Menù Gelmetti 1952 a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Alici marinate
5.50 €
Sarde in saor
5.50 €
Catalana di gamberi
9.00 €
Calamari Ripieni
10.00 €
Salmone marinato, finocchi e melograno
13.00 €
Tartare
Tartare di ricciola, caprino e lime
13.00 €
Tartare di branzino, capperi, olive
13.00 €
Tartare di Salmone, polvere di the verde
13.00 €
Primi
Lasagnetta di pesce alle cozze, orata, spada e calamari
12.00 €
Tagliolini alla bottarga
10.00 €
Tagliolini alle vongole veraci
11.00 €
Risotto alla zucca, gambero rosso e stracciatella
13.00 €
Orecchiette cime di rapa e cozze
11.00 €
Secondi
Fritto misto
7.50 €
Salmone gratinato alle erbe
12.00 €
Polpo arrostito alla paprika dolce e crema di patate
10.00 €
Fish & chips
13.00 €
Filetto di tonno, pack choi e crema di scarola
Contorni
Friggitelli
4.00 €
Friarelli alla napoletana
4.00 €
Patate al vapore
4.00 €
Pack-choi
4.00 €
Carciofi interi sott'olio
4.00 €
Birre
"Sem chi" Birra Birrificio Lambrate (artigianale storica milanese)
6.00 €
"American magut" Birra Birrificio Lambrate (artigianale storica milanese)
5.50 €
Vini
Franciacorta Pas Operé Marchiopolo
7.00 €
Ribolla gialla Marchiopolo
5.00 €
Falanghina Marchiopolo
5.00 €
Cerasuolo d'Abruzzo Fantini (rosè)
5.00 €
Prosecco Reguta
5.00 €
Pinot nero (vino rosso)
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP