Angelo Garanzini
14/06/2023
Personale squisitamente gentile, l'ambiente è molto gradevole e accogliente la carne è ottima il prezzo nella media non caro.
Diversi tipi di tagli di carne che si possono scegliere al banco e indicarne la cottura, noi abbiamo scelto di assaggiare prevalentemente le squisite polpettine direi ottime.
Matteo Franchi
14/02/2023
Una delle migliori fiorentine che potete trovare a Milano, e lo dico senza timore.
La formula del locale è innovativa e giovane: si ordina al banco macelleria direttamente al macellaio che ti sa guidare attraverso le varie tipologie di preparazioni esposte (bombette, tartare, arrosticini e chi più ne ha più ne metta), per concludere nella scelta (sempre opzionale) della "ciccia vera": in 2 noi abbiamo optato per 8 bombette assortite e 3 dita di manza reggiana al sangue. Vi lascio solo immaginare la libidine!
Peccato non aver provato i contorni, che sicuramente meritavano un assaggio, ma considerando il nostro 1,3kg di fiorentina abbiamo ritenuto fosse sufficiente.
La cottura della carne era perfetta, frollata al punto giusto e per nulla tenace (filetto e controfiletto si scioglievano in bocca, una vera goduria!), le bombette tutte molto saporite e unte, meritano una prova, anche se continuo a ribadire che la bisteccona è la scelta migliore. Il macellaio ci ha poi spiegato che usano una speciale griglia ad acqua, che trattiene tutti i succhi della carne esaltandone il sapore, non lo sapevo ma il risultato è stato eccellente.
Vino della casa per qualità/prezzo va bene (14€ al litro), anche se è stato un po' un peccato accompagnare la regina delle carni con un rosso non all'altezza.
Carino che il coperto venga offerto (portano dell'ottimo pane e dei taralli pugliesi che meriterebbero un sovrapprezzo); il servizio è veloce, giovane e abbastanza sorridente.
Parliamo del prezzo: il Mannarino è una catena, quindi sicuramente si può permettere prezzi più bassi rispetto alla concorrenza, e questo infatti si vede eccome: se non si vuole esagerare, come invece abbiamo fatto noi, si esce sazi e soddisfatti spendendo meno di 40€ a testa, vino incluso. Noi però abbiamo preso 1,3kg di fiorentina che ha inciso notevolmente sul conto finale, tanto che solo lei ci è costata la bellezza di 80€. Il conto totale per 2 persone con acqua, 3/4 di vino della casa e 4 bombette a testa si è aggirato intorno ai 110€.
Esperienza sicuramente da rifare, magari mangiando un po' meno e quindi contenendo i prezzi, ma che per la qualità del cibo lascia veramente sorpresi. Bravo Mannarino, avanti così!
vittoria carella
20/04/2023
Una Fiorentina che più top non si può!!
Ristorante raffinato e di super ottima qualità ma anche molto particolare, visto che scegli il tuo menu direttamente dal banco di carne fresca!!
Buonissime anche le bombette di vario tipo no e ovviamente anche le polpette al sugo 😍😍😍
Sonia Pupillo
16/10/2021
Il locale ben curato, il personale strepitosamente attento, professionale e molto simpatico, il cibo grande protagonista è trattato con tutto il rispetto che merita, prodotti freschissimi e di alta qualità. Qualità prezzo ottimi. Tutte le volte che veniamo a Milano la cena si fa qui, rigorosamente!
Valerio Lupoli
26/06/2023
Davvero ottima carne di qualità , il servizio è abbastanza veloce ed organizzato; nulla da dire in merito. Abbiamo passato una piacevolissima serata immersa nella tradizione culinaria pugliese. La carne può essere scelta direttamente al banco per poi essere successivamente cucinata è servita al tavolo. Prezzo medio alto ma ne vale la pena , promosso.
mireya ramirez
28/02/2023
Camminando per la strada ho visto questo bel posto.. entrando ho trovato una bella macelleria con personale così giovane, sorridente e anche molto qualificato che ti spiegano come funziona per fare l'ordine.
Location 10/10
Prezzo 10/10
Qualità 10/10
Consigliatissimo. Tornerò sicuramente.
Massimo Carini
01/11/2022
Macelleria/Ristorante che ci è stato consigliato da amici. E direi che è stata un'ottima scelta! A due passi dalla fermata della metro, possiede posti all'interno, posti all'esterno e anche un dehor. La formula è : tu scegli il tipo di carne, la quantità e la cottura. scegli i contorni e le bevande. Poi vai a sederti e ti servono loro. Fantastico! Abbiamo preso: vari tipi di bombette (Bronte, Salamina, Piccante e non mi ricordo più l'altra... ) tagliata e un filetto irlandese. Di contorno caponata pugliese (ragazzi non avete Mai mangiato una cosa così buona ve lo assicuro). Il tutto accompagnato dal vino della casa, il "primitivo" . Da quanto ero pieno non sono riuscito ad arrivare al dolce. Ah dimenticavo, come entree crostini con ragù bianco, limoncello e finocchietto. Prezzo giusto per quello che mangi. Consigliato! Vedere per credere!
