Menù Ristorante UNA Hotel Cusani a Milano: Sfoglia il menù completo
E’ solo l’ inizio
Piovra arrostita sfumata con aceto balsamico IGT e il suo caviale su crema di patate e croccante di patate viola
20 €
Crudo di gambero rosa
con cracker al sapore di mare e salsina tiepida di seppia
20 €
Battuta a coltello di madama bianca piemontese
con crema all’aglio nero, fegato d’anatra gratinato ed erbe spontanee
20 €
Quenelle ripiena al caviale di melanzana sicula (ricetta segreta dello chef) con hummus e paprika affumicata a modo nostro
19 €
Da non perdere
Edizione limitata, ravioletti di carne ripieni con asado in guazzetto di dashi chiarificato chiedi ai nostri esperti se disponibile
20 €
Risotto vecchia milano
con medaglione di ossobuco e il suo jus
22 €
Tagliatelle all’uovo fatte in casa al tartufo nero
23 €
Tortello con scampi e la sua bisque
Con gambero rosso di mazzara del vallo marinato al lime
25 €
Specialita’ del cairoli
Cubo di biancostato black angus (passione e ricerca, rendono questo piatto unico e inimitabile)
Cotto a bassa temperatura, millefoglie di patate novelle, jus di manzo e mostarda
27 €
Branzino croccante
Con cavolo nero, shitake in padella e salsa olandese
26 €
Entrecôte
Alla griglia con funghi e zucchine marinate alla menta
26 €
Cutelèta uregia d'elefan
Cotta come vuole la tradizione nel burro chiarificato pomodorini confit e patate al forno
33 €
Calamaro
cotto a bassa temperatura in jus di cavolo viola con salsa yuzu e pisellini di stagione
20 €
Fatti coccolare
Tiramisù
12 €
Panna cotta alla cannella e cacao amaro con mostarda di sciroppo d’acero e patate dolci
10 €
Lingotto fondente
14 €
Gelato artigianale e fragole - 3 porzione
12 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP