Franco Boriani
31/08/2021
Tutto spettacolare. Accoglienza, attenzione nel consigliare, con grande capacità si ascolto che assicurano di vivere ed assaporare la cucina sicula. Allego qualche foto ma invito a vivere l'esperienza e chiuderla con il cannolo siciliano pura follia per il palato! 5 stelle SUBLIME!
Matteo Ciampi
13/08/2021
Consigliato da un amico un angolo di Sicilia nel cuore di Milano. Pesce fresco con materie prime di alta qualità. La loro specialità è in particolare il crudite ma anche la cucina è eccellente. Abbiamo preso 2 primi e 2 secondi. Paccheri al ragù di mare e paccheri con gamberi e pecorino entrambe eccellenti. I secondi molto buoni e sono stati tagliata di tonno con caponata e pesce spada alla ghiotta. Per finire classico cannolo tutto con una buona bottiglia di vino siciliano in abbinamento. Servizio professionale e attento, ti senti coccolato e seguito dal momento in cui entri al momento in cui esci. Complimenti a Biagio e Nicolas
Elena Sabattini
06/08/2021
Capitata per caso perché vicina al mio storico albergo a Milano.
Una volta entrata ho assolutamente gradito l’ambiente eclettico Made in Sicilia.
Pupi, altari ispirati alla religione mixati ad immagini di forte impatto grafico.
Credo che sia il figlio del titolare, simpatico e presente con una grande passione per l’ospitalità, sopratutto di grande memoria nei confronti di chi ha gradito tutto…
Veramente tutto…una coccola a Milano.
Pesce freschissimo ed ottimi vini.
Massimo Magnani
28/07/2021
Posto molto carino, in perfetto stile siciliano. Cucina top, qualità altissima e piatti ben cucinati e ottimamente presentati. Nonostante non siano ufficialmente AIC, sono molto ben attrezzati anche per i celiaci. Ci tornerò sicuramente.
F Bi.
19/07/2021
Personale attento e molto molto disponibile. Il cino ottimo! Bi consiglio bufala e battuta di tonno strabiliante. Pervi dolci cannolo tutt'altro vita!
Alessandro Tognoli
07/06/2021
Ristorante di alto livello con personale capace di far sentire a casa.
Pasta prodotta in proprio, materie prime di qualità lavorate con eleganza.
Cannolo siciliano che in realtà si presenta come ricotta avvolta da una cialda fragrante.
Rientra nei ristoranti dove si torna sicuramente
Mariangela Faini
23/08/2021
Cenato ieri sera. Pesce eccezionale, location di atmosfera il tutto condito dalla professionalità ed estrema simpatia di Biagio e del proprietario che ci hanno saputo consigliare al meglio nelle scelte... Mariangela e Marino
Mari Mintrone
21/08/2021
Nel ❤ di Milano dei gustosi piatti Siciliani!!! Ottimi gli antipasti dalle crudite' ai cotti... senza nulla togliere ai secondi Non per essere ripetitivi ma ti senti nelle braccia di mamma coccolato da inizio pranzo alla fine grazie Biagio!!!