Alessia Ramirez
21/06/2023
Porzioni super abbondanti e cibo buono! Ora che è estate c'è il tendone che fa ombra per sedersi sui tavolini all'aperto.
Abbiamo speso 25 euro in due per carbonara, gricia e due bottigliette d'acqua. Una chicca per questo quartiere!
Federico Marafin
21/02/2023
Pasta fresca alla carbonara davvero davvero buona. Il proprietario molto gentile e premuroso. Un bel posto dove mangiare a pranzo e/o portare qualcosa via per la cena. Una ottima scoperta. Accetta buoni EdenRed (carta).
Marco Della Schiava
26/09/2022
Ottima gastronomia di cucina tipica romana. Si può pranzare/cenare in qualche tavolino. Tutto ottimo ed esageratamente abbondante. Abbiamo preso carbonara, polpette al sugo, porchetta e cicorietta ripassata (abbiamo portato a casa la doggy bag perché stavamo scoppiando). Pasta e pane fatti da chef Pier stesso. Fa tutto lui ed è tutto gustoso. Avremmo voluto assaggiare tutto, anchenla parmigiana di melanzane sembrava ottima. Torneremo senz'altro.
Paolo Piscitelli
12/03/2023
Se vuoi mangiare romano, qui vai a nozze! E avendo una moglie romana, posso dirlo con certezza. Buonissima la Coda alla Vaccinara, ottima la Cacio e Pepe, Cicoriette ripassate gustosissime. Ma è buono pure il pane!!! Il locale purtroppo è piccino, ma è una gastronomia, non si può pretendere. Porzioni esagerate e buon servizio. I costi sono nella media di Milano, ma il rapporto/qualità prezzo è ottimo.
Marco Fiorentino
18/01/2023
Che dire, eccezionale. Ho mangiato un piatto di pasta all'amatriciana enorme e veramente squisito fatta al momento e non precotta. Il titolare è molto gentile e si vede che ha la passione nel cucinare, fa tutti i piatti tipici romani anche dolci e pizza. Non indicato per i deboli di stomaco. Molto consigliato per chi ama mangiare bene ed abbondante e trovarsi in un ambiente quasi familiare.
ester di giuseppe
01/06/2023
ha salvato la mia esperienza universitaria nei momenti di fame. molto buono, stra consigliato
Letizia Compatangelo
15/05/2023
Da Chef Pier si mangia la tipica cucina romana, molto gustosa ma non pesante, condita di simpatia, cortesia e dalla capacità di uno chef di lunga esperienza, anche internazionale. Lo consiglio senz'altro!
simonetta vernocchi
19/11/2022
Gentili, economici, posto pulito. Cibo ottimo. Brasato buonissimo. Carciofi gustosi. Cucina romana. Posto un po' piccolino.
Carlo Rossi
05/05/2022
Amatriciana vera che manco a Roma, qualità stellare abbinata soprattutto a porzioni letteralmente epiche! Rapporto qualità prezzo unico
Daniela Dainesi
28/08/2020
Ottimo davvero, grandi dosi di cibo e tutto buono. Pier è molto simpatico, si vede che ci tiene alla sua cucina. Locale piccolo, fa anche da asporto.. Sempre con dosi abbondanti!
PS: vi consiglio la porchetta! Buonissima
Laura ada Cerri
31/03/2023
Semplicemente stupendo e i piatti della tradizione romana così gustosi..
Pier gentile e attento!
La consiglio vivamente
Marco Riemer
06/12/2018
Nuovo locale, bello e luminoso, ambiente pulito e pietanze preparate da un vero chef! Piatti per tutti i gusti, da mangiare subito o portare a casa.
Da provare!
Stefano Tusini
12/03/2023
La miglior trattoria romana in cui abbia mai mangiato.
Cibo buonissimo.
E gestore del locale simpatico
Davide Testorelli
03/07/2021
Rosticceria da asporto ma a mezzogiorno ci sono alcuni tavoli all'aperto sotto una grande tenda che fa la sua parte con il caldo...oggi sono passato con moglie e genitori..ordinato carbonara ed amatriciana....porzioni giganti e soprattutto cucinate a regola d'arte...il fritto misto poi...oltre che abbondantissimo anche molto buono e bello da vedere...2 acque vino della casa gelato e caffè 74 euro...da provare
Vincenzo Lorusso
21/04/2023
Proprietario simpatico e disponibile, amatriciana e carbonara superlative, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Mario Guerzoni
03/04/2023
Bellissima sorpresa. Cibo abbondante e di ottima qualità e fattura. Indirizzo da memorizzare.