Maddalena Tabarelli
25/04/2022
Locale molto bello per mangiare carne, l'idea di scegliere direttamente al banco è molto carina. La scelta è vastissima e le bombette sono spettacolari. Prezzi nella media, ma dipende molto dal taglio di carne per cui se si vuole stare entro un certo budget il consiglio è di farlo presente al banco e farsi consigliare dal personale
Giulia
23/05/2023
Provato più e più volte in pausa pranzo e rimango sempre molto molto soddisfatta.
La qualità-prezzo è davvero ottima: con massimo 15€ si mangia un piatto abbondante e completo compreso di contorno acqua e caffè (non è scontato vista la zona di Milano in cui siamo).
Personale molto carino e attento.
Location allestita super carina.
Consiglio sempre la prenotazione
David Bucher
24/01/2023
Ottimo connubio
Il ristorante è ubicato su una strada secondaria, nel circondario di Milano, il prezzo medio è di circa 35 €.
Il parcheggio ovviamente è molto complicato essendo nei limitrofi della città quindi bisogna munirsi di molta pazienza.
Il ristorante è particolare perchè ha una sala principale all'interno, alcune sale secondarie e la parte ricettiva con un bancone di macelleria in stile pugliese e una cella di maturazione che non
lascia dubbio su cosa si andrà a mangiare.
Riscontra un carattere molto determinato, rude, industriale, grezzo ma molto curato nel dettaglio, all'apparenza non curato ma a un occhio attento è molto curato nei dettagli.
La clientela, essendo un ristorante di questo tipo, è abbastanza eterogenea, prediletto soprattutto da famiglie o da chi ricerca la buona cucina, il giusto prezzo, la tranquillità oltre che alla simpatia e goliardia.
L'accoglienza è molto goliardica, si è accolti da macellai molto simpatici e professionali che immediatamente ti catapultano nel loro mood, per farti assaggiare la "Carnazza".
Il personale è molto disponibile, professionale e cordiale, soprattutto attento alle necessità.
Il Menu è cartaceo, ben strutturato con una discreta varietà di piatti offerti, offrendo soprattutto varietà di carne di provenienza europea ma soprattutto con una buona frollatura.
I prezzi per le singole pietanze, sono nella media nonostante la qualità e le porzioni proposte, ricordando che trattasi di carni pregiate.
La cucina è, tipica pugliese, basata molto sulla brace, la materia prima è di buona qualità, i piatti ben serviti, ben impiattati senza lesinare sulle quantità che si scelgono all'inizio in macelleria sulla bilancia.
Viene del tutto abbandonata l'idea della cucina creativa, new age e mininal, proponendo piatti veraci, saporiti, abbondanti ma soprattutto viene sempre rispettata la materia prima che viene esaltata
e mai coperta.
Seduti al tavolo in attesa, vi è un piccolo omaggio della casa, molto gradito, costituito da bruschette servite con contorni del quito quarto, molto gustose.
La presentazione è ordinata, gradevole e abbastanza curata, la temperatura dei piatti e delle pietanze viene rispettata mentre il livello della materia è notevole.
Abbiamo preso ovviamente i piatti caserecci, come le bombette, proposte in vari modi e ovviamente la carnazza, tra controfiletti e costate.
Il tutto viene presentato con delle pietre calde che mantengono la carne e dove si puo', volendo, cuocere a desiderio cio' che si vuole, un neo pero', tipico di questi ristoranti, sono purtroppo
i contorni proposti, del tutto NON all'altezza della carne proposta.
Il locale presenta una "discreta" cantina vini tra i quali scegliere
Se proprio volessi fare una critica, la volterei proprio sui contorni in quanto mi aspetto dalla cucina Pugliese che è un caposaldo della cucina Italiana, pietanze saporite, buone, abbondanti e soprattutto
all'altezza della carne proposta, non deve essere un corollario o in secondo piano anche perchè lo si paga.
Una cosa particolare sono anche i piatti e bicchieri, sbeccati, quasi rotti, all'apparenza "buttati li", invece stanno bene in quel contesto.
Il servizio è "Caldo", attento e cortese mentre i tempi d'attesa nonostante l'affollamento sono nella media.
La pulizia del locale in genere è curata, mentre l'atmosfera è molto coinvolgente e seducente, accompagnando i clienti in un vortice di emozioni intense, che lo invogliano a tornare.
Il mio voto è 4/5 perchè la formula tra buon cibo, ottima compagnia e simpatia, non lascia spazio ad altro, sicuramente mi aspetto presto che arrivino a 5/5 quando capiranno che anche i contorni valgono ed è
lo chef a decidere il gusto, non i clienti.
Ovviamente a mio modesto avviso, un locale, da non perdere.
Ricordiamo che ogni recensione è volta a un miglioramento e non ad una mera critica.
Chef David H.Bucher
Ki Kitchen Inspires
Riccardo Lanosa
27/04/2023
Posto eccezionale!
Ho mangiato qui svariate volte e non sono mai stato deluso.
Favolose sono le tipiche bombette, ce n’è per ogni gusto, ma si possono scegliere anche parecchi altri tagli di carne, antipasti, contorni e dolci…
L’ambiente familiare rende tutto più apprezzabile.
Giuseppe Stivaletta
26/05/2023
posto spartano e accogliente. Ampia scelta di tagli di carne (ho testato una picanha) e loro specialità come le pallotte alla mortazza che consiglio vivamente. un po' di problemi di parcheggio per la zona.
Paola No
09/06/2023
Ristorante molto ampio e ben curato
Lo staff educato e cordiale
Le pietanze una migliore dell’altra 😁
Lo consiglio vivamente sia per una pausa pranzo che per una cena
Prezzi davvero modici!!
Andrea Runner
11/05/2023
Ci è stato suggerito da un amico, passando non avevo notato questo posto che si è rivelato essere una vera prelibatezza. La gentilezza e la cortesia con la quale ci hanno accolto è esemplare, il modo in cui ci hanno consigliato e spiegato i vari prodotti ha fatto da apripista verso una serata magnifica, in cui abbiamo gustato delle ottime bombette e del buon vino. A conclusione della serata un buon caffè servito direttamente con la moka e un amaro offerto dalla casa. È un posto davvero accogliente e prelibato, diventerà uno dei nostri punti di preferito dove gustare della buona carne in un posto tranquillo e accogliente. Davvero consigliato
Filippo Volpe
22/02/2023
Locale veramente carino, in posizione strategica e comoda, con personale attento e gentile. Carne buonissima, presentata e proposta con ricette non usuali, dai più tradizionali arrosticini, agli involtini farciti, alla tagliata, al diaframma alla picana. Tutto ottimo ed a prezzi ragionevoli per Milano. Esperienza positiva!
Alessandro After
03/08/2022
Location fantastica, bancone di carni fresche di qualità all’ingresso e subito a destra inizia il ristorante molto curato e caratteristico. Abbiamo mangiato delle bombette buonissime (provate tutte) e del filetto morbidissimo.
Ci siamo rivisti in Puglia !
Un grazie particolare ai 2 ragazzi con la camicia a quadri che, nonostante il periodo, hanno reso tutto perfetto per tutti.
Sam Prodon
12/07/2022
Siamo stati da Il Mannarino stasera per il nostro anniversario di matrimonio perchè volevamo provare la bistecca fiorentina per la prima volta. Viste le recensioni positive su questo posto, abbiamo deciso di provarlo. Siamo stati benissimo, dal momento in cui siamo entrati nel locale, dove ci hanno accolti con gentilezza. Il macellaio ci ha cosigliato di provere le bombette e e sono una meraviglia! Ne abbiamo provate più gusti ed erabo tutti buonissimi, bastano per ispirare a tornarci più volte! Contorni di patate al forno e verdure grigliate erano buonissimi, ottimi per aver accompagnato la bistecca fiorentina frollatura 40 gg che ci avevano consigliato di provare. La bistecca, a media cottura, era squisita, perfettamente accompagnato dal vino di casa. Come dolce abbiamo provato i cannoli scomposti e anche quelli erano buonissimi e molto divertenti da mangiare! Arriviamo poi alla cassa e raccontando l'esperienza al cassiere (o era il manager, sinceramente ci eravamo dimenticati di chiedere, però era molto gentile e ci eravamo fatti due chiacchiere) e per averli ringraziati per una cena indimenticabile per il nostro anniversario, ci hanno pure offerto i dolci anche se non dovevano! Non ce l'aspettavamo davvero! 😭❤️ alla fine il nostro conto è arrivato a quasi 90 euro, ci aspettavamo di più, sinceramente per la qualità del cibo, l'ambiente e lo staff. Ah, non si paga il coperto! Cosa molto insolita per un posto del genere nel cuore di Milano. Se solo fosse possibile, meritano una recensione da 10 stelle per la nostra esperienza. Consiglio a tutti questo posto, soprattutto se amanti di carne. Ci torneremo di sicuro!
Manuel Speranza
10/01/2023
Abbiamo provato gli arrosticini, le bombette miste ed il provolone fuso. Siamo rimasti deliziati tant’è che ordinare il dolce poteva sembrare un azzardo. Ma noi non abbiamo desistito, quindi ci siamo lanciati sul cannolo scomposto e tortino di cioccolato. Abbiamo fatto bene, eravamo più che soddisfatti.
Andrea Di Bartolomeo
11/03/2023
Bellissimo posto ben organizzato ..
Bombette e arrosticini spettacolari …
Carne molto buona e cucinata molto bene..
Direi da provare e perché no anche ritornare per una bellissima serata …
Allegra Cavana
25/09/2022
Ottima esperienza da Mannarino.
Carne molto buona, anche contorno di patate arrosto croccanti e fresche. Non male anche la tartare di antipasto.
Speso €40 euro a testa, a pranzo, senza bere. In linea con i prezzi milanesi.
Federica Guzzaloni
14/07/2022
Ristorante/macelleria ottimo! Ambiente interno veramente curato in ogni particolare, dai tavoli alle luci! Siamo state aiutate anche nella scelta in maniera simpatica e gentile, non essendoci mai state! Per una cena a base di carne i prezzi sono assolutamente onesti! Ottime le bombette!
Andrea Alessandrini Gentili
27/06/2022
Sapori di Puglia a Milano. Una formula classica da Bari in giù e cioè quella della macelleria dove scegli direttamente tu cosa mangiare, con protagoniste le mitiche “bombette”, involtini di carne fresca di maiale ripieni e cotti alla brace. È un franchising che sta aprendo diverse dozzine di ristoranti soprattutto nel nord Italia. Ottima idea. Atmosfera friendly. Tutto più che gradevole.
Gaia Siciliano
08/01/2022
Molto caratteristico questo ristorante, è in realtà una macelleria dotata di cucina. La loro specialità sono delle bombette pugliesi di carne, fatte con tantissimi gusti diversi. Tutte super buone. In più abbiamo ordinato una fetta di carne argentina ed era super morbida e saporita. Il caffè te lo portano direttamente nella moka e tu lo devi versare nella tazzina… adoro. In più offerto dalla casa il mirto ghiacciato.
Rapporto qualità prezzo ottimo! Ve lo consiglio
Pirippi C.
13/05/2023
Posto buonissimo, tutti molto professionali , prezzi onesti e qualità ottima. Vengono incontro alle esigenze del cliente. Avevamo richiesto di rimanere bassi con i prezzi ma di preparare un antipasto e secondo e contorno da dividere tra tutti. Hanno rispettato la nostra necessità dandoci comunque la possibilità di assaggiare più cose. 30€ a persona compresa l'acqua. Siamo usciti soddisfatti e pienissimi.