Roberta Colombo
09/02/2023
Un vero angolo di Emilia a Milano, con piatti della tradizione e rivisitazioni in chiave gourmet dai sapori gustosi a prezzi più che onesti, l'atmosfera è molto informale, sia per il contesto del mercato, sia per la genuinità di Emanuele, il proprietario, o meglio, l'oste. A volte i tempi di attesa non sono sempre brevi, date le ridotte dimensioni della cucina, ma la simpatia e la piacevolezza dell'oste, insieme all'amore che mette nel suo lavoro compensano più che abbondantemente.
Molto consigliato
Max Brux
20/11/2022
Ristorantino bistrot all'interno del mercato coperto offre piatti tipici emiliani ! Bravo e simpatico il cuoco che fà di tutto x renderti piacevole il pranzo !
Vale Ma
03/04/2023
Molto accogliente, cucina buona anche se un po’ pesantina :)
Consigliatissimo!
Non c’è riscaldamento, quindi bisogna coprirsi bene nei mesi freddi
Alessandro Oppizzi
23/10/2021
Tigellone speciale e filetto di maiale con pure' spaziali e per digerire un bel ciambellone caldo con vov come colpo di grazia. Simpatia e coinvolgimento culinario.
ADiaz Milano
28/08/2020
Un paradiso di Reggio Emilia a Milano...Cucina genuina e creativa!! Bravo il suo Chef Emanuele!
Giulia Tognoni
02/04/2023
Buonissima cena, economica e in un luogo super caratteristico. Consigliatissimo!
Irene Pelucchi
28/08/2020
Sapori emiliani all'interno del mercato Crespi di Milano! Siamo andati lì a cena in 5 persone proprio ieri sera: ottime le tagliatelle alla bolognese e il maialino tonnato cotto a bassa temperatura era una vera delizia! Cena arricchita da un ottimo vino e dalla simpatia e cortesia del titolare Emanuele! Ci torneremo!
Boris Bernago
10/10/2020
Bella serata in compagnia del mio caro amico Roby.
Ambiente speciale: tavolo lungo il corridoio di uno storico mercato coperto!
Primi: tortelloni di zucca e tagliatelle al ragù
Secondo: tigelle con salumi. Tutto super secondo traduzione emiliana accoglienza compresa! Grazie, a presto.
Matteo Angiari
03/03/2020
Da provare assolutamente! Cibo che segue molto attentamente la tradizione emiliana e in particolare quella modenese. Le Tigelle (Crescentine) sono perfette (cotte su pietra refrattaria) e sono ben accompagnate dal pesto (cunza) e salumi. Buonissimi anche i tortellini in brodo di cappone...ci tornerò sicuramente!
Fede Re
18/09/2021
Ho preso una pasta al ragù da asporto. Pasta buona e prezzo giusto. Lo consiglio, penso che ci ritornerò.
Marco B
02/03/2021
I sapori emiliani e altre specialità di street food da far girare la testa. Le pietanze del Cunza sono una vera libidine!!
Francesco Angeli
04/11/2021
Sarà pure un "piccolo ristoro" ma il piacere di mangiarvi è grandissimo.
Breve storia felice.
Alessandro Bigatti
07/01/2020
Io ho mangiato tigelle cunza e crudo e tortellini in brodo. Veramente super! Assolutamente da provare!
MrFiluz
21/05/2022
Cibo ottimo e personale gentilissimo. Consigliato!
Davide Garagnani
20/02/2020
Il titolare è un pozzo di idee estroso mixa con maestria tradizione, innovazione e passione convivialità al top...
Gennaro Pepe
10/10/2020
Un angolo di buon cibo, simpatia, atmosfera familiare dove passare una bella serata
Deris Pieropan
18/10/2021
5 stelle sulla fiducia, in attesa di provare anche altri piatti.
Daniele Leoni
20/02/2020
Ottimo locale, ho mangiato benissimo e in simpatia!
Buonissimo il ragù!