Menù Ristorante Mezzo a Milano: Sfoglia il menù completo
Appetizer
Flan di asparagi con vellutata di taleggio e briciole di pistacchio di Bronte
Asparagus flan with taleggio cheese cream, bronte pistachio crumbs
18 €
Sfere di bufala dorate su vellutata di pomodorini gialli e gocce di basilico liquido
Buffalo cheese spheres, cream of cherry tomatoes, dorso of basil oil
18 €
Tartare di salmone su maionese al mango e insalatina di finocchi e arance
Salmon tartare, mango mayonnaise with fennel and orange salad
22 €
Battuta di Fassona in bagnetto verde e salsa d’acciughe con tuorlo di uovo marinato
Beef tartare with salsa verde and anchovies sauce, marineted egg yolk
21 €
Mondeghili della tradizione su erbe di campo ripassate
Mondeghili of tradition with sauted field herbs
18 €
Primi piatti
Gnocchi a semisfera di ricotta e spinaci al burro salviato e fonduta di pecorino
Ricotta and spinach gnocchi, preserved butter and pecorino cheese fondue
20 €
Linguine di Gragnano con vongole veraci e carciofi in due consistenze servite con polvere di nero di seppia
Linguine with clams, artichokes in two consistencies, cuttlefish ink powder
25 €
Risotto con zucchine novelle, fiori di zucca e crema di caprino allo zafferano
Risotto with courgettes, courgette flowers, saffron and goats cheese
22 €
Fusillone ai tre pomodori e basilico croccante
Fusillone pasta with fresh tomato and crispy basil leaves
18 €
Risotto alla milanese con bocconcini di ossobuco
Risotto with saffron Milan style and veal ossobuco
25 €
Secondi piatti
Filetto di Fassona con pak-choi, salsa all’orientale e insalata di carote, cavolo bianco e sesamo
Beef fillet with pak-choi, oriental sauce, carrot salad, cabbage and sesame seeds
28 €
Trancio di branzino con verdure verdi di primavera
Fillet of seabass with spring green vegetable
26 €
Insalata di pane alla Toscana con polpo al vapore d’aneto e riduzione di cipolle di Tropea
Tuscan bread salad with dill, steamed octopus and Tropea onion reduction
24 €
Strudel di carciofi e quartirolo su crema di spinaci
Artichoke and quartirolo cheese strudel with cream of peas
22 €
Contorni
Le patatine fritte del ristorante Mezzo
Our Restaurant's French Fries
8 €
Insalata mista di stagione
Mixed seasonal salad
10 €
Dessert
Tartelletta ai lamponi
Raspberry tartlet
10 €
Tiramisu
Tiramisu
10 €
Tagliata di frutta di stagione
Seasonal Fruit salad
8 €
Tarte Tatin
Tarte tatin
10 €
Snacks & Salads
Ceasar salad con la salsa dello Chef
Caesar salad with our Chef's Sauce
15 €
L'insalata Sophia con salmone affumicato e mela verde
Sophia's salad with smoked salmon and green apple
15 €
Cheese-burger Indigo
Cheese-burger with french fries
20 €
Toast Milano con prosciutto , formaggio e patatine fritte
Toast Milano , with ham , cheese and french fries
15 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP