1 TURNO 19.30 - 21.15 2 TURNO 21.30 - 22.45. LA CUCINA CHIUDE ALLE 23
Antipasti
Sapore d’Oriente
Tortino di Surimi di Gamberi Strutturato con Insalata russa e Mini Involtini Primavera, (Uovo, Patate, Verdure, Surimi di Gamberi, Maionese, Senape, limone e Panatura)
11.00 €
Mini Tonnato
Medaglione di carne scottata e passata al forno Guarnita da Salsa Jtuna, (Salsa Senape, Trito di tonno pinne Gialle, Acciuga e Spremuta di limone)
14.00 €
Sautè di cozze
Sautè di Cozze al sugo, spruzzata di pomodoro pachino e basilico accompagnata da crostoni di pane e Aglio
12.00 €
Jangi tartare
La nostra immancabile tartare di Manzo su base di Pan brioche tostato, Battuta al coltello e accompagnata da salsa alla senape.
16.00 €
Pepperone
Peperone fatto all’antica, cotto al forno e ripieno di Pane, (Peperone, uova, prezzemolo, formaggio grana, latte scremato, olio evo e acciuga)
9.00 €
Primi
La fresca in frasche
Calamarata al ragout di Cervo, Con Salsa di pomodoro Pachino, cipolla di tropea, saltata con vino Cabernet Rosso e accompagnata da Stracciatella di Burrata.
14.00 €
Sorriso d'estate
Riso Carnaroli, Menta in Foglia, Pistacchio, Mantecatura con formaggio grana Dop e spolverata di caffè
16.00 €
L'impero del Mare
Pasta Fresca del Giorno al nero di Seppia, Pomodoro Pachino, Cima di rapa Saltata e cubi di Pesce Spada, Olio Evo.
16.00 €
Promessa del Marinaio
Spaghetti di Gragnano, Olio Evo, Saltati con Acciuga, prezzemolo e Crumble di Taralli
9.00 €
Linguine Vongole e Bottarga
Linguine con vongole veraci, prezzemolo e grattata di Bottarga di Campisi (Marzemi - SI)
14.00 €
Secondi
Stratosfera in Agrumi
Base Cous Cous aromatizzato al Curry e Paprica, Strato di verdure Zucchine, Melanzane e Peperoni alla Griglia, Strato Cubetti di Pesce spada insaporiti agli agrumi.
16.00 €
Padellata Scottata Croccante
Carpaccio di Fassona scottato, verdure croccanti e Scamorza ripassati al forno.
20.00 €
Brutos è Bono
Cubo di Carne Pancettone Stufato e Aromatizzato al miele con Salsa Jbono ( Senape, Peperoncino, Erbette e Cipollina) Servite con verdure al Forno
18.00 €
Gateau Fish
Gateau di Patate al forno, crema di Avocado e Gamberi Argentini
18.00 €
Menù a La carte Jangì Alì 44€ degustazione dello chef
Antipasti
petto d'anatra a mezza cottura al profumo di rosmarino con riduzione di rosso toscano e cioccolato
Primi
fagottino di crespelle al nero di seppia con crema di salmone e philadelphia su crema di zucchine
Secondo
tagliata di manzo all'antica con riduzione di mirto sardo e mirtilli
dolce
mousse di pistacchio con crumble di biscotto
Hamburger Gourmet
Hamburger Jangiano - Hamburger di fassona 200 gr
cheddar, bacon, insalata, cipolla, pomodoro, maionese e salsa B.B.Q
15.00 €
Delicious - Hamburger di fassona 200 gr
mozzarella fior di latte, pomodoro, rucola e basilico
15.00 €
contorni
cubotti
patate al forno
6.00 €
fryes
PATATINE FRITTE
6.00 €
contadino
DADOLATA DI VERDURE DI STAGIONE
6.00 €
viva gli sposi
ANELLI DI CIPOLLA
6.00 €
Dessert
jangi mouse della casa
mouse al pistacchio con crumble di biscotto
7.00 €
jangi su'
tiramisu' della casa
7.00 €
jangi apple pie
apple pie e gelato alla panna
8.00 €
jangi zuccotto
zuccottini alla crema di nocciole e ganache di cioccolato fondente
8.00 €
jangi profitterol
profitterolles bianco con crema di nocciola
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social