Menù Bicoque 1522 a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
“Le Mouces a la crème”
Cozze al profumo di Chardonnay e Crème française
7.00 €
“Tartare de fusion”
Tartare di manzo al coltello con cipolla marinata nell’aceto di lamponi e tuorlo
8.00 €
Piatti
“Soupe du président”
Soup di porri e patate, president fromage e topinambur croccante
8.00 €
“Les curieux”
Crepe rose ripiena di straccetti di bavette in salsa lionese “curiosa”, serviti con crema di carote e zenzero
9.00 €
“Bouillabaisse”
Conquiage, pesce bianco pomodoro e zafferano
10.00 €
“Bi-Coq au vin Giulio Cesare”
Pollo marinato nel bordeaux e stufato di pancetta, funghi e profumi della terra champagne
13.00 €
“Gâteau salé de Bicoque”
Quiche Lorraine di zucchine porro servita con spuma di patate di stagione
12.00 €
Accompagnement
Contorno di stagione
Le materie prime di stagione scelte dallo chef
5.00 €
Misticanza
Misto d'insalate verdi, pomodori e carote
5.00 €
French Fries
Patatine Fritte
5.00 €
Dessert
Sufflè au chocolat
6.00 €
Tarte Tatine
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP