silvietta mai
01/08/2021
Location che merita, curata in ogni dettaglio, persino la toilette è suggestiva. Staff professionale e cibo ottimo. Unico consiglio che mi sento di dare è sulla scelta delle sedie che sono esteticamente belle ma scomode. 5 stelle comunque perché sono stata molto bene! Grazie, ritorneremo sicuramente!
CHIARA VEGETTI
12/06/2021
Ben oltre le aspettative, dall'antipastate di tartare al risotto di asparagi con guanciale e fiori di zucca croccanti... Uauuu!! Per finire in bellezza con chianina ed un assaggio di carni da tutto il mondo!!!! Tutto fantastico, titolare gentile e disponibile a proporti le specialità!!! Tutto ottimo!!!
Davide Oropallo
03/07/2021
Braceria Steak&Grill vicino Milano centrale. Tagli di carne italiani e internazionali selezionati.
Il posto è molto carino e curato, si articola su due piani ed ha una terrazza grande, verde e illuminata ottima anche per aperitivi. Siamo stati accolti con due calici di bollicine e un entrè. Abbiamo preso una costata di Rubia Gallega in 2, buonissima, la carne tenera si scioglie in bocca, il sapore deciso e aromatico. Assolutamente da accompagnare con un buon calice di rosso e contorni. Inoltre il pane è fatto in casa. Oltre a filetti, bistecche e Tartare il menù propone anche antipasti, hamburger e pasta. Anche i dolci meritano, sono fatti da una pasticceria di fiducia, noi abbiamo preso una tarte tatin, ottima. Non è la filetteria più economica in cui sono stato, ma la qualità si paga: 2 calici di vino, costata di Rubia Gallega per 2 (non ricordo il peso ma costa 8€ all'etto), contorno di patate e verdure, 1 dolce e 2 caffè il tutto 99€ con il 20% di sconto tramite the fork già incluso. Il personale è gentile e molto formale. Chiedete consigli sulle carini e cottura, lo staff è molto competente.
Consiglio vivamente questo ristorante, anche se si viene dalla provincia di Milano, il ristorante è vicino la stazione centrale, si arriva comodamente in treno e si fanno due passi a piedi. Per chi viene in macchina invece vicino la stazione ci sono vari parcheggi nei pressi della stazione.
Prima di prenotare consiglio di dare un occhiata su the fork, ci sono spesso sconti.
thepozz21
09/02/2021
Carne di buona qualità, sevizio molto attento e cortese, buona scelta di vini, i dolci sono una vera chicca, in assoluto la parte più buona del pasto, belli da vedere ed ottimi da gustare. Prezzo molto competitivo!
Luke94
15/10/2020
Sono andato a pranzo con i miei colleghi:propongono menu business lunch, con scelta tra carne, insalate e primi. Ho trovato la carne, cotta al sangue, ottima così come l'accompagnamento delle patate. Lo consiglio per un pranzo veloce e soddisfacente.
Andrea Montuschi
16/06/2021
Ristorante di buona qualità, con servizio ancora un po' arrugginito, ma cordiale e attento.
Credo siano aperti da poco (o lo sono da poco con questa gestione), devono oliare alcuni meccanismi.
Ho comunque mangiato bene, spendendo il giusto.
Mattia Pellin
04/09/2019
Locale consigliatissimo agli amanti della carne, potrete trovare svariati tagli anche molto rari in Italia (come il Kobe giapponese), unitamente ad una selezione di primi e a degli ottimi hamburger gourmet che vi consiglio.
Personale e servizio impeccabili, lasciatevi consigliare un buon vino o una birra di accompagnamento.
Solo una nota che non inficia minimamente il servizio: i prezzi sono proporzionati alla qualità dei piatti e delle materie prime, quindi discretamente alti, ma ripeto assolutamente giustificati (lo specifico perche su maps era segnalato come €€, a mio avviso fuorviante).
Gianluca Giovanelli
30/07/2021
Ottima qualità almeno una volta a settimana vado in pausa pranzo