Stefania Nicolini
28/04/2018
Appena entrati la pizzeria mi fa veramente una bella impressione.
Subito ho adorato il tavovo, sul quale erano disposti i piatti colorati, in stile mattonelle vietresi ( sarà l'unica nota positiva di tutta la serata).
Il servizio ha impiegato circa 35 minuti per portare i menù, e dopo nemmeno 3 minuti pretendevano che noi, gruppo di 9 persone, avevamo già scelto cosa prendere...
( Voglio sottolineare che il locale era semi vuoto, e di conseguenza l'attesa per avere i menù ingiustificata).
Oltre all'estrema lentezza, i camerieri sono risultati anche molto confusionari e disordinati, sbagliando più di una volta, le birre ordinate.
La frittura è stata buona, asciutta e croccante, il mio fiore di zucca ripieno è stato buonissimo.
Non si può dire lo stesso per la pizza, che a mio avviso non è arrivata nemmeno alla sufficienza.
L'impasto non era morbido abbastanza e non era per niente leggero.
Ho preso una funghi porcini con pomodorini gialli, provola e ciuffi di ricotta ma, appena arrivata, mi sono resa conto di doverli cercare con il microscopio i 3 porcini messi sulla pizza... Altra pizza quella con salsiccia e patate fresche di Avezzano, che tutto sembravano tranne che fresche; la Margherita è stata la migliore.
Il conto è stato alto se consideriamo quanto abbiamo dovuto aspettare, il livello della pizza e la continua confusione dei camerieri.
Concludo dicendo che non capisco come questo locale sia ancora aperto, visto che non sanno assolutamente prendersi cura dei loro clienti.
Francesco Gaglianone
02/09/2017
Pizze buone, anche se non tra le migliori napoletane a Milano, ma estremamente costose. Una buona costa intorno ai 16/18€, con punte ancora più alte, mi sembra sui 22€. Le materie prime utilizzate sono di ottima qualità, ma la pizza è più sottile della classica napoletana (bisogna mangiarne un paio o prendere altro per saziarsi).
Il servizio è un po' così così, un cameriere simpatico e alla mano, un altro ingessato, mentre il responsabile non ti chiede neanche se la cena è andata bene.
A Milano ormai ci sono pizzerie napoletane DOC che raggiungono livelli qualitativi ben più alti di questa e a prezzi inferiori. Sconsiglio la visita.
Alice Savarese
22/03/2018
Pizza di qualità veramente elevatissima, bordo alto, gusto ottimo. 4 stelle anziché 5 a causa del servizio, del quale non si può dire purtroppo lo stesso...siamo stati messi su un tavolo dietro il quale passava continuamente il cameriere (passaggio molto stretto) e mi continuava a dare il marsupio in testa, senza scusarsi...al momento di pagare abbiamo fatto una battuta al cameriere che in maniera molto sbrigativa ci risponde “ragazzi non mi interessano le battute ho il locale pieno andate” (nb locale mezzo vuoto)
Insomma, pizza migliore della zona, servizio da rivedere
Prezzi non economici ma nella media di Milano, per una pizza nettamente superiore alla media
Giuseppe
07/07/2017
Antipasti eccellenti. Grande cura nella preparazione, ingredienti di primissimo livello. Vera pizza napoletana preparata con farine scelte. Devo tornare per provare i primi di chef Igor. Il prezzo è naturalmente proporzionato alla qualità. Sono meravigliato da alcune recensioni negative: se volete spendere poco, non lamentatevi e andate da Mc Donald's.
Anna Polise
19/11/2017
Ottima pizza! Impasto leggerissimo e ingredienti di super qualità! Consiglio la tre pomodorini! unica pecca l'antipastino che è veramente in una quantità minima e a prezzi decisamente alti così come tutto il menù!
Mirco Sapio
08/10/2017
Parto col dire che non mi sono lasciato intimorire dalle tante recensioni negative (tendenziose e false nella maggioranza) e ho deciso di fidarmi del nome, che a Napoli é un'istituzione.
E ho fatto benissimo.
Si inizia con un calice di prosecco gentilmente offerto.
Personale molto accogliente forse con qualche falla nella gestione dei clienti al tavolo ma dovuto principalmente al fatto che ne sono 3 in tutta la sala.
Nonostante ciò dopo 10 min dall'ordine arriva tutto.
Impasto ottimo e scioglievole con materie prime eccellenti (in particolare la ricotta di bufala assaggiata sulla pizza "tre pomodorini d'eccellenza".
Risultato: CORNICIONI NON PERVENUTI.
Per ultimo un tiramisú presentato su un calice, veramente buono anche quello.
Infine la sorpresa: il conto
1 margherita
1 tre pomodorini d'eccellenza
1 naturale
1 birra media chiara
1 tiramisú diviso in due
38€ - sconto 20% The Fork (che consiglio vivamente)
30€ in due.
Ci ritornerò sicuramente.
Anto B
21/03/2018
Una delle migliori pizze che abbia mangiato a Milano! Locale molto nuovo luminoso e pulitissimo (bagni compresi) servizio rapido ed efficiente, un luogo in cui tornerò sicuramente.
Altro aspetto positivo è lo spazio fra i tavoli, ho mangiato con "di fianco" una tavolata da più di 10 persone senza esserne infastidito.
Molto comodo da raggiungere dalla stazione metro/fs di porta Garibaldi.
PS il tris di pizze montanare è veramente spettacolare
Sara Rigamonti
16/05/2018
Che dire pizze buonissime dagli abbinamenti originali e azzeccatissimi: noi abbiamo mangiato una fassona piemontese ( mozzarella di bufala, carne di Fassona caramellata e cipolla rossa) e una mozzarella di bufala, cachel blue, salsa di noci e prosciutto crudo). Ottimi anche i fritti di antipasto. Non è economico ma vale la pena spendere qualche euro in più, inoltre si trova spesso lo sconto su the fork.