Sluurpy > Ristoranti a Milano > Long - Bistrot & Sushi Cocktail Bar

Recensioni di Long - Bistrot & Sushi Cocktail Bar, Milano

Clicca per espandere
Manuel Diestra
06/07/2019
Locale stupendo in darsena, personale molto cortese ed educato. Ti danno la possibilita di scegliere se cernare o fare un aperisushi al costo di 10€ che comprende un piatti con un urumaki, 3 gunkan, 3 sashimi salmone e dei nighiri misti 6 o 7 pezzi e ovviamente il cocktail. Il cibo é sempre fresco e si sente dal sapore quindi qualità prezzo ottimo. Il locale é un po' piccolo ma molto accogliente. Non ce mai chiasso di tutte le persone che parlano nonostante il locale sia di piccole dimensioni ed é una cosa ottima. A cena il menu é molto vario e il prezzo di ayce varia dai 18€ ai 25€ col menu dello chef che mette a disposizione dei piatti fantastici. Lo consiglio sia a chi vorrebbe fare un aperisushi e a chi vorrebbe cenare. 5 stelle meritatissime!
Serena Barboni
11/06/2018
Ho preso una cena con un buono di Groupon AYCE. Posizione strategica proprio di fronte alla Darsena. Un ottimo all you can eat con piatti particolari e buoni. Moltissimo piatti con gamberi che solitamente non si trovano negli AYCE. Noi abbiamo mangiato all'interno del locale di sabato sera e non abbiamo atteso molto tra una portata e l'altra. Mi è piaciuto molto! I prezzi dell'AYCE sono un po' più alti degli altri posti ma direi che x qualità e posizione ci sta.
Michele Trotta
02/02/2019
Siamo stati a cena approfittando di un coupon di Groupon. Con il coupon davano la possibilità di scegliere anche le specialità che a dire il vero erano delle vere prelibatezze che non trovi solitamente negli all you Can eat. La fregatura sta nel prezzo obbligatorio applicato a mia bambina dove per pochi piatti ho dovuto sborsare 26 euro più i nostri coperti, insomma una bella spesa. Personale lento nel servire e con mediocre cordialità
Francesco Parolin
04/12/2017
Non è all you can eat. Ha una formula diversa: menù fisso dal quale puoi scegliere 5 portate. La qualità è ottima e pure le porzioni. Conviene decisamente rispetto a quegli all u can eat dove tengono basso il prezzo a scapito della materia prima. Darei 5 stelle ma l'arredamento e l'atmosfera del ristorante non sono consoni secondo me alla zona. Dovrebbe avere uno stile moderno o tradizionale e non una via di mezzo senza senso. A parte lo stile del locale discutibile, il pesce è buono, il menù è vario (alcune cose sono extra dal menù fisso) e il personale è attento e veloce. Lo consiglio.
Prince Dakkar
19/04/2018
Molto buono a cena col nuovo menu 26 € (all you can eat) tantissime cose diverse e da mangiare con gli occhi, certo che se qualcuno parla solo del pranzo è ben diverso dalla cena
Federico Quagliuolo
16/05/2019
Niente male, sono partito un po' prevenuto per le varie recensioni che si lamentavano dei menu molto limitati. In effetti, la formula all you can eat di pranzo si divide in tre offerte: 13, 16 e 18 euro. Nella formula più economica, quella che ho scelto, puoi scegliere relativamente pochi piatti, tutti molto semplici. Nella formula più costosa hai accesso ai piatti più elaborati, che risultano davvero molto appetitosi. Tempi di attesa nella media, il ristorante ha il grande pregio di chiudere più tardi degli altri. Per il prezzo offerto é una buona scoperta. Ci tornerò a pranzo
Stefano Quirino
13/06/2018
Ho prenotato grazie ad un coupon e mi sono trovato benissimo. Sushi di qualità con un ottimo sapore. La possibilità di avere due tipologie di menù serale fa venire voglia di provare quello più costoso in quanto ci sono delle specialità veramente diverse rispetto ai soliti AYCE. Consigliatissimo
Lisa D'Agostino
13/03/2018
Conosco questo posto da un paio di anni ed è sempre al top. Prezzi buonissimi, soprattutto a pranzo, con acqua, digestivo e caffè inclusi nel menù all you can eat. Il rapporto qualità prezzo è fin troppo conveniente, soprattutto perché garantiscono persino l'abbattimento in cella, al punto da vedere clienti in stato interessante ordinare il sushi senza problemi. È un locale che tiene molto ai clienti, non mette loro fretta ed i camerieri non portano tutti i piatti in una volta sola. Trovo che apprezzare ed appoggiare l'idea di "convivio" che abbiamo noi italiani a pranzo sia un bellissimo gesto. Mi piace quando riesco a mangiare con calma, senza avere nessuno a mettermi fretta. Ottimo lavoro!
raffaele bitetti
07/10/2018
Un fusion diverso dal solito a Milano che alterna piatti "classici" con alcune rivisitazioni molto gradite frutta e riso venere. Non il solito all-you-can-eat con portate enormi, ma porzioni giuste e prezzo leggermente sopra alla media ma ne vale la pena in qualità consiglio menu chef da 26.50 euro .
Giulia Pietroboni
03/01/2017
Ogni volta che sono a Milano e in zona, mi fermo in questo posto! C'è un'abbastanza grande varietà di piatti e la qualità è molto buona. A pranzo ci sono due opzioni di menu. Uno da 12 euro con però escluse bevande e alcuni piatti, uno da 15 euro sicuramente piu conveniente con inclusi tutti i piatti, bevande e caffè. l'ultima volta il servizio è stato un po lento ma c'era molta gente. Consigliato!
Holden Karma
09/07/2018
Sempre spettacolare! Ci vengo da anni e rimane il mio ristorante giapponese preferito.
giulia maestri
20/02/2019
Sushi ottimo, ho fatto un aperitivo grande all'offerta di spiiki "aperisushi per due a 14.90" con 4€ in più si può aggiungere un altro piatto ai 20 pezzi inclusi nel l'aperitivo ed esci più che sazio. Ve lo consiglio
rosario farruggia
18/04/2019
Servizio molto lento il sabato, menù apprezzato e qualità buona del pesce
Samuel Meléndez
31/05/2018
Abbiamo acquistato un coupon con Spiiky €5.80 a testa per questo piattone + cocktail! Buonissimo!!
Tommaso Diana Zamfir Giuriato
01/01/2020
Abbiamo preso d'asporto la confezione da 60 pezzi a 19,90€ che conteneva oltre ai 60 pezzi di sushi anche 3 salse di soia e due involtini primavera. Siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità del cibo e dalla prontezza della preparazione. Nonostante si trattasse della sera del 31/12 appena arrivati il nostro ordine era già pronto. Molto soddisfatti, torneremo per provare anche l'AYCE.
Dario Fontanella
02/09/2018
Appena arrivato a Milano circa 5 mesi fa ho iniziato la mia ricerca per qualche AYCE nella media e vicino casa che non sparasse prezzi assurdi e che non servisse roba scadente. Trovo un offerta su groupon di questo posto e decido di provarlo. La location è molto carina, illuminazione soffusa e a parer mio ben arredata. Purtroppo il locale non è molto grande e la vicinanza tra i tavoli si sente ma non da molto fastidio. A pranzo l'ayce è molto limitato; la sera invece è nella media e dispone di due modalità. La prima appunto nella media sia come prezzo che come scelta dei piatti, l'altra invece poco più costosa permette di ordinare molti piatti particolari. Il sushi è molto buono, mi sono letteralmente innamorato delle tartar, del carpaccio e del tataki di questo locale, tante che vado almeno una volta al mese... l'unica pecca è che se il ristorante si riempie la cucina è lenta a far uscire i piatti ma quando arrivano ne vale la pena. Il personale è molto cordiale e disponibile!
Paola Vanessa Biondi (Peachy Peach)
23/03/2019
Abbiamo preso un take away e siamo molto soddisfatti! Il sushi era buono e curato, fa tornare voglia di tornarci. Comoda anche la posizione, a due passi dal centro dei Navigli e proprio davanti alla fermata del tram. Abbiamo aspettato un po' l'ordine, nonostante avessimo richiesto che fosse pronto per un orario preciso, ma tutto sommato è valso la pena aspettare e forse la prossima volta ci fermeremo a mangiare nel locale, visto che è davvero molto grazioso.
MARCO MARTIRE
06/10/2018
Non c'è molto da dire. Eccellente. Il miglior giapponese che abbia provato ayce
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni