Vanessa M
18/06/2023
Prenotato tramite The Fork, mi sono trovata bene, il personale è super cordiale e gentile, cotoletta e patate con salse buone ma visto i prezzi leggermente altini consiglierei di aumentare le porzioni dei cibi. Il bagno è pulito e l'ambiente ambiente curato e senza troppi fronzoli! Consigliato ☺️
NB. Le bibite e gli amari sono un po costosi
Beatrice Striglioni
24/06/2023
Ottimo ristorante situato di fronte alla metro Milano Repubblica, abbiamo assaggiato sia i risotti che la cotoletta classica entrambi buonissimi. Il locale ha un piano inferiore con bagni, piano terra, e veranda esterna, l’arredamento è molto colorato e giocoso come i piatti da loro preparati davvero di ottima qualità. Il personale è gentile e disponibile e i prezzi sono in linea con il servizio offerto. Mi sono trovata molto bene e in futuro se dovessi trovarmi in zona Repubblica, ripasserò sicuramente dal ristorante Anita!!
I. A.
26/09/2021
Tagli di carne molto buoni, forse dato il prezzo si poteva osare di più sulle quantità. Servizio cortese, nella norma. Da tornarci.
Mary
25/03/2023
Personale cordiale, cibo in linea.
Ho preso il riso zafferano e ossobuco. Ho apprezzato il fatto che la carne dell'ossobuco fosse stata già tagliata (vedi foto), i sapori erano ben amalgamati.
Sicuramente una buona esperienza.
Stefania Valagussa
07/05/2023
Ambiente informale.
Personale attento e disponibile.
Ottimo risotto.
Eder Amatulli
10/04/2023
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO! Servizio eccellente, tavolo da 10, Manuel insieme ai suoi colleghi sono stati eccezionali. Consiglio risotto Sofia è la fine del mondo anche la cotoletta bravi bravi bravi !!! Ci torneremo! Ah prezzo?! OTTIMO!
Pietro Soi
26/06/2023
Abbiamo prenotato con the fork, una cena buonissima, antipasti e risotti squisiti! Tutto molto buono, compresi i dolci, ci tornerò sicuramente
Cecilia Corradi
06/04/2023
Risotti invitanti, ambiente colorato, piacevole e personale gentile.Prezzi giusti
Sabrina
05/05/2021
Ho prenotato su The Fork approfittando dello sconto del 50%
È uno dei pochi posti in cui hanno dei tipi di carne particolari, noi avevamo deciso di assaggiare il filetto di canguro, di zebra e quello di cammello.
Faccio i complimenti soprattutto al cameriere che ci ha serviti, molto professionale e allo stesso tempo simpatico, è riuscito a consigliarci i tipi di carne e la cottura in base ai nostri gusti personali, un ottimo consiglio è stato soprattutto la carne di canguro con cottura al sangue!
.
L'antipasto buono, ma avrei preferito che, essendoci la tartare di carne, ci venisse servita anche il limone, l'olio e il pepe (ovviamente sono gusti personali)
Purtroppo non portano più, insieme alla carne, le salse abbinate e i contorni, ma bisogna ordinarle a parte.
Non è presente un parcheggio privato del ristorante e in zona è un po' complicato trovarlo (noi avevamo parcheggiato in un garage lì dietro)
.
Il prezzo, con lo sconto è ottimo, non so se ritornerei senza, poiché, secondo me, il prezzo di alcuni piatti è un po' eccessivo.
.
Distanziamenti tra i tavoli presente, controllo della temperatura all'ingresso, bagno molto pulito e con asciugamani monouso ✓
Andrea Bruno
20/07/2021
Servizio ottimo, camerieri cordiali e gentili. Menù ricco di antipasti e numerosi tagli di carne. Ho mangiato un antipasto a base di polenta con crema di pecorino e guanciale. Infine filetto di bovino adulto uruguay. Devo dire tutto cotto alla perfezione e sapore unico. Il prezzo ovviamente è rapportato alla qualità del servizio e delle pietanze. Se siete amanti delle carne vi consiglio di andarci! Tra l'altro è possibile prenotare in comodità anche con l'app thefork.
Giuseppe Iannone
10/05/2023
Cotoletta buonissima, contorni e salse idem. Dolce ottimo, personale super cortese (grazie al titolare Manuel). Tornerò senz’altro
Alessandro Ciocca
27/03/2023
Menù vario, molto ricercato nella forma e nel gusto. Servizio impeccabile. Accoglienza cordiale e gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo.
Sara Longoni
15/02/2022
Sono stata con il mio fidanzato ieri durante la serata di San Valentino.
A causa di una serie di inconvenienti relativi probabilmente alla gestione delle prenotazioni abbiamo dovuto attendere fuori 40 min il tavolo.
A mio parere è stato parecchio irritante ma abbiamo apprezzato molto il fatto che per ingannare l’attesa (nel frattempo che il tavolo si liberasse e venisse preparato) ci sia stato offerto un calice di prosecco e degli spiedini di carne di canguro. Il direttore si è scusato personalmente sia durante l’attesa sia al tavolo, quando è venuto di persona per offrirci dolce.
Ho lavorato per molto tempo del settore e capisco bene le dinamiche che ci sono dietro la gestione di un servizio così come capisco che la serata incasinata con imprevisti inaspettati può capitare a tutti. L’importante è metterci la faccia, scusarsi e gestire il cliente nel modo più consono. Così è stato fatto e ne siamo usciti contenti! Per di più il cibo è molto buono e di qualità e in prezzi assolutamente nella media!
In particolare mi preme sottolineare il sapore delicato della carne, porzioni corrette e velocità del servizio.
Mi piacerebbe tornarci per provare altre pietanze:)
Ieri sera abbiamo preso:
- Antipasto: polentina con crema cacio e pepe e uovo occhio di bue e tartare di manzo.
- Carne: filetto di bovino Uruguay e filetto di Sashi Finlandese
- Dolci: tris di cioccolati e tiramisù al basilico
Enrica Finotto
20/09/2020
Tutto davvero buono, dal mini-cocktail di apertura alla carne! Ci è stato portato questo piccolo cocktail a base di rum, vermouth, branca menta e sciroppo d’agave, davvero buonissimo! Anche l’entrata a base di pane carasau, crema di patate, cetriolini ed erba cipollina molto buona. Abbiamo poi ordinato un antipasto e due filetti, io di struzzo ed il mio ragazzo di bovino adulto del Brasile, entrambi buonissimi!
Se posso dare un consiglio, eviterei il pane sotto ad ogni portata (per un puro fatto estetico) e di equilibrare meglio il sale che a volte era un po’ abbondante (sulle verdure). Personale gentile, simpatico e preparato. Torneremo presto!
Emmanuele Carlone
09/04/2022
Uno dei pochi luoghi dove poter provare carni di qualsiasi provenienza animale.
Il menú é pieno e raffinato, le carni disponibili sono davvero tante e si può facilmente sperimentare tra quelle disponibili.
Staff molto gentile e veloce, la carne é cucinata benissimo, i contorni sono originali e offrono un giusto bilanciamento con i sapori della carne.
Si consiglia prenotazione con l'app di The fork per ottenere uno sconto sostanzioso sul totale.
Enrico Cuda
20/07/2021
Ottima esperienza, personale cordiale, attento e preparato. (Con attento intendo cambio delle posate ad ogni portata ed altre piccole finezze piacevoli).
Arrivati piccolo aperitivo di benvenuto offerto dal locale, cibo veramente sublime, la carne di zebra e di cammello si scioglieva letteralmente in bocca.
Se passate di qui prendete assolutamente il dolce, è una cosa spettacolare.
Altro consiglio prenotare tramite “TheFork”, altrimenti il conto risulta oneroso (anche se ne vale la pena!)
Se proprio dobbiamo trovare un difetto potrebbe risultare antipatico mangiare sotto i portici con la gente che passa continuamente, ma con un cibo così passa in secondo piano
Giorgio Bisi
20/03/2023
Locale colorato e vivace, Pop Art che ti mette di buon umore. Riso super saporito e staff gentile. Ci tornerò!