Laura Febert
18/10/2022
Buono, solo una piccola "pecca".
Premessa: la regina del locale è indubbiamente la carne, super buona (vale il prezzo che si paga).
Accoglienza ottima, servizio veloce, e cordiale, il personale è molto attento e disponibile. Il locale è carino e arredato in modo particolare.
Carini e molto apprezzati sia i bocconcini salati di benvenuto, che quelli finali offerti con il caffè.
Unica pecca: il pane veramente duro, che ha un po' limitato la degustazione di prosciutto crudo, nonché anche l'entré di benvenuto, dove vi erano briciole di pane, purtroppo molto duro.
Il conto non è basso, certo, però si esce soddisfatti per la qualità della carne.
Fabio Schiavo
19/03/2023
Cucina di alto livello. Piatti ottimi e ben presentati. Carni selezionat e tagli sceli. Vino al calice perfetto. Ottimo servizio. Ristorante con attenzione ai particolari e verso il cliente. Sia ai tavoli che nei servizi. Locale stiloso in tre moduli: sala con cucina a vista, più tradizionale, una a tavola unica American way e una più riservata a cantinetta con un incredibile pavimento originale d’antan recuperato.
Laura C.
28/03/2023
Se ci fossero state 10 stelle le avrei date tutte con piacere. Locale molto curato, per non parlare dell'attenzione dello staff per il servizio al tavolo. Mi sono sentita coccolata dall'inizio alla fine. Piatti veramente eccezionali. Consiglio vivamente le pietanze con carne frollata , tutt'altra qualità. Le tagliatelle con ragù di manzo sfilacciato e crema di parmigiano erano sublimi, lo stesso per il controfiletto in Nikka Whisky. La panna cotta alla liquirizia che danno a fine pasto me la sogno ancora la notte per quanto era gustosa.
Complimenti a tutti, sia allo staff di sala che di cucina.
Ci tornerò sicuro quanto prima.
10 e lode!
Giulia Ceraolo
15/01/2023
Locale molto accogliente e ben arredato, personale gentile e servizio impeccabile. Abbiamo preso il menù degustazione di carne e siamo rimasti molto soddisfatti. La scelta degli abbinamenti è ottima, le porzioni sono equilibrate e i piatti presentano ingredienti della tradizione rivisitati in chiave moderna.
Prezzo molto buono in relazione a servizio e qualità del cibo.
Alessandra
03/04/2023
Bellissimo locale,molto curato,con cucina a vista.
Piatti innovativi e creativi.
Servizio impeccabile,tutti molto cordiali e preparati.
Ottima carta dei vini,con una bellissima cantina a vista.
Sicuramente un locale dove si torna volentieri anche per un aperitivo.
Consigliatissimo.
Filippo Allegri
29/07/2022
Posto molto molto bello in centro a Milano. Il servizio è eccellente, i camerieri sono molto simpatici e preparati. La carne si può sentire che è di qualità, per il pesce torneremo sicuramente ad assaggiare. Vino pregiato, ampia scelta tra locali e stranieri. Per gli amanti dei Rum, whisky etc… anche lì la scelta è ampia e ce n’è per tutti i gusti.
Consigliatissimo, sicuramente torneremo.
Ale C.
12/11/2022
Cena superlativa in una location eccezionale! Ho davvero apprezzato la professionalità dell'hoste che ha illustrato tutte le portate e tutti i vini degustati.
Sicuramente da tornarci.
Tra i migliori mai provati per la carne.
Gloria Soresi
17/11/2021
Ci siano concessi lo sfizio di una costata in questo locale dall’atmosfera elegante e raffinata. La carne era davvero ottima (forse per il mio gusto avrei dovuto scegliere una carne più magra, non amando molto il grasso). Peccato per le patate, mi hanno delusa rispetto alle mie aspettative: erano piuttosto secche, di quantità esigua e scarsa. Personale estremante gentile e preparato nell’illustrarci le varie tipologie di carne. Abbiamo apprezzato molto l’attenzione nei nostri confronti riguardo all’intolleranza al lattosio. Prezzi purtroppo molto elevati e sopra alla media.
Aurora Larghi
27/01/2021
Carneee!!!
Sono andata lo scorso settembre con il mio ragazzo, quando ancora si poteva andare fuori a cena.
Ho trovato questo posto perché volevo assolutamente portare il mio ragazzo in una bistecchiera, perché molto amante di carne e il Dry è una delle top 10 che ho trovato.
Io ho preso una insalatina perché non avevo molta fame, però nessuno mi ha vietato di assaggiare la tagliata presa dal mio ragazzo...ragazzi è davvero squisita!
I camerieri sono stati davvero molto carini é un ambienta abbastanza giovanile. Il luogo mi è piaciuto molto, con luci un po’ soffuse in alcuni tratti, cucina che da vista sulla sala. Se volete della buona carne passateci assolutamente!
Francesca Taccani
24/06/2021
Ottimo ristorante, dove assaporare carne accuratamente selezionata. Gustosi i contorni e selezionata la carta dei vini. Direi che qui nulla è lasciato al caso! Il personale è gentile e preparato. Ah...! Da non sottovalutare: dog friendly e alternativa di menù per gli amici vegetariani, se si cena in compagnia. Da provare sicuramente!
Matteo Zampini
29/07/2020
Se venite qui dovete mangiare una Costatona di carne italiana frollata.
La selezione è buona e ci sono pezzature per tutti i gusti.
I contorni sono sfiziosi e ben si accompagnano alla carne.
La carta dei vini non ampia, ma ben strutturata per permettere un ottimo abbinamento per ogni tasca.
I dolci sfiziosi e ben fatti.
Ottima la selezione dei distillati da accompagnare ai dolci o come dopo pasto.
Il menù è caro, dovuto alla carne di ottima qualità.
Suggerisco di sfruttare se possibile the fork
Marco Quarta
10/06/2021
Locale trovato su The Fork che mi ha attirato da subito per l’arredamento particolare e molto ben curato. Appena arrivati io e la mia ragazza apprezziamo da subito la disponibilità e la preparazione di Alessandro (il proprietario) in materia Carne.
Abbiamo preso degli arrosticini come antipasto, ottimi! E subito dopo un taglio di sashi beef da più di 1kg super marezzato, sapore ottimo e particolare. Il tutto accompagnato da un contorno di verdure grigliate e patate al forno (buonissime e abbondanti).
Siamo andati da Dry Aged a scatola chiusa ma sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza e dalla disponibilità dello staff del locale! Ci tornerò di sicuro! 🤟
Mirco Sarcoli
08/02/2019
Ecceziunale veramente! Un'ottima carne servita in mille modi. Siamo partiti da un antipasto misto tartare, semplice con olio e carpaccio servito con la loro maionese, ma la vera portata eccezionale è stata la tagliata, al sangue come da tradizione e veramente tenera. Ottimi i dolci, anche se non fatti in casa (Non si può pretendere tutto da dei macellai di tradizione 😁)
Raffaele Milisenna
30/06/2021
Ero stato tempo fa, ed ero rimasto positivamemte colpito innanzitutto dalla qualità dei piatti, ma anche dal design del locale e dalla cortesia del personale. Anche questa volta confermo l'impressione di allora, con una nota di merito al proprietario che ci ha accolto ed illustrato le diverse alternative di tagli di carne tra le quali poter scegliere, spiegandoci le differenze in base alla provenienza.
Unica "sbavatura" il prezzo di certe pietanze, a mio avviso sopra la media, per un conto finale un po' impegnativo.
Francesco Parolin
13/06/2020
Locale curato e giovanile a due passi dalla Darsena specializzato in carni italiane a frollatura a secco.
Appena entri un frigo per la frollatura mette in mostra i tagli selezionati dal giovane proprietario Alessandro, il quale ti consiglia e racconta ogni piatto con passione e competenza.
L'arredamento è moderno, sedute comode in pelle e tavoli di pietra.
Le due sale principali sono ideali per condividere una cena con gli amici con tavolate grandi e medie, la terza saletta è più riservata, magari per una cena di coppia, l'illuminazione studiata crea un'atmosfera privata o di condivisione a seconda del tavolo scelto.
I tagli selezionati sono cotti ad arte nella cucina a vista e accompagnati da vini, contorni o antipasti.
Prezzi in linea con la qualità.
Secondo me se ami la carne va sicuramente provato questo ristorante.
Vincenzo Mistretta
26/01/2023
Locale super, professionalità, cortesia e cura del cliente la fanno da padrone. La qualità e ricercatezza delle materie prime oltre alla maestria dello chef fan si che una cena si trasformi in una esperienza gastronomica.
Tutto fatto con amore e passione per questo lavoro.
Faccio i complimenti a questi ragazzi eccezionali e preparati.Estasiato lo consiglio vivamente.
Elio Bogoni
09/05/2023
Locale eccezionale, e con cibo di prima qualità. Personale cordiale ed educato, consiglio a tutti anche a chi non mangia solo carne e cerca altri piatti fatti a regola d’arte