Paola Rizzato
22/05/2023
Location piccola, ma carina, caratteristica la cucina a vista.
Bisogna prenotare sennò si rischia di mangiare all'esterno.
Ci sono due fasce orarie: 19.45-21 e 21 fino alla chiusura. Se si è nella prima fascia si rischia di fare tutto di fretta, anche se la cucina è molto veloce.
Il menù ha piatti filippini e giapponesi. Consiglio i piatti speciali filippini avvolti nella foglia di banano che cuociono con la fiamma ossidrica prima di servirti.
Non ha molte varianti vegetariane, la maggior parte dei piatti ha una base di carne.
Un antipasto, un piatto intero (riso, carne e verdura) e acqua: 20 euro.
Lo consiglio vivamente e ricordatevi di prenotare!
Sarah Pertile
20/04/2023
Ho preso da portare via e mentre aspettavo ho potuto osservare il servizio dei ragazzi che lavorano qui. Sono veramente cordiali e si mettono a disposizione del cliente. La cucina è a vista e il locale al suo interno, è semplice ma molto accogliente (non è molto spazioso ma non importa). Hanno anche posti fuori a sedere, per chi ama stare all’aria aperta. Il cibo è ottimo sia per chi vuole mangiare vegetariano sia per i carnivori, il menu offre varie scelte molto succulenti. Personalmente ho scelto il pollo al curry con latte di cocco riso bianco e carote, in aggiunta un involtino primavera e un onigiri tonno, Philadelphia e alga nori.
Alessandro Caroli
02/07/2022
Buonissimo! Era la prima volta che provavo cibo filippino ed è andato oltre le mie aspettative, davvero buono e ad un prezzo eccellente. Il mio consiglio è di lasciarvi consigliare dallo staff sia come antipasti che piatto principale. Staff molto simpatici e disponibili. Pienamente soddisfatto, tornerò di sicuro :)
Laura Lentini
26/06/2023
Locale piccolo ma accogliente, lo staff è eccezionale e molto disponibile, i piatti sono buonissimi e si nota subito la qualità e la cura nella loro preparazione. È stata la prima volta che ci sono andata ma ci tornerò senz’altro!
Eleonora Cisini
30/05/2023
Personale molto gentile e disponibile. Si vede che sono molto entusiaste della loro cucina perché ci hanno spiegato ogni piatto con passione.
La qualità dei piatti è eccezionale e ne siamo rimasti davvero soddisfatti. Sono venuta con mia nonna filippina e anche lei ha approvato.
Federica Fontana
23/06/2023
Assolutamente da non perdere a Milano! Piatti eccellenti e di alta qualità, soprattutto il Binalot Na Adobo Pork e chicken. Cameriere gentilissime e bravissime che spiegano ogni piatto con amore e attenzione. Prezzi bassi per essere a Moscova e così di qualità! Tornerò presto, complimenti!
Diana K
10/03/2023
Non ho parole per descrivere quanto buoni i piatti siano qui. Era la prima volta che provavamo cibo filippino e devo dire che mi ha davvero stupito. Per non parlare dell’atmosfera accogliente del ristorante, dal cameriere allo chef.
Questo posto è TOP!!
Simo
06/03/2023
La cucina filippina a parer mio si avvicina molto a quella italiana. Sono cucine differenti ma con sapori incredibili e straordinari. Oggi Da Torino per mangiare in questo fantastico posto, ottima qualità del cibo, prezzi nella norma e personale super gentile e sorridente! I filippini sono un popolo di grandi lavoratori!
Complimenti ci ritorneremo sicuramente.
Voto 10
Rossella B.P
06/03/2023
Oggi siamo partiti da Torino per venire io e il mio ragazzo in questo ristorante per mangiare il cibo tipico filippino , cibo ottimo sapore ottimo , personale cordiale ! Il proprietario del ristorante ci ha accolto con gentilezza. Consiglio di venire a mangiare qui! I piatti sono capienti , un consiglio? Prendete i tipici piatti filippini perché qui sono i più buoni
Michelle Maranan (Cha Ella)
04/06/2023
Finalmente sono qui, sono davvero orgoglioso, è come se fossi anche tu in "PINAS", molto autentico., super delizioso, poi il mio compagno, che era curioso di sapere cosa fa uno chef, non ha resistito a chiedere un GUSTO LIBERO, ma il "gusto libero" a cui è stata data una tazzina, che dovrebbe essere solo un po', awwwwww ha finito, ha detto MAMMAMIAAAAAAAA BUONISSIMO., non posso dire altro che "COMPLEMENTO, a te CREW e ovviamente CHEF, lavoro ben fatto, gli CREW sono gentili e attenti e hanno sempre un SORRISO.