domenico notaro
26/01/2019
Bella la location, è il tipico ristorante da hotel in stile moderno.
Molto buono l’humburger, è possibile comporlo a proprio gusto scegliendo manzo/pollo, pane bianco/cereali e diverse combinazioni di ingredienti (in foto il V.AV.).
Complimenti al servizio: una ragazza da sola riesce a gestire con precisione e gentilezza l’intera sala.
Perde una stella per due motivi:
1-la cottura: non saprei dire se sia stato un caso ma abbiamo chiesto tre cotture diverse e il risultato era praticamente identico.
2-prezzi un po’ alti, soprattutto per le birre (9€ la artigianale da 0.5 L).
Fabio C.
14/08/2019
Ambiente informale che richiama il classico american diner in chiave moderna con arredi colorati o particolari. Personale gentile, hamburger di qualità, ottima scelta servire patatine di patate americane dolci più sane ed in contrasto con i sapori forti dei burger. Spritz buono, migliorabile il tiramisù un po'troppo pannoso, consiglio di aumentare un po'il caffè e mascarpone.
Silvia Sabato
23/10/2018
Buono per hamburger e birre artigianali. Forse siamo capitati in una serata non perfetta ma il pane era freddo e il condimento del panino non era abbondante. Buona la birra rossa artigianale.
Davide Pasqualini
28/11/2018
Se soggiornate all'Ibis Hotel e non avete voglia di spostarvi, è sicuramente una valida scelta per la cena. Pezzo forte è l'hamburger che potete formare a vostro piacimento seguendo le varie farciture. Nel menù ci sono anche carne All griglia, alcuni primi, pizze e fritti. Personale molto educato e attento. Punto a sfavore: birra carissima... 4,5 euro per una Heineken da 33 cl... Forse da potenziare il sistema aspiratore in cucina perché l'odore della carne alla griglia arriva in sala.
Edoardo Dal Negro
12/06/2018
Tutto buonissimo una serata eccezionale, abbiamo mangiato piatti splendidi ed il nuovo menù è davvero ricco di novità. Super consigliato!!!
Maora R
06/02/2018
Ingredienti ottimi ma amplierei la scelta. Comunque idea brillante quella di scegliere gli ingredienti!
Adomas Romanovas
20/09/2019
Monster burger. It was a nice challenge ;)
Giorgia Mazzetti
17/02/2019
Samuele Tremolada
08/10/2019
Jacopo Ippolito
06/11/2017