Claudia Barbagallo
20/01/2020
Locale intimo, curato, senza essere quel "troppo" ostentato che ora va tanto di moda, potrei dire lo stesso del servizio, presente e attento ma mai invadente.
Cucina superlativa, pesce di qualità e piatti resi sublimi dall'esperienza trentennale dello chef calabrese. Da 10 tutti i piatti presi: degustazione di 7 antipasti caldi e freddi, spaghetti ai ricci e pasta mista n'duja crema di fagioli e polpo. Da 10 e lode il secondo: involtini di spatola con torrone calabrese IGP e cipolla in agrodolce (menta a equilibrare un piatto perfetto). Per finire semifreddo al torrone e cioccolato fuso ottimo. + piparelle gentilmente offerte che si vanno ad aggiungere all'entré (ieri sera ceviche di cozze) le quali giustificano i 3 € di coperto con anche una selezione mista di fette di pane davvero buonissimo.
Un'ottima esperienza, da consigliare e da tornare! Il tutto vista darsena!
Francesca Diana Baralya
14/06/2020
Posso davvero dire di essere stata molto bene. Abbiamo scelto antipasto di ricciola,3primi tutti ottimi, paccheri pesc spada,pomodorini e menta,linguine ai ricci e gnocchetti vongole,gamberi e olio di tartufo tutto buonissimo,secondi inclusi.gentile il personale e non ultimo rispetto delle norme di distanziamento.anche i dolci meritano
rosa nera
20/01/2019
Non delude MAI! Piatti davvero buoni.. personale sempre pronto a soddisfare ogni tuo desiderio. Il cibo è davvero spettacolare, sono molto attenti alla pulizia del locale. Si trova sulla Darsena. Consiglio di mettere la macchina nel parcheggio a pagamento perché è sempre difficile trovare parcheggio!
DAVIDE EPIFANIO
10/03/2020
Cucina italiana di altissimo livello, dal gusto fine e ricercato !!! Prodotti tutti di alta qualità, si predilige il made in Calabria. Dall’olio, i vini e i prodotti tipici di una terra ricca di sapori. Il tutto è reso ancora più piacevole da un bel ristorante, posto proprio difronte la Darsena e infine (ma non meno importante) da personale gentilissimo, professionale e attento nel far sentire i clienti ben voluti e a proprio agio.
Consigliatissimo !!!!!!!!
Arianna Bini
05/07/2019
Splendida cena con amici. Il locale in Darsena è molto elegante e ben curato, personale socievole e sempre pronto. Pesce freschissimo e buonissimo... il fiore all'occhiello la crudite su più piani... spaghetti al riccio di mare (se disponibili) spettacolari... per non parlare della "tagliata" di tonno! Spero di poterci tornare quando salirò a Milano!
domenico
02/03/2018
Locale elegante, atmosfera romantica, pesce buono seppur non freschissimo (con ciò non intendo che non fosse ok, anzi, ma per me quello fresco è quello che ti arriva ancora vivo nel piatto; quando spruzzi il limone sull'ostrica e questa si muove, per intenderci). Personale estremamente cordiale.
Erika Taglialegne
08/06/2017
Consiglio il Plateau Royal 3 piani di conchiglie ostriche e crostacei e frutti di mare, tutto freschissimo e davvero buono! Anche i piatti caldi sono ottimi e le porzioni sono tutt'altro che scarse. Vale il prezzo che paghi!
Anna
23/02/2020
Ottimo locale, piatti squisiti e impiattati con cura. Dolci eccezionali.
Vincenzo Carbone
22/02/2020
Personale accogliente, location molto bella e cucina eccezionale. Rapporto qualità/prezzo adeguato. Ci torneremo.
Minnie Dalì
31/05/2019
Esperienza assolutamente positiva!! Ci sono andata proprio ieri sera ed ho voluto recensire il prima possibile! Il personale è molto attento e cortese, il ristorante è arredato con gusto, cosa che si rispecchia nei piatti. Il pesce è fresco e di qualità, è stata un'esperienza al di sopra delle aspettative. Ci ritornerò presto. Bravi!
diego angelino
15/07/2018
Pesce ottimo. Sono un amante dei gamberi rossi e qui erano davvero saporiti. Vengono serviti con delle salsine a parte, ma io li preferisco senza alcun condimento.
Non è un ristorante stellato, ma il fatto che ordinando una seconda bottiglia di vino cambino i bicchieri ai commensali è un'accortezza che ho molto apprezzato. Consigliato
Mirko Mazzasogni
14/03/2019
La qualità del pesce è molto buona, sia cotto (ho provato la tagliata di tonno con pistacchio) che crudo (il mini piatto che comprendeva crostacei di ogni genere), lo staff impeccabile e la location perfetta anche per una cenetta romantica. Soddisfatto anche sul rapporto qualità-prezzo visto che si parla di pesce. Ci tornerò!
Roberto
30/08/2020
Ristorante raffinato ed elegante. I piatti che abbiamo provato (polpo arrosto con patate e tagliata di tonno) sono risultati eccellenti.
Anche la scelta del vino, aiutati dal gestore, è stata azzeccata.
Abbiamo approfittato dell'offerta con The Fork il che ha abbassato il prezzo che comunque sarebbe stato assolutamente coerente con la qualità
Ci torneremo sicuramente
fabrizioc1980
21/01/2020
Prima volta, scoperto per caso.
Consiglio vivamente per pesce fresco e personale molto cortese.
Ritornerò sicuramente.
Cinzia Baltrocco
18/12/2017
Siamo stati in questo ristorante 3 settimane fa. È stato tutto perfetto. L'accoglienza , l'attenzione nei particolari, la disponibilità e la cortesia dello staff. Il pesce freschissimo e presentato ad arte. Abbiamo gustato il plateau royale in vari locali, ma quello del Shannara è il top. Torneremo assolutamente. Bravi.
VALERIA DI VIRGILIO
22/09/2020
Cena molto inusuale, sapori e combinazioni davvero insolite ma ben riuscite! Vino ottimo! Cena piacevole e bella serata
Dario Randazzo
27/12/2019
Cena di ottima qualità, tavolo di 9 persone, abbiamo scelto degustazione di antipasti cotti e crudi preparati con professionalità ed esperienza, abbiamo continuato con spaghetti con ricci e al nero di seppia, tagliata di tonno e frittura di pesce; servizio celere, preciso ed attento. Vino bianco calabrese con etichette di pregiata qualità.
Qualità nel complesso eccellente.
Consiglio ristorante.
Leocrash91
07/12/2018
Pesce di una qualità e freschezza assolute a un prezzo più che giusto. Tutto davvero ottimo, dalle tartarre (secondo me la portata migliore), ai finissimi primi alla spettacolare catalana. Servizio impeccabile: cameriere bravissimo e cortesissimo, proprietario simpaticissimo ma non intrusivo. Da andarci e tornarci assolutamente.
Vasco Visich
02/11/2018
Veramente poco da dire uno dei miei punti fissi quando si tratta di mangiare cucina a base di pesce fresco a Milano. Le tartare e i crudi sono i grandi classici ma devo dire che in questa sede ho particolarmente apprezzato lo spaghetto con calamari e bottarga, davvero saporito. Servizio impeccabile quindi consigliato pure a chi per un incontro galante ricerca presentazione e cortesia prima di tutto.