Endri Cullhaj
29/01/2023
Una volta arrivato a Milano, cercavo un posto dove mangiare qualcosa di buono. È allora dopo aver chiesto un po di informazioni mi consigliano di andare al Mannarino, una macelleria con cucina. Una volta lì rimasi subito contento dell'accoglienza e della professionalità dello staff nel consigliarmi cosa mangiare e per il servizio svolto. Un ringraziamento particolare va al cassiere/ responsabile Mattia. Da riprovare assolutamente. Top
Oliver Thomas Cervera
02/06/2021
Abbiamo ordinato un giro di antipasti e tagli di carne. Ineccepibile la qualità del cibo e la sua preparazione. Molto sfiziose le bombette, consigliatissime. 4 stelle per alcuni difetti: all'esterno l'illuminazione era davvero scarsa (per favore aggiungete qualche punto luce!) e il servizio è stato molto lento in alcuni momenti della serata, anche se i camerieri erano molto gentili, sospetto una carenza di personale.
Barbara Carugo
03/06/2023
Esperienza fantastica. Si sceglie la carne da cuocere direttamente dal bancone della macelleria. Noi abbiamo seguito i loro consigli e abbiamo fatto un assaggio di tutte le loro "bombette" e poi una fiorentina divisa in due. Che dire: eccellenti sia le bombette sia la fiorentina, cotta alla perfezione.
Ci torneremo sicuramente: bravissimi!!!
Nicola Pignatelli
06/05/2023
Attratto dal passaparola ho deciso di provarlo.
Mi è piaciuta molto la possibilità di scegliere dal bancone quello che si vuole mangiare, con anche piatti extra non presenti al banco.
Capisco la scelta green, ma i piatti sbeccati visto il costo non così economico non mi sono piaciuti.
A livello di gusto non mi è dispiaciuto, anche se tra i vari gusti di bombetta non ho trovato grande differenza.
Ezio Pedone
28/03/2023
Molto buona la carne e buona varietà di prodotti di qualità.
Carta dei vini migliorabile.
Personale cortese e professionale.
Da tenere in considerazione per serata con amici .... carnivori !!
Fabrizio Pallai
10/01/2023
Se sei un carnivoro d'eccellenza questo è il posto che fa per te 😉
Vasta selezione di bombette per tutti i gusti. La mia preferita? La Bronte.
Consigliatissimo TOP
Monica Pascucci
05/03/2022
Il ristorante si trova poco lontano dall'uscita della Metro De Angeli, molto semplice da raggiungere. Il locale in stile rustico pugliese è molto carino e ovviamente si riporta alla filosofia delle macellerie pugliesi che...divengono ristorante. Non a caso i ragazzi sono pugliesi senza che manchi...un siciliano 😜. Abbiamo preso: tagliere del Mannarino, polpette della nonna, vari tipi di bombette (classica, Bronte,campagnola, pancettata, Salamina, piccante) , arrosticini, salsicce.. spinaci semplici e patate al forno. Il tutto accompagnato da un vino della casa, primitivo biologico. Come dolci: millefoglie e cannolo da 'creare'...simpaticissimo...ti servono gli ingredienti compresa sac a poche con ricotta. Offerti all'ingresso crostini con ragù bianco, limoncello e finocchietto (ottimo).
Tutto molto buono. Prezzo raccontato alla qualità dei prodotti. Sicuramente non è un locale di basso profilo 😉
Lo consigliamo senza dubbio
Giuseppe Rapisarda
12/03/2023
Sono stato a cena sabato sera (ieri sera praticamene)...la location è molto carina e luminosa,ed è in una zona più belle di Milano.
Lo staff è molto gentile e cordiale. Il banconista ti sa consigliare bene la carne se non sai da che parte iniziare perché ce ne sono di diversi tipi e qualità. Devo dire che i Camerieri sono molto disponibili e presenti, cosa che ultimamente nella ristorazione se ne vede sempre meno. Ci siamo sentiti a casa...torneremo sicuramente...accoglienza ottima e buoni prodotti. Bravi
Tito Petrone
23/02/2022
🏠 In Piazza De Angeli è presente Il Mannarino, braceria e macelleria di altissimo livello che propone tagli e pietanze eccezionali, elaborate con cura. Sin dal primo impatto il posto risulta molto accoglienti, con elementi un po' "rude" nell'arredamento che lo rendono leggermente hipster. Appena si entra ci si trova dinanzi un banco macelleria fornitissimo e super pulito. All'esterno è presente un dehor curato nei minimi particolari.
🤵🥩 Oltre che super accogliente, il personale è davvero gentile e competente. Questo, a mio modo di vedere, è segno di grande selezione e formazione della crew. Ora passiamo al pezzo forte. Dopo aver prenotato sul loro efficientissimo sito web (che da la possibilità di scegliere tra i vari ristoranti), ci siamo immersi in questa esperienza. In quattro abbiamo ordinato: una bottiglia di Ripasso Valpolicella delle cantine Tommasi, 2 bottiglie d'acqua, un calice di vino della casa, una porzione di arrosticini (a dir poco straordinari..), una tartare di Fassona, una crostata da 1,200 kg circa e un filetto di Picanha buonissimo. Come contorni patate al forno, caponatina di verdure e burrata con pomodori secchi.
🕐💵 I tempi di attesa sono stati regolari, senza fretta e senza troppa lentezza. Il conto giusto a nostro parere: in 4 abbiamo pagato circa 160,00€ (incluso un menù pranzo). Ci ritorneremo sicuramente.
PS: grazie mille per i vostri taralli buonissimi, e la crema di olive nere è sublime!
SUPERCONSIGLIATO!