Linda Makkar Abib
15/05/2021
Serata con famiglia presso ristorante Savorlee's davvero super accogliente soprattutto l'esterno organizzati in ogni suo aspetto🤩ci ha accolti il direttore Luca elegante, professionale e gentilissimo come sempre😍servizio ottimo anche cameriere sempre disponibile con la sua professionalità gentile🤩per non parlare dei piatti che abbiamo ordinato il 🔝 spettacolari tutto buonissimo!! Abbiamo gradito tutto! consiglio a tutti da provare perché noi ci ritorneremo 👍
Bruno Roveri
10/05/2021
Ristorante eccellente.
Dalla qualità del cibo al servizio.
Soprattutto il primo a base di pesce in foto era davvero buonissimo.
Cucina a vista.
Prezzo nella media e tutto sommato più che giusto considerando quanto buone erano le pietanze.
Ripasseremo sicuramente.
Alessandro #BaroneRossonero# Lattuada
09/08/2021
Piccolo ristorante a Milano in zona Mac Mahon.
Tartare eccellenti, risotto buonissimo.
Piatti ben presentati, abbondanti e gustosissimi.
Personale simpatico, disponibile e ben preparato anche sul senza glutine.
Prezzi giusti.
Un locale in cui vale la pena tornare.
Marco Sali “ilSali78”
15/08/2021
Assolutamente consigliato! Una piccola sorpresa:ambiente carino, personale oltre le aspettative e cibo da ristorazione a 5 stelle. Abbinamenti ricercati, porzioni abbondanti tutto buonissimo ad un prezzo modico. Complimenti!
Luca
28/07/2020
Ho festeggiato i miei trentanni e sono rimasto molto contento, lo consiglio.
Personale gentile e cordiale, hanno accontentato tutte le mie richieste. Il servizio è stato impeccabile, con presentazione di tutte le portate. I piatti sono molto particolari e ben studiati, con ingredienti di qualità. Tornerò sicuramente, sono molto curioso di provare anche gli altri piatti del menù.
Marta
13/10/2020
Posto molto carino, i piatti ottimi. Riservano particolare attenzione per le persone celiache, il personale è molto gentile ma allo stesso tempo formale (a volte fin troppo). Posto consigliatissimo, i prezzi sono un po alti ma pienamente giustificati dalla bontà dei piatti e dalla quantità servita. Ci tornerò sicuramente!
Giulia Consoli
23/09/2020
Assolutamente consigliato! cameriere simpaticissimo e preparatissimo :) ingredienti di qualità e alcuni dei piatti fatti in casa! Buonissimo, ci tornerò!
Lucila Aballone
08/09/2020
Eccellente. I sapori, la presentazione dei piatti, il personale attento e gentilissimo. Consigliatissimo il risotto all'anguria, feta e semi di zucca. Molto buona la catalana di gamberi e il cheesecake. Ci torneremo!
Ezio Cortinovis
14/10/2020
Ottimo servizio.
Piatti semplici ma molto raffinati nella loro preparazione.
Assolutamente consigliato.
Valentina
15/06/2020
Locale accogliente con il salone suddiviso in tre salett distinte che garantiscono tranquillità e al contempo spazio e luce.
Menù vario e ricercato, piatti ottimi.
Personale gentile e molto disponibile. Ci sono venuti incontro con un fuori menù vegetariano e a sorpresa una candelina sul dolce della festeggiata.
I cani sono bene accetti ed è possibile avere una ciotola per l'acqua.
Consigliato
La Cri
17/06/2021
Scoperto per caso, Cibo buono e pesce fresco. Servizio molto gentile e attento!!
Lin Sylvana
24/02/2020
5 stelle per il tramezzino alla battuta di fassona!!!!!!! 10 e lode al personale del ristorante.
Erika Maisto
16/10/2020
Luogo in cui il cibo di ottima qualità incontra la professionalità, gentilezza e simpatia di tutto il personale!
Matteo codari
10/06/2020
Molto buona la cucina ed il locale molto carino
Roberto Roberto
26/08/2020
Prima volta in questo ristorante: abbastanza piccolo, ma con una bella atmosfera e non chiassoso, con musica rilassante in sottofondo.
Ricevimento degli ospiti con modi molto gentili.
Abbiamo ordinato orecchiette al ragù bianco di vitello con cipolla caramellata e croccante di grana padano: porzione decisamente buona ed ottime, me le sono gustate e le consiglio vivamente e tagliolini con 'nduja e gamberetti freschi, di buona fattura ed ottimi al gusto.
Abbiamo proseguito con cotoletta alla milanese, accompagnata da una preparazione di melanzana: non mi ha soddisfatto al 100%, ma comunque buona e spalla di maialino con patata dolce. Carne morbidissima e pietanza molto buona.
La gentilezza del personale da rimarcare ancora una volta e complimenti alla cuoca, davvero brava.
Decisamente da consigliare.
Marco Alletto
12/06/2021
Ottimo ristorante, prenotato tramite the fork, consiglio questo ristorante sia per l ottima qualità dei piatti che per la cordialità e professionalità dello staff. Il conto assolutamente ottimo, lasciatevi consigliare e non ve ne pentirete. In 4 abbiamo speso poco più di 35 euro a testa per antipasto, secondo, calice di vino, dolce e caffè. Sicuramente ci torneremo.
Gianluca Piu “19aculnaig”
13/11/2019
Locale nuovo, tranquillo e piacevole alla vista, con ragazzi giovani e bravi che propongono piatti ricercati e davvero gustosi.
Calice di benvenuto e assaggino di salmone marinato (non ricordo come, ma buonissimo) nell'attesa.
È stato sicuramente una cena piacevole e soddisfacente.
Sono certo che nel tempo cresceranno ancora.
Complimenti.
Mirko Mazza
08/02/2020
Posto molto bello, elegante e pulitissimo.
Se vi piace essere coccolati e mangiare veramente bene senza spendere cifre folli avete trovato il posto che fa per voi.
Ottima accoglienza, ottimo servizio e ottimo cibo.
Battuta di fassona veramente di qualità con burro di arachidi e Canestrato di Moliterno che la rendono unica.
Se vi piacciono i risotti non potete non provare il risotto ai funghi porcini, un esplosione di sapori per il palato che ci ha lasciato senza parole.
Spaghetti al ragù di gamberi molto delicati e con una combinazione di sapori che speri non finiscano mai.
Purtroppo abbiamo preso solo 1 secondo eravamo già sazi, bombette di capocollo molto molto buone ma abbiamo lasciato spazio per il dolce.
Tiramisù SPETTACOLARE.
Mousse di yogurt molto delicata e da provare.
Ogni piatto ci è stato minuziosamente descritto, dimostrazione di passione.
Ci ritorneremo sicuramente e da consigliare
Valeria Palmiotto
24/11/2019
DELIZIOSO! Abbiamo optato per il menu degustazione, ossia: 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, pre-dessert e dessert. In apertura il piatto migliore della serata: uovo morbido con crema di pane, zucca e porri e capelli d’angelo di porri. Questo piatto non ha avuto paragoni! Davvero strepitoso. Poi gamberi crudi con salsa di mele e cetrioli, passatelli con vongole e bottarga, petto di faraona con carciofo e tortino di patate (Buonissima), gelato al pistacchio con briciole di frolla (buonissimo) e tiramisù fatto in casa.
Tutto con 3 calici di vino abbinati, con piccolo sconto, totale nemmeno 80€ in due.
Complimenti davvero a tutto lo staff, servizio elegante e impeccabile e cena davvero strepitosa. Sicuramente torneremo!