Sluurpy > Ristoranti a Milano > Dry Aged

Recensioni di Dry Aged, Milano

Clicca per espandere
Laura Febert
18/10/2022
Buono, solo una piccola "pecca". Premessa: la regina del locale è indubbiamente la carne, super buona (vale il prezzo che si paga). Accoglienza ottima, servizio veloce, e cordiale, il personale è molto attento e disponibile. Il locale è carino e arredato in modo particolare. Carini e molto apprezzati sia i bocconcini salati di benvenuto, che quelli finali offerti con il caffè. Unica pecca: il pane veramente duro, che ha un po' limitato la degustazione di prosciutto crudo, nonché anche l'entré di benvenuto, dove vi erano briciole di pane, purtroppo molto duro. Il conto non è basso, certo, però si esce soddisfatti per la qualità della carne.
Fabio Schiavo
19/03/2023
Cucina di alto livello. Piatti ottimi e ben presentati. Carni selezionat e tagli sceli. Vino al calice perfetto. Ottimo servizio. Ristorante con attenzione ai particolari e verso il cliente. Sia ai tavoli che nei servizi. Locale stiloso in tre moduli: sala con cucina a vista, più tradizionale, una a tavola unica American way e una più riservata a cantinetta con un incredibile pavimento originale d’antan recuperato.
Laura C.
28/03/2023
Se ci fossero state 10 stelle le avrei date tutte con piacere. Locale molto curato, per non parlare dell'attenzione dello staff per il servizio al tavolo. Mi sono sentita coccolata dall'inizio alla fine. Piatti veramente eccezionali. Consiglio vivamente le pietanze con carne frollata , tutt'altra qualità. Le tagliatelle con ragù di manzo sfilacciato e crema di parmigiano erano sublimi, lo stesso per il controfiletto in Nikka Whisky. La panna cotta alla liquirizia che danno a fine pasto me la sogno ancora la notte per quanto era gustosa. Complimenti a tutti, sia allo staff di sala che di cucina. Ci tornerò sicuro quanto prima. 10 e lode!
Giulia Ceraolo
15/01/2023
Locale molto accogliente e ben arredato, personale gentile e servizio impeccabile. Abbiamo preso il menù degustazione di carne e siamo rimasti molto soddisfatti. La scelta degli abbinamenti è ottima, le porzioni sono equilibrate e i piatti presentano ingredienti della tradizione rivisitati in chiave moderna. Prezzo molto buono in relazione a servizio e qualità del cibo.
Alessandra
03/04/2023
Bellissimo locale,molto curato,con cucina a vista. Piatti innovativi e creativi. Servizio impeccabile,tutti molto cordiali e preparati. Ottima carta dei vini,con una bellissima cantina a vista. Sicuramente un locale dove si torna volentieri anche per un aperitivo. Consigliatissimo.
Filippo Allegri
29/07/2022
Posto molto molto bello in centro a Milano. Il servizio è eccellente, i camerieri sono molto simpatici e preparati. La carne si può sentire che è di qualità, per il pesce torneremo sicuramente ad assaggiare. Vino pregiato, ampia scelta tra locali e stranieri. Per gli amanti dei Rum, whisky etc… anche lì la scelta è ampia e ce n’è per tutti i gusti. Consigliatissimo, sicuramente torneremo.
Ale C.
12/11/2022
Cena superlativa in una location eccezionale! Ho davvero apprezzato la professionalità dell'hoste che ha illustrato tutte le portate e tutti i vini degustati. Sicuramente da tornarci. Tra i migliori mai provati per la carne.
Gloria Soresi
17/11/2021
Ci siano concessi lo sfizio di una costata in questo locale dall’atmosfera elegante e raffinata. La carne era davvero ottima (forse per il mio gusto avrei dovuto scegliere una carne più magra, non amando molto il grasso). Peccato per le patate, mi hanno delusa rispetto alle mie aspettative: erano piuttosto secche, di quantità esigua e scarsa. Personale estremante gentile e preparato nell’illustrarci le varie tipologie di carne. Abbiamo apprezzato molto l’attenzione nei nostri confronti riguardo all’intolleranza al lattosio. Prezzi purtroppo molto elevati e sopra alla media.
Aurora Larghi
27/01/2021
Carneee!!! Sono andata lo scorso settembre con il mio ragazzo, quando ancora si poteva andare fuori a cena. Ho trovato questo posto perché volevo assolutamente portare il mio ragazzo in una bistecchiera, perché molto amante di carne e il Dry è una delle top 10 che ho trovato. Io ho preso una insalatina perché non avevo molta fame, però nessuno mi ha vietato di assaggiare la tagliata presa dal mio ragazzo...ragazzi è davvero squisita! I camerieri sono stati davvero molto carini é un ambienta abbastanza giovanile. Il luogo mi è piaciuto molto, con luci un po’ soffuse in alcuni tratti, cucina che da vista sulla sala. Se volete della buona carne passateci assolutamente!
Francesca Taccani
24/06/2021
Ottimo ristorante, dove assaporare carne accuratamente selezionata. Gustosi i contorni e selezionata la carta dei vini. Direi che qui nulla è lasciato al caso! Il personale è gentile e preparato. Ah...! Da non sottovalutare: dog friendly e alternativa di menù per gli amici vegetariani, se si cena in compagnia. Da provare sicuramente!
Matteo Zampini
29/07/2020
Se venite qui dovete mangiare una Costatona di carne italiana frollata. La selezione è buona e ci sono pezzature per tutti i gusti. I contorni sono sfiziosi e ben si accompagnano alla carne. La carta dei vini non ampia, ma ben strutturata per permettere un ottimo abbinamento per ogni tasca. I dolci sfiziosi e ben fatti. Ottima la selezione dei distillati da accompagnare ai dolci o come dopo pasto. Il menù è caro, dovuto alla carne di ottima qualità. Suggerisco di sfruttare se possibile the fork
Marco Quarta
10/06/2021
Locale trovato su The Fork che mi ha attirato da subito per l’arredamento particolare e molto ben curato. Appena arrivati io e la mia ragazza apprezziamo da subito la disponibilità e la preparazione di Alessandro (il proprietario) in materia Carne. Abbiamo preso degli arrosticini come antipasto, ottimi! E subito dopo un taglio di sashi beef da più di 1kg super marezzato, sapore ottimo e particolare. Il tutto accompagnato da un contorno di verdure grigliate e patate al forno (buonissime e abbondanti). Siamo andati da Dry Aged a scatola chiusa ma sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza e dalla disponibilità dello staff del locale! Ci tornerò di sicuro! 🤟
Mirco Sarcoli
08/02/2019
Ecceziunale veramente! Un'ottima carne servita in mille modi. Siamo partiti da un antipasto misto tartare, semplice con olio e carpaccio servito con la loro maionese, ma la vera portata eccezionale è stata la tagliata, al sangue come da tradizione e veramente tenera. Ottimi i dolci, anche se non fatti in casa (Non si può pretendere tutto da dei macellai di tradizione 😁)
Raffaele Milisenna
30/06/2021
Ero stato tempo fa, ed ero rimasto positivamemte colpito innanzitutto dalla qualità dei piatti, ma anche dal design del locale e dalla cortesia del personale. Anche questa volta confermo l'impressione di allora, con una nota di merito al proprietario che ci ha accolto ed illustrato le diverse alternative di tagli di carne tra le quali poter scegliere, spiegandoci le differenze in base alla provenienza. Unica "sbavatura" il prezzo di certe pietanze, a mio avviso sopra la media, per un conto finale un po' impegnativo.
Francesco Parolin
13/06/2020
Locale curato e giovanile a due passi dalla Darsena specializzato in carni italiane a frollatura a secco. Appena entri un frigo per la frollatura mette in mostra i tagli selezionati dal giovane proprietario Alessandro, il quale ti consiglia e racconta ogni piatto con passione e competenza. L'arredamento è moderno, sedute comode in pelle e tavoli di pietra. Le due sale principali sono ideali per condividere una cena con gli amici con tavolate grandi e medie, la terza saletta è più riservata, magari per una cena di coppia, l'illuminazione studiata crea un'atmosfera privata o di condivisione a seconda del tavolo scelto. I tagli selezionati sono cotti ad arte nella cucina a vista e accompagnati da vini, contorni o antipasti. Prezzi in linea con la qualità. Secondo me se ami la carne va sicuramente provato questo ristorante.
Vincenzo Mistretta
26/01/2023
Locale super, professionalità, cortesia e cura del cliente la fanno da padrone. La qualità e ricercatezza delle materie prime oltre alla maestria dello chef fan si che una cena si trasformi in una esperienza gastronomica. Tutto fatto con amore e passione per questo lavoro. Faccio i complimenti a questi ragazzi eccezionali e preparati.Estasiato lo consiglio vivamente.
Elio Bogoni
09/05/2023
Locale eccezionale, e con cibo di prima qualità. Personale cordiale ed educato, consiglio a tutti anche a chi non mangia solo carne e cerca altri piatti fatti a regola d’arte
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni