Sluurpy > Ristoranti a Milano > Motelombroso

Recensioni di Motelombroso, Milano

Clicca per espandere
Viola La
24/05/2023
Questo posto vi permette di godere sia l’atmosfera eccezionale, che cibo particolare e buonissimo, e anche il sevizio impeccabile. È la quarta volta che vado in questo ristorante e porto gli amici anche d’altri paesi, che rimangono sorpresi e soddisfatti. Ogni percorso è studiato fino all’ultima briciola e a parte la bontà di ogni piatto, anche l’apparenza vi fa rimanere a bocca aperta. Sia dentro che fuori si sta benissimo, musica, che mettono, vi aiuta a godere il vino scelto per voi personalmente da Matteo che vi spiegherà ogni dettaglio con tanta passione e amore. Alessandra vi accoglierà con la sua grandissima professionalità e gioia con quale svolge il suo servizio. Consiglio questo posto a tutti chi sa apprezzare i piatti innovativi e i vini d’alta qualità.
Veruska C.
01/04/2023
Senza dubbio uno dei ristoranti più innovativi che ho visitato. Struttura “grezza” ma super curata nei minimi particolari, cibo al pari di uno stellato, personale cortese e super professionale. Una piacevole scoperta grazie ad una cena aziendale, da tenere a mente quando davvero vuoi passare una bella serata in una atmosfera soft ma indimenticabile. Complimenti a tutto lo staff per l’eccellente lavoro che avete fatto. Le immagini parlano da sole
Francesca Sorrentino
15/04/2023
Il menù Teorema è un percorso sensoriale che allena le tue papille gustative sia a sapori forti che a sapori delicati. È una vera e propria esperienza dove ti troverai a provare anche cibi mai mangiati prima. Sicuramente un ristorante fuori dagli schemi, che segue una filosofia propria, quella dei proprietari che fanno anche da host.
Emanuele Baroni
19/06/2023
Abbiamo scelto il Motelombroso per una cena di famiglia per festeggiare il 18° compleanno di nostra figlia. Tra l'altro è stata proprio lei, Letizia, a scegliere dopo infinite ricerche la location. Abbiamo trascorso una serata fantastica, ben al i sopra di ogni più rosea aspettativa. Praticamente in mezzo al nulla, sorge questo discreto e poco appariscente casale. Molto sobrio e minimal all'esterno. Non un'insegna luminosa, nessuna mirabolante luce led a indicarne la presenza. Si arriva li e sul cancellone di ferro si può leggere il nome del locale. Tutto sembra molto strano e cosi lontano da quello al quale siamo solitamente abituati, tanto è che il nostro primo pensiero è stato: ma dove siamo finiti? Si suona il citofono e si entra in questo cortile. Si apre una porta di legno e...si entra nel magico mondo del Motelombroso. Una meravigliosa vetrata con cucina a vista e poi sulla destra un particolarissimo bancone bar con piacevolissimi giochi di specchi e luci, alcuni divanetti per godersi un'atmosfera molto piacevole. La sala ristorante non è grandissima e offre una piacevole vista su un piccolo cortile molto ben curato, separato dal locale da una grande vetrata. Il personale di sala molto gentile, cordiale e soprattutto davvero molto competente, aiuta subito a sentirsi a proprio agio e a rilassarsi per godersi al meglio il resto della serata. Si può cenare con un menu a la carte o si possono scegliere un paio di proposte con dei menu prestabiliti. Menu che ci era già stato chiesto di confermare in fase di prenotazione del tavolo. Noi abbiamo scelto quello da 5 portate al quale abbiamo poi abbinato una degustazione di calici. Come sempre capita in locali di questo livello, le portate diventano poi sempre di più di quelle scelte, includendo il piatto di benvenuto dello Chef e il pre dessert. I piatti, questo è molto curioso e particolare, una volta serviti a tavola, vengono sempre presentati dal bravissimo Chef Nicola. La cena è stata un meraviglioso viaggio. Davvero incredibili i sapori degli ingredienti sapientemente utilizzati che stupivano con esplosioni di gusto davvero notevoli. Difficile scegliere il piatto migliore! Davvero bravi! Il conto ha rispettato le nostre aspettative, sapendo che poi il vino, che sia in bottiglia o, come nel nostro caso, a calici, gioca una parte importante a livello di costo finale. Un posto dove sicuramente torneremo molto, molto volentieri magari in compagnia di amici, ai quali abbiamo già fatto venire l'acquolina attraverso i nostri racconti.
Andrea Pizzola
25/06/2021
Un’esperienza sensoriale forte e impegnativa, per una serata in cui non devi concentrarti a scegliere, ma devi solamente assaporare. Menù composto da due diverse degustazioni da 6 portate, accompagnate da vini consigliati dalla responsabile di sala. Personale davvero preparato e attento ai dettagli, in grado di descrivere in maniera perfetta la pietanza e condurti nel percorso, prendendoti per mano prima e lasciandoti in un mondo di sapori poi. Eccezionale.
Andrea Lazzarin
01/04/2022
Location: 10 Personale di sala: 10 Qualità del cibo: 10 Cortesia, gentilezza, professionalità, accoglienza: 10. Dall’antipasto ai primi piatti, dai secondi ai dolci, passando dai vini, non posso che dare il massimo dei voti a questo posto meraviglioso. Se volete mangiare in un locale che sposa raffinatezza a qualità e cortesia, vi consiglio vivamente Motelombroso.
Isabella Costanzo
31/01/2023
Io e il mio fidanzato siamo venuti per festeggiare il nostro anniversario, che dire, atmosfera stupenda in un ambiente accogliente ma moderno. Cibo superlativo, con un'attenzione incredibile per il cliente sia da parte della cucina che della sala. Non metto 6 solo perché il massimo è 5. Ci siamo sentiti a casa.
Stefano Laurenzio
27/01/2020
Semplicemente straordinario! Entrando si lascia alle spalle il caos cittadino per immergersi in una location meravigliosa in stile industrial immersa in un contesto di corte e a due passi dal Naviglio (parcheggio piccolo, a disposizione dei clienti). Menu semplice ed efficace con piatti della tradizione rivisitati e non solo. Servizio a dir poco eccellente... Prezzi sicuramente medio alti ma assolutamente equilibrati alla qualità del cibo e di tutto il resto. Insomma siamo davvero molto molto contenti!
Vale Ma
17/04/2023
Serata più che piacevole per il compleanno di un amico. Cibo squisito e possibilità di confrontarsi con i proprietari. Spazio bellissimo! Ci siamo intrattenuti fino a chiusura. Un posto da cui non si vuole più andare via!
Alessandro Bigogno
29/09/2019
Un luogo nuovo, aperto nel maggio 2019 al gusto di fresco glamour da scoprire e degustare. Nasce come enoteca ma è ottimo x le cene o per un momento di relax isolato dal traffico e dalla confusione. La struttura è composta di un interno, dehor ristrutturati con raffinatezza e da un giardino curato, riservato e romantico. Nasce all'interno della antica casa cantoniera data in affido al custode della Conca Fallata che si trova a 5m. Da provare assolutamente (ma controllate i prezzi sul menu prima ordinare)
Carmine Guerriero
14/06/2021
Abbiamo avuto la fortuna di organizzare un piacevolissimo pranzo per un evento privato. Il locale è nato da un’idea ben precisa e con un giardino stupendo. Il personale è veramente gentile e attento, la cantina è molto fornita e la proposta culinaria è moderna e innovativa. Particolarmente degna di nota la linguina “No Waste”, geniale nella sua semplicità, e l’accoppiamento tra salsa al vermouth e besciamella con cannella per il secondo di carne. Complimenti davvero Alessandra, l’ospitalità è il tuo fiore all’occhiello!
simone turci
13/01/2020
Bellissima esperienza in una location suggestiva! Bravo a Matteo che nel suo lavoro ci mette passione e amore. Eccellente e curioso il menù, ancor di più il racconto di ogni singola pietanza. Carta dei vini superba.
Fabrizio Aliffi
29/10/2022
Ho provato il menu degustazione di questo interessante ristorante che si nasconde in una piccola via diramantesi dal Naviglio Pavese. Ogni pietanza soddisfava il palato e l'estro. Eccellente l'accoglienza. Uno dei camerieri non era però abbastanza preparato da soddisfare le curiosità, inevitabili, dei piatti presentati. I dettagli di alcune proposte, poi, non mi hanno convinto fino in fondo. Spero di tornare presto e poter dare anche l'ultima stella.
Giulia Maiorana
03/08/2022
Sono stata a Motelombroso per il mio anniversario di fidanzamento ed è stata una delle cene migliori degli ultimi mesi. Luogo stupendo, sia all'interno che nel giardino, piatti ottimi che mixano tradizione e innovazione senza diventare troppo sperimentali e un personale gentilissimo e alla mano. Rapporto qualità - prezzo giusto. Tutto davvero stupendo, complimenti. Spero di tornare presto :)
Francesco Di Cecca
03/12/2022
Sono stato da Motelombroso più di un paio di volte e ho avuto sensazioni contrastanti ma tutte in positivo. L’ultima volta che ci sono stato ho scoperto che è stato cambiato lo chef e il menu ora risulta molto più fresco però purtroppo non ho potuto assaggiare le novità poiché mi trovavo ad un evento a tema e il menu non rispecchiava quello pubblico. Devo dire che quello precedente non aveva mai mancato di aspettative.
Carlo Codenotti
28/09/2019
Cosa succede quando la vecchia casa del guardiano della conca del naviglio viene trasformata in un luogo unico a Milano, dove gli avventori possono godersi una bicchiere distesi sul prato, leggere un libro al sole, mangiare piatti da stella Michelin?....nasce Motelobroso.
Andrea De Bernardi
31/05/2023
Ottima esperienza, cibo particolare, ben realizzato. Servizio estremamente cortese. Ambiente top.
Giovanni Galli
27/04/2023
Complimenti allo chef Bonora e ai consigli di wine pairing di Matteo, torneremo sicuramente
Gloria Vannucci
21/09/2022
Siamo stati qui per il nostro matrimonio. Che dire? Tutto perfetto: grande competenza e disponibilità. Una festa molto bella e curata in tutti i dettagli. Piatti ottimi, serviti con grande attenzione. Abbinamenti inusuali e azzeccatissimi. Personale disponile, giovane e attentissimo! Vini buonissimi
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni