Sluurpy > Ristoranti a Milano > Fra Diavolo Milano

Recensioni di Fra Diavolo Milano, Milano

Clicca per espandere
Andrea Pinto
29/04/2022
Pizza molto buona. Materie prime di qualità e possibilità di scegliere l impasto in 3 varianti: classico, multicereali e al carbone. Servizio rapido. Locale e atmosfera di mio gusto. Prezzi nella norma per una città come Milano. Coperto 2 euro. Ci ritornerò.
Federica Benatti
17/10/2022
Erano anni che non mettevo piede in una pizzeria perché ho problemi con i lieviti. Ieri con altre amiche siamo entrate per caso da Fra Diavolo vicino a Parco Sempione. Siamo rimaste stupite non solo dalla bellezza del locale ma dagli impasti speciali che fanno: uno integrale multicereale e uno con il carbone vegetale. Leggere, lievitate benissimo, soffici e fragranti. Davvero la pizza più buona che abbia mai mangiato. Ciliegina sulla torta la rotella taglia pizza disponibile in tavola. Molto comoda.
Effe come Forse
26/02/2022
Pizzeria assolutamente approvata. Il menù è vario ma non infinito. Si può scegliere tra 3 tipi di impasto (classico, multicereali, al carbone vegetale). La pizza è di tipo napoletano con cornicione alto, era ben lievitata e ben cotta (non sempre le napoletane sono facili da digerire). Proposta anche una pizza vegana che non sia la solita marinara con verdure, "Porcino stammi vicino". Prezzi: dai 6€ della marinara a 14€ le più ricche. Dolci artigianali super buoni (6€), in particolar mi dicono che il cannolo fosse superlativo. Personale educato e non invadente. Consiglio di prenotare :)
Francesco Piscitelli
08/03/2022
Posizione bella (accanto Arco della Pace, un po' defilata) Location carina, si presenta come la classica pizzeria Non era molto affollata (Domenica sera) ma comunque è molto grande Cucina a vista che permette di visionare gli chef all opera Personale gentilissimo Pizze molto buone, belle da vedere e leggere da mangiare Interessante la scelta tra i tre impasti (normale, multicereali, carbone) che consiglio di assaggiare Le pizze si presentano con bordo molto gonfio e ben condite È possibile anche la condivisione e quindi arriverebbero già divise Mi è dispiaciuto non assaggiare la pizza che avevo scelto inizialmente ma l alternativa è stata comunque molto buona Nelle foto le pizze da noi ordinate (4 pizze in 3) La parte di dolce anche interessante Ci sono più scelte che vengono presentate di sera in sera a seconda della disponibilità (carino anche il modo in cui vengono presentate ovvero la presenza di pezzi di ogni dolce in modo che tu possa vedere cosa andrai a scegliere) Prezzi nella norma milanese Abbiamo pagato 67,50 per quattro pizze, un dolce, due coca cola e un'acqua. La consiglierei assolutamente
GIUSEPPE
29/05/2022
Le aspettative erano alte, come prima esperienza non è stata all 'altezza, ma come ho detto al cameriere daremo una seconda possibilità. Chiesto impasto multicereali, e ci hanno portato quello classico, una presa in giro, e vabbè!!! Si sono scusati. Impasto migliorabile visto che il cornicione era si alto ma bello gnucco. La salsa un po' acida, il mio consiglio è cambiarla. Prossima volta cambierò tipo di pizza sperando nell impasto multiceteali. Prezzi medio alti per una pizza. Cambiamo anche i bicchieri per la birra, vedi foto sembra quello delle u...... Location carina con ambientazione vintage. Spero in un miglioramento .
Filippo Dicorato
07/08/2022
Pizza buona Errore nostro nella scelta di queste due. per la prima troppo comdimento... la Seconda la mozzarella(della bufalina ) ci piace cotta e quindi sciolta. le altre due pizze,non fotografate, buone perché più classiche. impasto buono, 3 possibilità di scelta. digestione ottima location bella e pulita prezzi non bassi ma in linea con le pizzerie di questo stile milanesi (4 pizze, 4 birre 2 arancini... poco più di 20 euro a testa)
Ale Cionchi
20/01/2022
Locale pulito ed originale. Pizza e fritti buonissimi, dolci buoni ma un poco pesanti. Personale molto gentile ed educato. Prezzi giusti: 6 pizze, 6 birre, 12 fritti, 3 dolci, 3 amari per circa 170€. Consigliatissimo!
Klaudia Gopce
17/12/2022
Pizza ed antipasti davvero buoni, personale gentile. C’è stato un errore nell’ordine ed hanno sbagliato la pizza, inizialmente non hanno avuto la cortesia di avvisarci facendo aspettare il commensale senza dirgli nulla mentre tutto noi altri avevamo terminato. Quando richiesto al momento del pagamento hanno avuto la cortesia di scontare la pizza. Buona pizzeria!!
Martina Sdanga
24/02/2022
Pizze molto gustose con la possibilità di scegliere impasti diversi e come potete notare dalle foto quello al carbone è stato il più gettonato 😅 Entrambe le volte abbiamo mangiato bene, il personale è molto gentile e cordiale, bella la location. Consigliatissimo!
Matthew Barbier
14/06/2023
Cena tra colleghi di lavoro, circa 10 persone. Abbiamo ordinato antipasti e poi una pizza ciascuno. Servizio molto preciso e veloce, hanno portato al tavolo le bevande e patatine dopo poco tempo, il tutto di ottima qualità. Personalmente ho ordinato una pizza crudo e grana, arrivata in tempi brevi. Impasto veramente buono e cottura ottima, nel complesso molto apprezzata. Un collega che ha ordinato la pizza con impasto nero si è lamentato della poca cottura della salsa di pomodoro e l'impasto stesso. Possibilmente dato dalla fretta di servire un tavolo numeroso? Nel complesso, locale molto consigliato.
Martina Amoruso
02/06/2023
Ho portato degli amici stranieri per provare un’ottima pizza italiana. Erano vegetariani quindi abbiamo preso 1) 4 formaggi, era deliziosa ed è quella che abbiamo preferito in assoluto 2) bufala, super saporita, si vede che gli ingredienti sono di qualità 3) una con crema di porcini (wow) mandorle e glassa di aceto balsamico, veramente originale e buonissima 4) patata ripassata con friarielli, olive e pomodori semisecchi, questa non mi ha fatto impazzire. Abbiamo provato tutti gli impasti per le varie pizze e tutti erano buonissimi anche se il migliore rimane quello classico. Davvero una super pizzeria! Consigliatissima
Jonathan Godoy
23/02/2022
Pizza veramente buona, soffice, leggerissima, che non ti rimane sullo stomaco. Parlando dei dolci buonissimi avendo provato il bignè al ferrero Rocher squisito rimarrete sazi pieni. Da provare la loro birra leggere non troppo alcolica
Rosario Houdini
16/07/2022
Pizza di tipo napoletana, buona abbastanza condita, prezzi moderati. Personale gentile e cordiale, locale moderno e arredato in stile yankees. Bagno discretamente pulito. Conto pagato tranquillamente con carta.
Vincenzo Prestera
09/09/2022
Pizza davvero buona, fatta secondo la tradizione napoletana e con materie prime di qualità! Servizio veloce nonostante la moltitudine di coperti da gestire. Personale molto gentile e professionale. Assolutamente consigliato prenotare in anticipo.
Mauri S
14/10/2021
Pizzeria a due passi dall'arco della pace. Pizze ottime dall'impasto eccellente e leggero. A mio parere quello al carbone è il migliore. Grandi varietà di pizze con abbinamenti particolari. Consiglio la pizza con mortadella e pesto di pistacchio e quella con salsiccia e gocce di peperone. Consiglio anche di lasciarvi uno spazietto per i dolci, assolutamente da provare. Ci tornerò sicuramente per provarle tutte.
Nadine Lafirenze
13/02/2023
Pizza ottima! L'impasto è ben lievitato e si può scegliere tra classico, ai cereali e al carbone, noi abbiamo provato cereali e carbone ed erano entrambi molto buoni. Il menù è molto vario e ci sono pizze per tutti i gusti. Anche il personale molto gentile, ci ha serviti Edoardo.
Alessandro Circo
21/03/2023
Davvero un’ottima scoperta! Abbiamo provato veramente tante tante pizzerie a Milano e questa ha fatto la differenza. Ambiente curato nei dettagli, personale simpatico e pizze davvero buone! 😋 consigliato assolutamente
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni