Giovanni Verga
22/04/2023
Specialisti della brace. Carne di alta qualità. Camerieri simpatici, cortesi e competenti. Carne di elevatissima qualità. Vino super. Locale contenuto, 50 persone massimo ma molto discreto. All’ingresso esposizione delle migliori carni. Consigliato
ivan papais
05/03/2023
...personale cordialissimo...disponibile e sempre presente...in poche parole vieni coccolato dall'entrata nel locale sino all'uscita...
...pietanze curate nei minimi particolari e buonissime...
...il pezzo forte...la carne...si inizia con una breve ma precisa spiegazione del prodotto...viene mostrato quanto scelto (in modo da gustarlo anche con gli occhi) e poi...servito e gustato...
...il tutto accompagnato da una fornitissima lista di vini...
...in poche parole un posto consigliare senza esitazione...
Filippo Di Giovanni
13/11/2022
Ci siamo presentati al locale un’ora prima della prenotazione, e il tavolo ancora non era pronto. Per farsi perdonare ci hanno offerto un prosecco di benvenuto. Appena entrati al locale ci hanno accolto con una gentilezza e calorosità che difficilmente trovi in altri posti. Ci siamo fatti consigliare e guidare dal cameriere che non può far altro che stupirvi. Si comincia da una crocchetta di ricotta offerta dalla casa, e si continua con l’antipasto, una bruschetta con scarola, olive e burrata. Ora si passa al pezzo forte, la carne, un taglio italiano e uno dei Paesi Bassi, entrambe frollate da più di un mese. Prima di servire la carne ti lasciano scegliere il coltello che preferisci. Consiglio assolutamente! Prezzi alti ma valgono decisamente l’esperienza!!!
Fabrizio Sciuto
18/05/2023
Se vuoi mangiare un'ottima carne a Milano, allora dovrai provare Shabby.
Locale accogliente, con personale super gentile sin dall'accoglienza, con attenzione alla spiegazione delle varie carni, alla provenienza e frollatura. Varia scelta di antipasti e primi, ma la regina è la carne, veramente squisita. Attenzione massima al cliente, dai camerieri al proprietario che passa tra i tavoli per sapere se va tutto bene.
Da provare e ritornare..
Roberta Calderone
02/06/2022
Veramente un locale con qualità di carne estremamente al di fuori della normalità. Sono rimasta estasiata dalla bontà di ogni piatto, dall antipasto al dolce. Lo consiglio é davvero da provare. Prezzi alti ma ne vale la pena.
fabio restuccia
06/05/2023
Posto confortevole che ti accoglie mostrando le carne che offrono, sicuramente il punto forte del locale. Gli antipasti buoni ma nulla di memorabile e le polpettine un po' secche. Le patate al forno molto buone. Il servio è cordiale, premuroso e riescono a farti capire cosa c'è dietro la carne che offrono.
francesca vaccaro
26/02/2023
Decisamente la miglior carne mangiata a Milano.
Personale attento e competente, cura del cliente.
Prima di ordinare vengono illustrate le tecniche di allevamento e produzione delle carni.
Non si può produrre qualità a basso costo.
Locale per palati fini.
Prezzi commisurati all’ottima qualità del prodotto, torneremo sicuramente.
Aggiungo che il mio contorno seppur semplice di spinaci ripassati era squisito e il sorbetto al mandarino degno di nota.
Consigliato
Alex Anelli
27/03/2023
Consigliata da amico che era già stato diverso tempo fa. Dopo essere stati accolti all'ingresso ci hanno fatto accomodare al tavolo e ci hanno spiegato come viene conservata, frollata e cucinata la carne. Location molto piacevole, servizio impeccabile. Personale non invadente, al contrario. Tutto perfetto, carne spettacolare, mai mangiata prima una carne così saporita, cotta al punto giusto. Le aspettative sono state più che superate. La qualità vale ogni euro speso. Nessuna nota negativa, consiglio assolutamente.
Antonella tuscano
17/05/2021
Al servizio e all’efficienza diamo 10 pieno! Al cibo .. anche 1000!! La carne si scioglie in bocca e i dolci sono favolosi! Ci torneremo sicuramente!
G0LCONDA
26/12/2022
Bellissima esperienza per il pranzo di Natale. Ottimi i piatti, curata la presentazione e la cura per il cliente, personale molto cordiale.