Sluurpy > Ristoranti a Milano > Il Mannarino - Tenca

Recensioni di Il Mannarino - Tenca, Milano

Clicca per espandere
Maddalena Tabarelli
25/04/2022
Locale molto bello per mangiare carne, l'idea di scegliere direttamente al banco è molto carina. La scelta è vastissima e le bombette sono spettacolari. Prezzi nella media, ma dipende molto dal taglio di carne per cui se si vuole stare entro un certo budget il consiglio è di farlo presente al banco e farsi consigliare dal personale
Giulia
23/05/2023
Provato più e più volte in pausa pranzo e rimango sempre molto molto soddisfatta. La qualità-prezzo è davvero ottima: con massimo 15€ si mangia un piatto abbondante e completo compreso di contorno acqua e caffè (non è scontato vista la zona di Milano in cui siamo). Personale molto carino e attento. Location allestita super carina. Consiglio sempre la prenotazione
David Bucher
24/01/2023
Ottimo connubio Il ristorante è ubicato su una strada secondaria, nel circondario di Milano, il prezzo medio è di circa 35 €. Il parcheggio ovviamente è molto complicato essendo nei limitrofi della città quindi bisogna munirsi di molta pazienza. Il ristorante è particolare perchè ha una sala principale all'interno, alcune sale secondarie e la parte ricettiva con un bancone di macelleria in stile pugliese e una cella di maturazione che non lascia dubbio su cosa si andrà a mangiare. Riscontra un carattere molto determinato, rude, industriale, grezzo ma molto curato nel dettaglio, all'apparenza non curato ma a un occhio attento è molto curato nei dettagli. La clientela, essendo un ristorante di questo tipo, è abbastanza eterogenea, prediletto soprattutto da famiglie o da chi ricerca la buona cucina, il giusto prezzo, la tranquillità oltre che alla simpatia e goliardia. L'accoglienza è molto goliardica, si è accolti da macellai molto simpatici e professionali che immediatamente ti catapultano nel loro mood, per farti assaggiare la "Carnazza". Il personale è molto disponibile, professionale e cordiale, soprattutto attento alle necessità. Il Menu è cartaceo, ben strutturato con una discreta varietà di piatti offerti, offrendo soprattutto varietà di carne di provenienza europea ma soprattutto con una buona frollatura. I prezzi per le singole pietanze, sono nella media nonostante la qualità e le porzioni proposte, ricordando che trattasi di carni pregiate. La cucina è, tipica pugliese, basata molto sulla brace, la materia prima è di buona qualità, i piatti ben serviti, ben impiattati senza lesinare sulle quantità che si scelgono all'inizio in macelleria sulla bilancia. Viene del tutto abbandonata l'idea della cucina creativa, new age e mininal, proponendo piatti veraci, saporiti, abbondanti ma soprattutto viene sempre rispettata la materia prima che viene esaltata e mai coperta. Seduti al tavolo in attesa, vi è un piccolo omaggio della casa, molto gradito, costituito da bruschette servite con contorni del quito quarto, molto gustose. La presentazione è ordinata, gradevole e abbastanza curata, la temperatura dei piatti e delle pietanze viene rispettata mentre il livello della materia è notevole. Abbiamo preso ovviamente i piatti caserecci, come le bombette, proposte in vari modi e ovviamente la carnazza, tra controfiletti e costate. Il tutto viene presentato con delle pietre calde che mantengono la carne e dove si puo', volendo, cuocere a desiderio cio' che si vuole, un neo pero', tipico di questi ristoranti, sono purtroppo i contorni proposti, del tutto NON all'altezza della carne proposta. Il locale presenta una "discreta" cantina vini tra i quali scegliere Se proprio volessi fare una critica, la volterei proprio sui contorni in quanto mi aspetto dalla cucina Pugliese che è un caposaldo della cucina Italiana, pietanze saporite, buone, abbondanti e soprattutto all'altezza della carne proposta, non deve essere un corollario o in secondo piano anche perchè lo si paga. Una cosa particolare sono anche i piatti e bicchieri, sbeccati, quasi rotti, all'apparenza "buttati li", invece stanno bene in quel contesto. Il servizio è "Caldo", attento e cortese mentre i tempi d'attesa nonostante l'affollamento sono nella media. La pulizia del locale in genere è curata, mentre l'atmosfera è molto coinvolgente e seducente, accompagnando i clienti in un vortice di emozioni intense, che lo invogliano a tornare. Il mio voto è 4/5 perchè la formula tra buon cibo, ottima compagnia e simpatia, non lascia spazio ad altro, sicuramente mi aspetto presto che arrivino a 5/5 quando capiranno che anche i contorni valgono ed è lo chef a decidere il gusto, non i clienti. Ovviamente a mio modesto avviso, un locale, da non perdere. Ricordiamo che ogni recensione è volta a un miglioramento e non ad una mera critica. Chef David H.Bucher Ki Kitchen Inspires
Riccardo Lanosa
27/04/2023
Posto eccezionale! Ho mangiato qui svariate volte e non sono mai stato deluso. Favolose sono le tipiche bombette, ce n’è per ogni gusto, ma si possono scegliere anche parecchi altri tagli di carne, antipasti, contorni e dolci… L’ambiente familiare rende tutto più apprezzabile.
Giuseppe Stivaletta
26/05/2023
posto spartano e accogliente. Ampia scelta di tagli di carne (ho testato una picanha) e loro specialità come le pallotte alla mortazza che consiglio vivamente. un po' di problemi di parcheggio per la zona.
Paola No
09/06/2023
Ristorante molto ampio e ben curato Lo staff educato e cordiale Le pietanze una migliore dell’altra 😁 Lo consiglio vivamente sia per una pausa pranzo che per una cena Prezzi davvero modici!!
Andrea Runner
11/05/2023
Ci è stato suggerito da un amico, passando non avevo notato questo posto che si è rivelato essere una vera prelibatezza. La gentilezza e la cortesia con la quale ci hanno accolto è esemplare, il modo in cui ci hanno consigliato e spiegato i vari prodotti ha fatto da apripista verso una serata magnifica, in cui abbiamo gustato delle ottime bombette e del buon vino. A conclusione della serata un buon caffè servito direttamente con la moka e un amaro offerto dalla casa. È un posto davvero accogliente e prelibato, diventerà uno dei nostri punti di preferito dove gustare della buona carne in un posto tranquillo e accogliente. Davvero consigliato
Filippo Volpe
22/02/2023
Locale veramente carino, in posizione strategica e comoda, con personale attento e gentile. Carne buonissima, presentata e proposta con ricette non usuali, dai più tradizionali arrosticini, agli involtini farciti, alla tagliata, al diaframma alla picana. Tutto ottimo ed a prezzi ragionevoli per Milano. Esperienza positiva!
Alessandro After
03/08/2022
Location fantastica, bancone di carni fresche di qualità all’ingresso e subito a destra inizia il ristorante molto curato e caratteristico. Abbiamo mangiato delle bombette buonissime (provate tutte) e del filetto morbidissimo. Ci siamo rivisti in Puglia ! Un grazie particolare ai 2 ragazzi con la camicia a quadri che, nonostante il periodo, hanno reso tutto perfetto per tutti.
Sam Prodon
12/07/2022
Siamo stati da Il Mannarino stasera per il nostro anniversario di matrimonio perchè volevamo provare la bistecca fiorentina per la prima volta. Viste le recensioni positive su questo posto, abbiamo deciso di provarlo. Siamo stati benissimo, dal momento in cui siamo entrati nel locale, dove ci hanno accolti con gentilezza. Il macellaio ci ha cosigliato di provere le bombette e e sono una meraviglia! Ne abbiamo provate più gusti ed erabo tutti buonissimi, bastano per ispirare a tornarci più volte! Contorni di patate al forno e verdure grigliate erano buonissimi, ottimi per aver accompagnato la bistecca fiorentina frollatura 40 gg che ci avevano consigliato di provare. La bistecca, a media cottura, era squisita, perfettamente accompagnato dal vino di casa. Come dolce abbiamo provato i cannoli scomposti e anche quelli erano buonissimi e molto divertenti da mangiare! Arriviamo poi alla cassa e raccontando l'esperienza al cassiere (o era il manager, sinceramente ci eravamo dimenticati di chiedere, però era molto gentile e ci eravamo fatti due chiacchiere) e per averli ringraziati per una cena indimenticabile per il nostro anniversario, ci hanno pure offerto i dolci anche se non dovevano! Non ce l'aspettavamo davvero! 😭❤️ alla fine il nostro conto è arrivato a quasi 90 euro, ci aspettavamo di più, sinceramente per la qualità del cibo, l'ambiente e lo staff. Ah, non si paga il coperto! Cosa molto insolita per un posto del genere nel cuore di Milano. Se solo fosse possibile, meritano una recensione da 10 stelle per la nostra esperienza. Consiglio a tutti questo posto, soprattutto se amanti di carne. Ci torneremo di sicuro!
Manuel Speranza
10/01/2023
Abbiamo provato gli arrosticini, le bombette miste ed il provolone fuso. Siamo rimasti deliziati tant’è che ordinare il dolce poteva sembrare un azzardo. Ma noi non abbiamo desistito, quindi ci siamo lanciati sul cannolo scomposto e tortino di cioccolato. Abbiamo fatto bene, eravamo più che soddisfatti.
Andrea Di Bartolomeo
11/03/2023
Bellissimo posto ben organizzato .. Bombette e arrosticini spettacolari … Carne molto buona e cucinata molto bene.. Direi da provare e perché no anche ritornare per una bellissima serata …
Allegra Cavana
25/09/2022
Ottima esperienza da Mannarino. Carne molto buona, anche contorno di patate arrosto croccanti e fresche. Non male anche la tartare di antipasto. Speso €40 euro a testa, a pranzo, senza bere. In linea con i prezzi milanesi.
Federica Guzzaloni
14/07/2022
Ristorante/macelleria ottimo! Ambiente interno veramente curato in ogni particolare, dai tavoli alle luci! Siamo state aiutate anche nella scelta in maniera simpatica e gentile, non essendoci mai state! Per una cena a base di carne i prezzi sono assolutamente onesti! Ottime le bombette!
Andrea Alessandrini Gentili
27/06/2022
Sapori di Puglia a Milano. Una formula classica da Bari in giù e cioè quella della macelleria dove scegli direttamente tu cosa mangiare, con protagoniste le mitiche “bombette”, involtini di carne fresca di maiale ripieni e cotti alla brace. È un franchising che sta aprendo diverse dozzine di ristoranti soprattutto nel nord Italia. Ottima idea. Atmosfera friendly. Tutto più che gradevole.
Gaia Siciliano
08/01/2022
Molto caratteristico questo ristorante, è in realtà una macelleria dotata di cucina. La loro specialità sono delle bombette pugliesi di carne, fatte con tantissimi gusti diversi. Tutte super buone. In più abbiamo ordinato una fetta di carne argentina ed era super morbida e saporita. Il caffè te lo portano direttamente nella moka e tu lo devi versare nella tazzina… adoro. In più offerto dalla casa il mirto ghiacciato. Rapporto qualità prezzo ottimo! Ve lo consiglio
Pirippi C.
13/05/2023
Posto buonissimo, tutti molto professionali , prezzi onesti e qualità ottima. Vengono incontro alle esigenze del cliente. Avevamo richiesto di rimanere bassi con i prezzi ma di preparare un antipasto e secondo e contorno da dividere tra tutti. Hanno rispettato la nostra necessità dandoci comunque la possibilità di assaggiare più cose. 30€ a persona compresa l'acqua. Siamo usciti soddisfatti e pienissimi.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni