Vanessa Noseda
07/03/2022
Mettete insieme un ex concorrente di Masterchef, la location dell'ex Plastic, un menù fusion molto figo, cocktail pairing e prezzi onesti. Andrea Marconetti e il suo team vi coccolano senza invadenza e vi fanno stare proprio bene, oltre a farvi mangiare divinamente. I due percorsi degustazione (55€) sono composti da 5 portate di carne o pesce + dessert e piccola entree offerta. Avete la rara possibilità di ordinare menù diversi allo stesso tavolo in modo da assaggiare un po' di tutto, se amate condividere i piatti. Sono validi anche i punti yums The Fork per uno sconto di 20 o 50 euro. Cosa volete di più?
Chiara Gandelli
17/07/2021
È stata un'esperienza...un viaggio.
È impossibile dare una definizione alla cucina...ti affidi allo chef e ti godi lo spettacolo!!
Gli spaghetti con le vongole dal sapore un po' indie È uno dei piatti più buoni che io abbia mai mangiato nella mia vita! Il polpo in tempura: wow! Ma tutto è stato buono....nessuna pecca! Lo chef è lo staff cordialissimi: sentirsi coccolati in tutto e ospitati come in una casa. Ancora grazie !
Claudia Barbagallo
18/07/2021
Sempre una garanzia, piatti mai banali, ormai ho provato tutto il menù estivo e non c'è stato un piatto che non mi abbia soddisfatto! Spaghetti Tandoori uno dei miei preferiti. Bella location, bella musica, facilità di parcheggio (qualità da non sottovalutare). I prezzi a prima vista potrebbero sembrare alti, ma se si considera la qualità dei prodotti usati e la loro preparazione diventa un rapporto corretto e in linea con la tipologia di ristorazione.
Antonella Vergato
11/10/2020
Piatti eccezionali che partano dalle tradizioni, italiane e asiatiche, e si trasformano con grande originalità ma sempre con grande armonia. Sapori esplosivi ma sempre ben bilanciati. Il servizio è preciso , efficiente e con quel giusto grado di informalità che fa sentire il cliente ben accolto. Il posto è ideale sia per coppie, che per gruppi o incontri d'affari. Ottimo anche per continuare la serata con i cocktail. Sicurezza anti-covid eseguita perfettamente. Stra-consigliato!
Gian cat
21/09/2021
Location simpatica, giovane, accogliente; veniamo accolti da un simpatico maitre con la battuta sempre pronta ed una entree offerta gentilmente. Conviene narrato che ogni piatto può essere condiviso.
Gustiamo un baozo: buono in sé, ovvero la carne di buona qualità come anche l'impasto del baozo, lascia a desiderare le verdure il cui sapore acetoso prevaricava se mangiato insieme alla carne
Noodle con funghi e restrizione di giuggiole: tagliatelle bianche e nere, fresche ma decisamente al dente ed un po' troppo dolce (il famoso brodo di ...) Per i miei gusti.
Superlativo il secreto di maialino con porro (?) Eccellente la guancia di manzo. Sui secondi il livello si è decisamente innalzato .
Dolci: bacio del Killer (dolce cioccolattoso, ma sento più il cacao che il cioccolato) non ci siamo. Uè Mandarino, una vera sorpresa.. la riduzione di Marsala una vera chicca
I tavoli sono troppo piccoli (stile NY) e trovo assurdo dover mangiare nei piatti del pane: scomodi, ma davvero scomodi.
Voto? 3,5/ ma il sistema non consente i mezzi punti. Tre sarebbe punirlo, ma 4 è troppo!
Mirko ooh
26/09/2021
Bello il locale (arredamento, banco,giardino con tavoli). Menù creativo. Proposta di abbinamento cocktails/cibo. Personale attento e cordiale.
Stefania Valagussa
23/11/2021
Locale moderno con dettagli interessanti ed ampi spazi.
Personale attento e disponibile.
Ottimo menu degustazione di carne.
Marika Zampetti
24/01/2020
Bel locale. Molto particolare e carino. I piatti sono in condivisione, cioè sono degli assaggini per tutti, originali e buoni. Prendendo 2 piatti a testa si spendono circa 40€. Mentre mangi c'è musica abbastanza alta, e verso le 23 comincia la musica con il DJ e si può anche ballare. Personale preparato, cortese e simpatico. Perfetto per una serata alternativa.
amore mangiofuori
11/07/2021
La review completa sulla mia pagina lnstagram amoremangiofuori
Ristorante KILLER , piccole ma importanti fermentazioni come ad esempio il KIMCHI DI VERDURE in abbinamento al BAOZI AL BRISKET ,una filosofia di piatti con la filosofia della condivisione e uno stile di fusione con l’Oriente senza però nè diventare banale nè esageratemente fusion.
Gian Paolo Saffirio “AiKenFlai”
10/01/2020
Mangiare con assaggi senza vincoli e ordine. Per me il modo migliore di stare a tavola in compagnia. Ottima anche la selezione dei vini, per non parlare dei cocktail. Davvero bravo il barman. Assolutamente da provare il petto di quaglia.