazzo della scelta dal sesamo, alle arachidi, al peperoncino.
Se non siete esperti, provate, riprovate e fatevi consigliare.
Lo staff, costituito prevalentemente da giovani, vi darà degli ottimi suggerimenti. Abbiate fiducia in loro.
Provare e riprovare è il segreto per trovare il giusto equilibrio di sapori tra tante spezie.
Poi inizia il rito della cucina condivisa e dopo l' accensione dei fornelli si possono immergere nel brodo bollente e fumante i vari ingredienti, utilizzando le bacchette di bambù e utensili specifici.
Il contenitore o i contenitori del brodo sono al centro del tavolo, comodamente accessibili da tutti i commensali.
I suggerimenti sui tempi di cottura sono su un piccolo cartello sul tavolo.
Potete scegliere la cottura che preferite.
Ottimo ol rapporto qualità prezzo.
Super consigliato a tutti, ma è un' esperienza che si basa sulla condivisione.
Andate con un gruppo di amici
Michele Casarotto
09/06/2023
Locale particolare, con decorazioni molto pittoresche.
Il menù presenta una vasta gamma di scelte, a partire già dai brodi, alla carne/pesce, fino alle varianti vegetali.
Porzioni molto abbondanti (consigliato almeno in 4).
Vasta opzione di salse e spezie da abbinare (consigliamo al locale di specificare gli abbinamenti migliori).
Luca Lissona
30/04/2023
Il cibo è tutto fresco e di buona qualità.
Particolare il fatto di cucinarlo autonomamente in un pentolone con vari tipi di brodo.
Ottimo locale per passare una serata diversa in compagnia.
Attenzione non è un all you can eat.
Quindi tutto quello che ordinate verrà conteggiato.
Alessia P.
03/06/2023
Per essere la prima volta che vado in un ristorante del genere, sono rimasta abbastanza soddisfatta. Bisogna capire cosa può piacere e cosa no... alimenti che solitamente non mangio, qui cotti nel brodo invece si sono rivelati i migliori! Da riprovare per capire.
Andrea Luo
17/06/2023
Il posto è molto carino. Il cibo non era molto particolare. Il prezzo invece è stato altino per quello che abbiamo preso.
Ilaria Gozzi
12/05/2023
Una bellissima esperienza. Personale gentile e disponibile (italiano perfetto). Antipasti involtini e carne fritta con una frittura leggera e croccante. Hotpot divina: abbiamo preso manzo tenero sbattuto nell’uovo e involtini di carne e funghi.
Luca Giorgetti
21/02/2023
Posto classico modello hot pot servito in 4 varianti (é possibile sceglierne 2 o anche tutte). Mi é piaciuto per la possibilitá di farsi la salsa autonomamente e per la buona qualitá dei prodotti primari. Prezzi nella norma, a volte poco piu alti di altri competitors.
Gilda Verde
27/03/2023
Per chi già conosce l'hot pot o chi non ha ancora avuto modo di provare, Quattro Stagioni è il locale assolutamente da provare. L'hot pot prevede la cottura dei cibi in uno o più brodi caldi, posti al centro del tavolo. Sono però disponibili anche altri piatti, anche se la specialità è ovviamente l'hot pot.
Qualità dei prodotti davvero molto buona, fondamentale per questo tipo di cucina. Il personale è stato gentilissimo sia spiegandoci come funziona che nei tempi di cottura. Il locale è molto accogliente e curato, inoltre a differenza di altri locali di hot pot, non ho riscontrato particolare vapore o fumi che possono impregnare i vestiti. Assolutamente consigliato, ci tornerò volentieri
sonyagrande
15/05/2023
La miglior hot pot di Milano ! Dopo 3 anni in Cina pensavo di nn poter più soddisfare la voglia hot pot, poi ho trovato questo ristorante con personale gentile e premuroso
Eccellente qualità del cibo soprattutto il manzo giapponese, i gamberi artigianali e la pasta di patate dolci. Da provare assolutamente