Maddalena Bernardi
30/07/2020
Locale delizioso, il ragazzo che lo gestisce squisito e le portate originali e divine.
Sapori che ricordano il Giappone con accostamenti veramente originali.
Segnalo su tutti la cotoletta di rognone, che è qualcosa di meraviglioso!
Il tutto accompagnato da vini naturali di qualità, raccontati e descritti in maniera molto interessante.
Poi, alla fine di tutto c’è una piccola sorpresa... che non vi svelerò così ci dovete andare per forza!
Riassumerei dicendo: è uno di quei posti che rende il mondo un posto migliore!
Consigliatissimo
Alessandro Mininno
09/02/2020
Immaginate una trattoria italiana, con un menu fusion giapponese, in cui si cucinano frattaglie e si bevono vini naturali (o birre artigianali). Milano può essere più hipster di così? Se volete assaggiare lingua alla griglia, zuppa di trippa, cotolette di fegato siete nel posto giusto. Naturalmente anche se siete 🌱plant-based, Ciotto vi svolta la serata, per esempio con una vellutata di verdure bianche invernali o della zucca al forno con miele corbezzolo. Prezzi ragionevoli, per essere a Milano (35€ a testa per 4 antipasti, due portate principali e una bottiglia di vino). 🙏
Fulvia Sara Rulli
15/02/2020
Dire una delizia è troppo poco. I piatti sono un bilanciamento perfetto di sapori. Il vino naturale buonissimo. Una vera esperienza mistica culinaria. Ci torneremo sicuramente. Ambiente accogliente e rinnovato. Il personale e il proprietario sono gentilissimi, attenti e discreti. La musica al volume giusto per chiacchierare. Non c'è confusione. 5 stelle ma se potessi 6!
MOHA TRUE
28/08/2019
Posto fantastico e atmosfera rilassante per una serata in compagnia!
Consuelo Angioni
16/07/2020
Un posticino che non delude le aspettative, con un menu particolare e curato, un servizio estremamente attento e un'atmosfera davvero piacevole. Consigliato vivamente.
Michela
21/06/2020
Abbiamo solo assaggiato il vino, ne hanno di particolari e lì spiegano/fanno assaggiare volentieri. Lo staff è disponibile e gentile, non so se siano anche i proprietari ma si vede che ci tengono al locale. Forse un po' di impaccio/rigidità da riapertura post quarantena.
Della cucina, persone che l'hanno assaggiata, mi hanno parlato molto bene ed effettivamente hanno proposte interessanti.
Lorenzo Secondi
21/12/2019
Vino e cibo eccellenti a prezzi giusti!!
Marco Rovaretti
17/09/2020
Menù coraggioso di piatti della tradizione italiana con elementi giapponesi che la esaltano, grande gentilezza e professionalità e conto assolutamente onesto. Da ritornarci più e più volte!
Daniele Carlin
08/11/2019
Ottima cucina in stile izakaya e bella proposta di vini naturali a prezzi molto onesti.
Fenomenale la cotoletta di fegato e i dadini di cuore con friggitelli
Elena Mazzei
03/10/2020
Nuova esperienza e senza dubbio positiva.
Ambiente raffinato e scelta musicale da sottofondo a piatti esclusivi.. Per l'occhio e per il palato.